蓝心湄为什么打林心如 蓝心湄假期惊人新发现 日睡14小时竟不胖反瘦?

2019-02-23 - 蓝心湄

蓝心湄透露假期时间每天睡14小时,却惊人发现没有增肥反瘦9斤,总结假期就要开心吃。

蓝心湄享受吃饱睡、睡饱吃的假期,还分享减肥心得。

北京时间2月21日消息,据香港媒体报导,53岁的台湾艺人蓝心湄在农历新年假期后为主持的《女人我最大》开工,原本计划在假期出外旅行但临时取消了行程。在过去21天假期,每天吃饱睡、睡饱吃,每天下午才起床,每天睡14小时。她有惊人发现,这段时间没有增肥反瘦了近10磅(约9斤)。

蓝心湄为什么打林心如

蓝心湄说:"原本年假期安排北海道旅游,但因当地气候太冷,临时取消行程,因此这21天假期,每天在家睡饱吃、吃饱睡,如此悠闲的生活让我发现,原来好的睡眠品质可以帮助代谢。放假就是开心地吃,但要吃得健康,吃喝都应保持心情愉悦,才不会暴饮暴食。"她忠告:"吃到撑比失恋还要痛苦,而且还不断长脂肪和肉。"

蓝心湄为什么打林心如

蓝心湄在家享受悠长假期,蓝妈妈却担心起来,向女儿打探:"怎么还没去工作呢?是不是得罪了制作人?"担心女儿不红了,因此催促蓝心湄赶快化妆出去工作。

相关阅读
蓝心湄打林心如蓝心湄打林心如 太拼!林心如为好友蓝心湄助阵不惜被抽耳光

林心如为了TVBS《女人我最大》15周年亮丽现身。节目中,说起女儿林心如掩不住满脸笑意,蓝心湄说:quot;小宝宝好爱笑,睫毛好像种的。quot;林心如甜笑说:quot;她睫毛很长,像爸爸。quot;太拼!林心如为好友蓝心湄助阵不惜被抽耳光林心如被掌掴身为实力派演员的林心如,初出道时也曾因生涩演技被副导讽刺,只好躲在厕所里哭,哭完擦干眼泪出来装没事继续演。

蓝心湄为什么地位高蓝心湄为什么地位高 蓝心湄为什么有黑卡 蓝教主的成功并非偶然

俗话说:“人分三六九等,肉有五花三层。”办过信用卡的人都知道,卡种也有贵贱之分:普卡、金卡、白金卡、无限卡而位于神秘的金字塔顶层,却有一种卡,是你有钱也办不了的!电影《007》中,詹姆斯邦德进入一家高档海洋俱乐部,在没有预订的情况下,出示一张黑色卡片,前台便爽快地给了他一间海边别墅套房。在现实生活中。

蓝心湄林心如天涯蓝心湄林心如天涯 为你揭秘蓝心湄老公是谁及感情回顾

蓝心湄是台湾著名主持人,表演过许多影视剧,演技曾一致获得观众好评,那么蓝心湄老公的谁大家清楚吗?接下来就让小编带大家一起进入下文了解一下吧!蓝心湄老公蓝心湄老公尽管近50岁,但保养得宜绯闻不断,最新一期台湾《壹周刊》目睹她带着小他16岁的2MORO双胞胎哥哥郭彦均回家过夜,直到隔日上午7点半,郭彦均才从车库走出蓝心湄家。

蓝心湄有钱吗蓝心湄有钱吗 蓝心湄为什么那么有钱 蓝心湄为什么有黑卡

蓝心湄为什么那么有钱?蓝心湄为什么有黑卡?蓝心湄身家和蓝心湄黑卡一直是网友津津乐道的话题。为什么蓝心湄那么有钱还拥有一张黑卡呢?往下来看看。蓝心湄经常在主持的节目《女人我最大》中展示各种名牌包包。网曝蓝心湄身家3亿。一个并不怎么出名的歌手主持人为什么那么有钱,而且网曝蓝心湄还有一张黑卡,是美国运通公司花旗银行推出的一款黑色信用卡。

蓝心湄介绍爱马仕包包蓝心湄介绍爱马仕包包 蓝心湄为什么这么有钱?

蓝心湄是一位资深的台湾三栖明星,因为出道较早,现在可能很多人都对她不是很熟悉了,那么小编简单给您介绍一下她,她是出名的quot;百变女王quot;,有quot;台湾玛丹娜之称quot;。而且做为主持人的蓝心湄,她主持的节目是非常搞笑的,但都是借别人的嘴把大家逗得乐不可支,因此,台湾的观众对她有一个很特别的爱称quot;鸡蛋妹quot;。目前她主持的节目是《女人我最大》。

推荐阅读
蓝心湄年轻照片蓝心湄年轻照片 蓝心湄上康熙落泪 谈谢和弦就崩溃(图)
蓝心湄唐禹哲蓝心湄唐禹哲 蓝心湄自曝辛酸发家史 曾自己捞馊水(图)
安度因乌瑞恩图片【安度因乌瑞恩图片】肩负父辈的旗帜 雄狮之子安度因乌瑞恩
老年公寓养老院老年公寓养老院 老年公寓的温情时刻
太湖风景区太湖风景区
张家辉影帝张家辉影帝 郭富城:我用24年拿下影帝 张家辉:我19年 他却说:我1年
高粱米的口感高粱米的口感 吃高粱米的好处有哪些 吃高粱米的坏处