芽庄哈瓦那酒店

2019-08-13 - 芽庄

酒店位置 芽庄的哈瓦那芽庄30A2酒店在海滩,而且靠近珍珠轮渡码头和珍珠度假村。 该海滩公寓酒店紧邻国家海洋学研究所和博物馆及芽庄港。

客房 有 5 间客房提供迷你吧和液晶电视;您定能在旅途中找到家的舒适。免费无线上网让您与朋友保持联系;数码节目可满足您的娱乐需求。配备浴缸或淋浴的独立浴室提供名牌洗护用品和免费洗浴用品。便利设施包括电话;而且每天提供客房服务。

芽庄哈瓦那酒店
芽庄哈瓦那酒店

休闲、SPA、高端服务设施 您可充分利用酒店提供的度假设施,例如室外游泳池、SPA 浴缸和桑拿。

餐饮 您可以选择这家公寓酒店的 3 间餐厅,随便吃一点;也可以呆在房间里,享受24 小时客房送餐服务。欢迎光临池畔酒吧,喝一杯,放松一下;此外还有 2 间酒吧/酒廊供您选择。每天提供收费的自助式早餐。

芽庄哈瓦那酒店
芽庄哈瓦那酒店

商务及其他服务设施 特色服务/设施包括24 小时商务中心、干洗/洗衣服务和行李储存室。酒店提供免费自助停车。