华清宫门票多少钱 七夕去华清宫 圆一个爱的心愿

2019-08-14 - 华清宫

马上就到七夕节(8月7日)了,华清宫景区今年如约为天下有情人举办一场极富仪式感的唐式婚典。今年华商报联合华清宫景区面向市民征集平凡岗位的优秀奋斗者,一起去华清宫景区与恋人约会、与爱人团聚,讲述他们的故事。

华清宫门票多少钱 七夕去华清宫 圆一个爱的心愿
华清宫门票多少钱 七夕去华清宫 圆一个爱的心愿

李振鹏,33岁,西安北站客运值班员;王雪,29岁,西安北站客运员。两人2011年恋爱,2015年结婚,虽然在一个单位,但因为岗位不同,两人都没在一起好好吃一顿午饭。加上夜班值班,两人一周中5天不同步,下班时间大部分也不同。

华清宫门票多少钱 七夕去华清宫 圆一个爱的心愿
华清宫门票多少钱 七夕去华清宫 圆一个爱的心愿

加上春运、暑运都是他们最忙的时候,李振鹏感觉特别亏欠的是没有陪妻子多回凤县老家看望父母。李振鹏回忆说,西安北站刚建成使用的第一天,只有一条线路,每天10趟车,日旅客输送量2000人左右。如今日旅客输送量在10万。送走过千万旅客,却没跟妻子旅行过一次。李振鹏说“参加这次活动,我休假她上班,单位特别给她调休一天假,让我们好好过一个七夕情人节,算是圆了心愿。”

华清宫门票多少钱 七夕去华清宫 圆一个爱的心愿
华清宫门票多少钱 七夕去华清宫 圆一个爱的心愿

你和你的TA有什么故事?即日起,华商报征集夫妻/情侣参与华清宫七夕唐式婚典,帮你圆一个爱的愿望。届时将体验身着唐装,跨火盆、跨马鞍、挑喜帕、结发礼、合衾酒的唐式婚典,并参与特别开展的七夕系列互动小游戏,还有机会抽取华为P30手机、华清文创商品等七夕礼物。

■活动时间:8月7日

■招募对象:情侣/夫妻

■招募数量:77对

■报名费:59元/对,费用包括活动情侣/夫妻2人西安市区至华清宫往返交通、景区门票、盛唐婚典(穿定制盛唐婚服、跨火盆、跨马鞍、挑喜帕、结发礼、合衾酒等)

相关阅读
华清宫西安事变门票 华清宫西安事变门票 2019西安华清宫《长恨歌》演出什么时候开始

2019年西安华清池《长恨歌》将于3月24日震撼上演!以白居易经典叙事诗《长恨歌》为主线,通过70分钟10幕场景,艺术再现了1300多年前发生在华清宫的唐玄宗和杨贵妃之间的爱情故事。序幕杨家有女初长成一朵美丽的荷花绽放在清波荡漾的九龙湖上。

华清宫长恨歌门票 华清宫长恨歌门票 华清宫唐式集体婚礼正在召集中

8月7日是中国传统节日七夕节,这一天情侣和夫妻共同庆祝、恪守和纪念爱的承诺。华清宫景区每年也会如约为天下有情人举办一场极富仪式感的唐式婚典,今年已经到了第十一届。今年华商报联合华清宫景区面向市民征集平凡岗位的优秀奋斗者。

张继华清宫尾联感慨多 张继华清宫尾联感慨多 华清宫景区推介会走进广东

3月27日,华清宫景区广东站推介会在广东中国大酒店举行。200家旅行社及多家主流媒体记者约300余人共同出席见证参加了此次推介会。作为唐文化旅游标志性景区,向现场广东旅行社介绍了景区近年来的发展及独有的文化魅力。

西安华清宫 西安华清宫浪漫七夕 邂逅一场唯美唐式婚典

本报讯(记者 黄敏 陈新涛)“今天是七夕节,也是我们结婚一周年纪念日,借此机会我想再对你说声‘我爱你’。”8月7日,2019华清宫七夕典礼现场人潮如织,西安市公安局临潼分局雨金派出所民警闫新宇在活动现场。

西安华清宫旅游攻略 西安华清宫旅游攻略 西安华清宫景区在沪举行旅游推介会

5月27日,西安华清宫景区在上海举行旅游推介会,向沪上游客推介旅游资源。作为唐文化旅游标志性景区,推介会向现场上海旅行社介绍了景区近年来的发展及独有的文化魅力,并展示了景区在文化保护、文化传承、文化创新等方面的重要成果。

推荐阅读
华清宫简介 华清宫简介 华清宫历史简介华清宫是哪个朝代建造的
华清宫旅游 华清宫旅游 陕西华清宫举办第十一届中华七夕情人节
南瓜小米粥 南瓜小米粥 多口味早餐粥 小米粥黑米粥南瓜粥受人欢迎
游本昌去世 游本昌去世 《济公》六个版本 周星驰游本昌 你最喜欢谁?
五谷杂粮是哪5种 五谷杂粮是哪5种 五谷杂粮是那五种 五谷杂粮是哪五种
投资不过山海关的真相 投资不过山海关的真相 红星乳业八年涅槃 破除投资不过山海关的魔咒
以房养老第一人后悔 以房养老第一人后悔 房价波动影响其推广