去哪借最新消息 各大银行血战信用卡市场 去哪借有何作为?

2019-08-13 - 去哪借

最近几年,央行对商业银行的资金管理越来越严,收紧房贷,资管新规,企业债务危机等,简直要把银行几大赚钱的渠道给堵死,银行们不得不收紧回笼资金,导致钱多的没地方花,看看余额宝那连续下降的可怜利息就知道了,市场上的资金是比较宽裕的。

去哪借最新消息

在如此严峻的形式之下,银行只有扩展其他的盈利渠道才能度过危机,比如信用卡,为了获取优质的客户,各大银行展开了各个层面的争夺混战,这正是去哪借等互联网信息服务平台的机会。

事实上,最近几年,办理信用卡业务员出现的频率和房产业务员有得一拼,小区门口、商场、超市、办公楼,甚至上个厕所都能发现办理信用卡的传单,"美女/帅哥,办卡么?"。

去哪借最新消息

但是,这种获客方式需要巨大的人力成本,而且效率也比较低,获得优质客户的概率也小。

于是,主流银行纷纷把目光投向了线上头部流量平台,特别是像去哪借、51信用卡等互联网信息服务平台,它们常年为银行和消费金融公司提供优质的渠道服务,拥有大量的数据储备和更加合理的数据处理机制。

去哪借最新消息

如今我们早已处在移动互联网时代,去哪借等互联网信息服务平台给信用卡销量带来的提升是显而易见的,目前线上发卡数已经占据了银行全部发卡量的60%-70%。

某金融科技公司的负责人提到:如果非要用一个粗略数据统计的话,线上营销手段大概把信用卡发卡效率提升了十几倍。我们一个信用卡团队,一个月能带给银行大概10-15万张发卡量,这相当于一个支行全年任务的四分之一。

去哪借最新消息

其实,话说回来,银行和去哪借处于互相促进,相互成就的关系上。

一方面,银行需要获取足够多的优质客户群体发卡赚钱,比如我们常用的信用卡消费分期,银行一年收取的真实利息普遍会超过10%,甚至接近20%,利润十分丰厚。

马云曾经说:"银行不改变,我们就改变银行"。传统银行要做出改变,才能够延续"人在家中坐,钱从天上来"的躺赚美梦。

另一方面,去哪借等互联网信息服务平台储备了大量的数据,手握流量需要变现,跟银行合作是个非常不错的变现手段,甚至一些金融科技公司靠信用卡业务已经走在了上市的道路上。

同时,去哪借互联网信息服务平台也要明白,想要在银行信用卡获客这场战争中取得胜利,谁能够掌握更多的高净值用户、提升信用卡流量的转化率才是关键。

相关阅读
去哪借平台去哪借平台 去哪借:主流消费金融平台密集入驻

2018年,全国首个智能贷款超市quot;去哪借quot;面市,这是国内首款主打quot;智能精准匹配quot;概念的贷款推荐平台。quot;去哪借quot;围绕个人信用服务开展创新,立志成为中国借贷人群与持牌金融机构之间的桥梁,为机构带来更精准的客户,为有借贷需求的用户推荐更适合的产品。quot;去哪借quot;mdash;mdash;借贷领域的quot;去哪儿网quot;quot;去哪借quot;就相当于借贷领域的quot;去哪儿网quot;。

去哪借客服去哪借客服 去哪借:科技赋能金融 搭建金融信息服务桥梁

在金融科技革命推动下,移动互联、人工智能、区块链、云计算、大数据等新技术引发传统金融业quot;基因突变quot;。在这场金融科技革命浪潮下,消费金融正在不断崛起。根据Mobilerequest报告显示,中国目前金融科技使用居世界首位,全国有69的数字活跃消费使用者使用金融科技服务。2018年6月,去哪借分期贷款超市面市。

去哪借app怎么样去哪借app怎么样 “去哪借”智能贷款超市靠谱吗?

全国首个智能贷款超市quot;去哪借quot;正式上线后,围绕它的讨论不绝于耳,大部分新用户下载、注册之后的疑问都是:它靠谱吗?作为一项新生事物,quot;去哪借quot;以其quot;网络借贷界的去哪儿网quot;为用户所熟识。它本质上是持牌金融机构与有借贷需求的用户之间的桥梁,为机构提供导流、数据和风控输出服务,为借贷用户提供贷款产品的智能推荐服务。

去哪借高利贷去哪借高利贷 去哪借:金融科技的变革下的服务优化之路

近日,全球知名的咨询机构普华永道发布《中国金融科技调查报告》指出,对于中国传统金融机构而言,科技为金融服务赋予了巨大动能,改变了营销和获客等业务。从金融科技的发展阶段来看,金融科技1.0诞生了供应链金融、消费金融、财富管理、支付等业务板块,金融科技2.0阶段,利用大数据风控,人工智能等技术手段为金融机构提供获客、风控输出等金融科技服务。

去哪借查征信去哪借查征信吗?征信情况是否重要呢?

如今贷款还是比较常见的,因为无论什么都是需要花钱的。虽然说钱不是万能的,但是没有钱也是万万不能的,在这个社会中生活,没有钱肯定是没有办法生活的,毕竟物价那么高,房价更是高的让大家害怕。如今贷款还是比较常见的,因为无论什么都是需要花钱的。虽然说钱不是万能的,但是没有钱也是万万不能的,在这个社会中生活,没有钱肯定是没有办法生活的。

推荐阅读
去哪借客服电话去哪借客服电话
去哪借上征信去哪借上征信 去哪借贷款口子靠谱吗?需要上征信吗?
南京一日游攻略自助游南京一日游攻略自助游 南京一日游必去景点? 南京一日游攻略景点推荐
撒丁岛球队撒丁岛球队 尤文vs卡利亚里复盘:撒丁岛绞肉机斑马军团客场
荔枝湾好玩吗【荔枝湾好玩吗】七夕游荔枝湾 灯光绚丽好好玩
北大青鸟和北大的关系北大青鸟和北大的关系 北大青鸟和北大什么关系?
拉伸运动的好处拉伸运动的好处有哪些?