卓伟谈董洁潘粤明 潘粤明好友撕董洁 不惜跟网友在微博上对骂

2019-06-07 - 潘粤明

顶顶爷爷病了,不让孩子去看,还说没义务。据网友公开的朋友圈截图显示,陈祉希发文称:“本来想放过你了,但自从叔叔抢救,跟你联系想让孩子来看看爷爷,结果你说你没这个义务开始,我就坚决跟你死磕到底!

卓伟谈董洁潘粤明

看上去像白莲花的,也许她只是泡尿浇出来的毒蘑菇!”她还在回复中表示:“我骂的是董洁,这么明显还看不出来吗?”据悉陈祉希于2005年与潘粤明联袂主演了电视剧《镇长》,合作之后两人成为好友。

后来潘粤明与董洁离婚时,陈祉希曾以男方经纪人的身份帮忙。后来潘粤明的事业陷入低谷时,身为制片人的陈祉希还让潘粤明出演她制片的《怒放》和《唐人街探案》。陈祉希也曾针对潘粤明和董洁离婚的事,不惜跟网友在微博上对骂。

卓伟谈董洁潘粤明

最新一期《向往的生活》蘑菇屋迎来了潘粤明和李小冉两位嘉宾,这一期的《向往的生活》火了潘粤明对李小冉说得四句话,句句神补刀、句句让李小冉“生无可恋”啊!

第一句:你在哪拍 非洲

​潘粤明和李小冉是乘坐同一辆车来蘑菇屋的,两人在路上的时候就聊到拍戏,李小冉问潘粤明还拍戏吗?潘粤明说还拍着呢,拍到今天早上呢,基本没有休息。李小冉就说是自己是今天早上的到的,有时差,没休息好,困死了。然后潘粤明就以为李小冉也是在拍戏,就说了那句话,“你在哪拍 非洲”,非洲?哈哈!李小冉听了一脸的生无可恋的表情啊,潘粤明老师太幽默了。

卓伟谈董洁潘粤明

第二句:你好有才华

​​​还是在车上,李小冉突然从车窗看到了外面有油菜花,就说了一句“快看 油菜花”,潘粤明听了就来了一句“你好有才华”,这都是哪跟哪啊,李小冉一下子就给了潘粤明一个眼神,让潘粤明自己体会去。又是一句神补刀啊,看来潘粤明老师擅长讲冷笑话啊。

卓伟谈董洁潘粤明

第三句:你别给我推山下边去了

​两人下车后,由于李小冉给潘粤明、蘑菇屋的每位成员们还有现场的工作人员都带了礼物,满满的一大箱子,非常的沉重。潘粤明看李小冉推不动,把箱子推倒了,于是两人就换了,潘粤明的箱子更轻一点,换好了之后,没想到潘粤明来了一句“你别我推山下边去”,老潘啊,你这是有多不相信李小冉啊,李小冉一听,尴尬的笑了一下。

第四句:擀面杖

第四句就是当张绍刚、李诞和池子走后,李小冉就给大家开始份礼物了,当轮到潘粤明时,何炅看到这么长很好奇是啥,潘粤明随后就来了一句“这是什么东西 擀面杖”,李小冉从比利时就是特地给老潘带一根擀面杖?连何炅和李小冉都一脸的尴尬啊,只能说老潘的想象力太丰富啦。

老潘的这四句话,句句神补刀……​其实潘粤明跟李小冉的关系非常的好,所以潘粤明才会跟李小冉开这样的玩笑。

相关阅读
董洁潘粤明离婚真相董洁潘粤明离婚真相 董洁潘粤明离婚后 时隔六年 台上深情对视相拥

在董洁事业成功之后,突然就嫁给了潘粤明,当然两人也是奉子成婚,当时也备受关注,在结婚不久他们的儿子就出生了,当时也备受关注,当时董洁和潘粤明被称为金童玉女,看上去非常的般配,可没想到两人最后还是以离婚收场了,大家都非常意外,感觉两个人的性格都非常的温顺,怎么会达到离婚这个地步呢?董洁的那部《金粉世家》相信很多人都有看过。

潘粤明董洁已复合潘粤明董洁已复合 董洁潘粤明复合了 媒体拍到了同居男 另有其人?

金童玉女的爱情,经过一段风风雨雨,终于复合画上句号,我们又相信爱情了,经历风雨,才能见彩虹,这也许就是真正的爱情,稳固的婚姻的必经之路吧。后两人都投入到紧张的工作,潘粤明演绎了经典的角色,让大家见识情场失意,工作更出色的中年男人,潘粤明崛起了!他向人们证明,我可以,我想优秀,就可以!在公众场合,虽不提曾经的婚姻。

潘粤明年轻时照片潘粤明年轻时照片 董洁夜里发照片暴露潘粤明 终究还是复合了

当年潘粤明跟董洁可是娱乐圈里的一对金童玉女,两人因戏生情,婚后生下儿子顶顶,可好景不长,2012年时被爆出董洁出轨王大治。究其原因,董洁指责潘粤明好赌成性,不顾及家庭,将潘粤明推入万丈深渊,低沉了好一阵子。今年潘粤明凭借《白夜追凶》这部剧重新复出,好评不断,潘粤明再次用演技征服了我们,证明了自己。而最近潘粤明与董洁的感情似乎也有复苏的迹象。

潘粤明和董洁怎么回事潘粤明和董洁怎么回事 董洁谋复出挑养家重担 潘粤明疑似收入锐减

2010年3月15日讯,北京,最近董洁的出镜率貌似也蛮高的。一个星期之前记者才刚撞见董洁、潘粤明夫妻恩爱逛街的场景,日前又撞见其外出会友的场景。看样子,虽然要忙于工作和照顾孩子,但是董洁的业余生活也挺丰富多彩。视频:董洁街头亲吻可爱儿子当天下午六点左右,记者途经望京附近某咖啡厅时,意外发现董洁正坐在靠窗的座位上哈哈大笑。

董洁潘粤明离婚董洁潘粤明离婚 马丽、潘粤明新剧组反差萌CP 婚礼戏份首度曝光

《逆流而上的你》马丽和“婆婆”落水潘粤明面临“世纪难题”nbsp;近日,由左城右隅出品的都市情感轻喜剧《逆流而上的你》举行了媒体探班活动,剧中主演马丽和潘粤明的“婚礼”戏份首度曝光。该剧由马丽、潘粤明、孙坚、李乃文、黄梦莹、刘威葳主演,张凯丽、倪大红、张棪琰、孔琳特别出演。《逆流而上的你》讲述了马丽饰演的职场女性刘艾在遭遇意外失业、怀孕、一夜惨变破产妈咪等种种状况后。

推荐阅读
潘粤明和董洁怎么回事潘粤明和董洁怎么回事 董洁谋复出挑养家重担 潘粤明疑似收入锐减
潘粤明脸上怎么会有疤潘粤明脸上怎么会有疤 潘粤明脸上的疤是真的吗
萨摩耶犬幼崽多少钱萨摩耶犬幼崽多少钱 萨摩耶犬好养吗
汗蒸房安装汗蒸房安装 密云哪有汗蒸房建设安装来这里看看
峨眉山金顶海拔多少米峨眉山金顶海拔多少米 十天内第二起 又有游客在峨眉山金顶跳崖
经常熬夜的人吃什么好经常熬夜的人吃什么好 经常熬夜的男人 吃些什么能补补身子?
巴萨为什么买苏亚雷斯【巴萨为什么买苏亚雷斯】ESPN:若苏亚雷斯想要离开 巴萨愿在合适时机放人