亲切热情什么意思 亲切的怀恋

2019-08-06 - 亲切

怀恋是止不住的泪水,怀恋是移不走的山河,怀恋是无法诠释的美。

--题记

阳光暖暖的,它柔柔地抚摸着我,但此刻,我的心却是冰冷的。看着这张发黄的照片,我再也抑制不住自己的泪水。姥姥,在那遥远的国度,您过得好吗?

亲切热情什么意思

照片上,小小的我依偎在姥姥的怀里,笑得那么开心。可是,这样的场面再也不会有了。在我小的时候,姥姥是我最好的朋友:姥姥教我背诗,教我算数,姥姥领我到对面的广场上去玩。我是姥姥的骄傲。记得我2、3岁的时候,姥姥带我买拖鞋,卖鞋的阿姨说我把鞋穿反了。

我拿起拖鞋仔细地看,然后说:“妈妈说洼大的一侧朝里,可这只鞋哪面洼大呢?” 阿姨也拿过鞋仔细地看,然后恍然大悟地说:“哦,这时新进的直板拖鞋,没有反正。真是一个机灵的小孩。

”姥姥很高兴,在回家的路上,每碰到一个熟人,姥姥就会把这件事情告诉他们。末了总不忘说一句:“看,我的小外孙女多机灵!”姥姥总是把我挂在嘴边,姥姥总是为我的一点一滴的进步而高兴,而自豪。

姥姥,您生前总是告诉我要好好学习,考个好大学,用知识改变命运,用知识报效祖国。那时,我也会高兴地答应好好学习,将来有了出息会给你买别墅,卖奔驰,再带你去国外旅游……可是,您怎么没等我长大,就离开我,飞向另一个世界了呢?泪水模糊了我的双眼,朦胧中,我看见您的背影渐渐地消失在夕阳里。

您再也不会回来了,再也不能象以前那样疼我了。如果时光可以倒流,让我们回到从前,让我还能依偎在您的怀里,倾听您的声音……姥姥,已经过去整整八个春秋了,但我却依然记得您的微笑,记得您对我说过的话,记得您对我的期望。

姥姥,我会努力学习,考上理想的大学,实现自己的梦想。我不会让您失望的,我会永远成为您的骄傲的,无论您身在何方。

相关阅读
叫女朋友什么比较亲切叫女朋友什么比较亲切 最亲切的怀恋作文600字

朋友来看我时正在听音乐,是古琴曲。我一向喜欢古琴那悠长深沉的曲调,特别是品玩功夫茶时,茶香、琴音悠悠地环绕,淡淡的忧伤也就随着音乐弥漫开来。朋友来时我正沉浸其间。受我感染朋友也喜欢品茶听音,于是一个人的忧伤幻化成二个人的幽怨。伤情的默契变成无语的对视,无奈的垂下眼睑,无奈的感觉他目光的爱抚。什么也不可改变。

亲切的反义词是什么亲切的反义词是什么 初中话题作文:亲切的怀恋

走在古城的巷子里,阳光是黯淡而模糊的。古老的唱机泛着柔和的色泽,轻吟浅唱,我看见西下的夕阳mdash;mdash;诗人曾在同样的黄昏浅吟quot;而那过去了的,就会成为亲切的怀恋quot;。爸爸,彼时你要蹲下捏我的脸蛋,而今我们的身影已趋于和谐,可无论我多大,你多高,你的眼眸,你的笑,永远都是风里最温暖的熟悉。

什么样的感觉是亲切感什么样的感觉是亲切感 有一些亲切感在 也能感觉到对方是喜欢自己的

有一些亲切感在,也能感觉到对方是喜欢自己的。她不知道,早在他们确定男女关系后第一次登门白家时,他回答白母的问题并不是随便说说和敷衍的,一个男人能说出那样的话,就代表着他给出了心里的承诺。“我饿了,我们找个餐馆吃饭吧!”白娉婷瞪了他一眼,不自在的转移话题。被他眼神扫过来后,忙尴尬的捧着扁扁的肚子,“我晚饭没吃饱。

怎么给人亲切的感觉怎么给人亲切的感觉 谢霆锋街头拍广告被路人兴奋围住:感觉好亲切

网易娱乐10月25日报道据香港媒体报道,谢霆锋日前走遍港九闹市拍摄广告兼新歌MV。在铜锣湾的时候,谢霆锋被认出来并被团团围住,他事后表示感觉亲切,体谅到大家在街上见到他的兴奋之情。为配合歌曲同广告讲述谢霆锋对香港这个家的思念及回忆中熟悉的味道,谢霆锋特别走遍港九富香港特色的地方拍摄,比如尖沙咀海防道大排档、九龙城街市海味铺、观塘、旺角及铜锣湾等。

亲切的金子剧情解析亲切的金子剧情解析 《亲切的金子》影评

金子刚进狱时,只有19岁,罪名是绑架并谋杀了5岁男童。而这个黑色幽默的源头是因为她的无知,在意外的怀孕后找上了自以为可靠的白老师。有虐杀儿童怪癖的白老师用金子的女儿来要挟金子,逼迫金子扛下罪行。在监狱中,金子用13年的时间,表面如同春风般的女子,亲切温柔,实则处心积虑,一步一步,打磨自己心中复仇的利剑。

推荐阅读
亲切的金子亲切的金子 《亲切的金子》不亲切 看李英爱如何报复虐童变态
什么样的感觉是亲切感什么样的感觉是亲切感 有一些亲切感在 也能感觉到对方是喜欢自己的
哥斯达黎加位置【哥斯达黎加位置】哥斯达黎加总统联大重申2020年加入经合组织意愿
菲律宾长滩岛旅游菲律宾长滩岛旅游 菲律宾著名旅游景点长滩岛重新开放 扒手肆虐
养老机构招聘养老机构招聘 两大瓶颈阻碍养老机构发展 业内人士支招破解
增强机体免疫力增强机体免疫力 增强人体免疫力四大招
怎么关闭搜狗百科怎么关闭搜狗百科 仙霞关—搜狗百科