芽庄珍珠岛 越南芽庄旅游 男女混浴的泥浆浴最受游客欢迎

2019-08-13 - 芽庄

越南旅游,在这几天已经让很多人都知道,但是却是因为小费打人而出名,不过其实去越南旅游还是不错的,比如说去越南芽庄旅游,在那里,很多攻略都会推荐你去芽庄的温泉中心去泡泥浆浴,听起来觉得挺恶心的,真心第一次见,不过这个很吸引女生的喜欢,真心觉得孤陋寡闻了。

芽庄珍珠岛 越南芽庄旅游    男女混浴的泥浆浴最受游客欢迎
芽庄珍珠岛 越南芽庄旅游 男女混浴的泥浆浴最受游客欢迎

其实泥浆浴,就是把泥类物加热,然后泡在里面,由于里面含有矿物质元素,所以对于皮肤来说有养颜的作用,所以吸引了不少的女生前来体验,不过敷在身上黏糊糊的,有点不习惯。

不过这里很适合情侣和闺蜜前来体验,因为这里的池子是不限制男女的,都可以一起泡的,所以比较受来越南旅游的游客欢迎,只要大家不介意的话,还可以在里面打泥仗,感觉还是挺有旅游休闲的气氛的。

芽庄珍珠岛 越南芽庄旅游    男女混浴的泥浆浴最受游客欢迎
芽庄珍珠岛 越南芽庄旅游 男女混浴的泥浆浴最受游客欢迎

可以尽情在里面游玩,毕竟是出来旅游,所以最大的乐趣就是放松自己,忘却平常工作的烦恼,这个才是真正的度假旅游。

图为一位游客的自拍

来这里记得带好相机,可以来自拍,去记录自己的旅游记忆,方便以后的旅游回忆,不过还是觉得那个泥浆还是很恶心。

芽庄珍珠岛 越南芽庄旅游    男女混浴的泥浆浴最受游客欢迎
芽庄珍珠岛 越南芽庄旅游 男女混浴的泥浆浴最受游客欢迎
相关阅读
芽庄和普吉岛哪个好玩 芽庄和普吉岛哪个好玩 去越南旅行 到底美奈好玩还是芽庄好玩呢?

越南,全名是越南社会主义共和国,地处东南亚中南半岛,北交界中国,西与老挝、柬埔寨交界。越南旅游资近几年来飞速发展,获得了不错的经济收益,这归功于境内有比较丰富的旅游资源,当中有五处景点被列入世界文化和自然遗产之列。

芽庄四岛游 芽庄四岛游 去越南芽庄旅游 要注意的八点准备

越南芽庄旅游因为跟团费用低,成了很多人出国游的首选。去三亚、丽江这些地方玩也要大几千,而去越南芽庄,跟团费用才二千左右起步,而且是出国游,显得更有档次逼格,哪个性价比更高也就不言而喻,相信抱有这种想法的大有人在。

越南芽庄哪里有嫖 越南芽庄哪里有嫖 去越南南端的芽庄旅游景很美坑也有点大

越南芽庄!这是一个中国小资们继大理凤凰之后,挖掘出来的又一个小清新国外风景区。十年前,没有人认识越南芽庄,然而今天 ,人们知道这个景区一部分竟然是因为网上对它的各种吐槽,这真是伤了小资们的玻璃心了。位于越南南端的芽庄本来只是一个小渔港。

芽庄住宿攻略 芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略

芽庄市是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,与海上七大奇观的下龙湾相比较,芽庄的恬静内敛渐渐受到更多外国游客的关注。很多去越南旅游的朋友将芽庄作为了首选目的地。芽庄的海岸绵长,沙滩细软,周边的小岛是游船、潜水的好去处。

在芽庄怎么找夜蝴蝶 在芽庄怎么找夜蝴蝶 芽庄旅游出行须知 怎么付小费

1. 旅游出行前准备事项 旅行证件请务必携带本人护照(签证),特别是在出入境接受检查时使用,必须随身携带,并 请妥善保管。出发前,强烈建议将上述证件各复印一份连同几张护照相片放在手提包中,并记下所 持护照号码。

推荐阅读
芽庄诺富特 芽庄诺富特 2019芽庄十大特产排行榜 芽庄特产有哪些值得买
芽庄哈瓦那酒店 芽庄哈瓦那酒店
邱淑贞女儿新闻 邱淑贞女儿新闻 邱淑贞女儿走秀气质高雅惹人艳 不输妈妈
埋线减肥一般几天见效 埋线减肥一般几天见效?
深蹲膝盖磨损 深蹲膝盖磨损 推荐深蹲伤膝盖吗
香槟玫瑰的花语 香槟玫瑰的花语是什么?
喝啤酒会有啤酒肚 喝啤酒会有啤酒肚 常喝啤酒真的会有啤酒肚吗?