华泰保险可靠吗 华泰保险:EA模式在争取客户方面具有优势

2019-08-23 - 华泰保险

经济日报-中国经济网北京5月30日讯 今日,第216场银行业保险业例行新闻发布会在北京召开。本场发布会的主题是“华泰保险多措并举践行企业社会价值,EA门店提供一站式惠民服务”,发布机构为华泰保险集团股份有限公司,并由中国经济网直播。>>>点击进入专题

华泰保险可靠吗

华泰保险集团股份有限公司董事长兼首席执行官王梓木表示,企业的商业竞争是客户端的竞争,赢得了客户就赢得了未来,华泰保险EA模式在争取客户方面具有优势,总结出来就是一个贴近,两个创造,三个转变,四个实现。

华泰保险可靠吗

一个贴近,就是贴近客户,立足社区。华泰保险EA模式的目标客户是社区的中等收入家庭,采取面对面、手拉手、心贴心的服务模式。

两个创造,是指EA创造客户价值,华泰保险要创造EA价值。传统的销售代理人和保险公司经常出现博弈关系,而华泰保险与店主之间是一种合作关系,而非博弈关系。

三个转变,是指从行商到坐商、从批发到零售、从营销到服务。

在谈到EA门店大概销售多少种产品时,华泰保险集团股份有限公司副总经理、华泰财产保险有限公司董事长兼首席执行官丛雪松表示,门店做的产品种类有几十种,从衣食住行到全方面。

“我们非车险的销售还不是特别多,但是种类比较多,从个人家庭扩展到小微企业,及社区周边的小型企业。”据丛雪松介绍,华泰保险正在尝试填补小型企业保险的空白。

对于关闭的门店,丛雪松说,门店的开和关每年都会有正常的退出,但华泰保险会通过公司体系对客户进行接管,虽然门店不在了,但是客户的权益会得到保障。

对此,王梓木也表示:“EA门店去年增长5200多家,有新建的,也有退店的,有生的,也有死的,总体来说EA结构越来越好,未来的发展我们想更重要的还是提高店均产能,规模扩张要适度,但是有质量的发展是保证。我们也跟整个保险行业一样从高速发展转向高质量发展的阶段。”

相关阅读
华泰保险可靠华泰保险可靠吗?华泰保险公司正规吗?

根据相关资料显示,华泰保险集团股份有限公司的前身是华泰财产保险股份有限公司,是一家集财险、寿险、资产管理、基金管理于一体的综合性金融保险集团,旗下拥有多家子公司。一直以来,华泰保险以“让人们的生活品质不被风险所改变”为使命,致力于为客户提供优质的服务与保障,始终坚持以诚信为本,对顾客负责,受到不少朋友的青睐。

华泰保险理赔怎么样华泰保险理赔怎么样 好吗

一个保险公司的理赔靠不靠谱,就看这个公司有没有站在客户的角度思考问题。也就是说你面对的是保险经纪人还是保险代理人,保险代理人是代表保险公司销售产品,而经纪人是代表客户在市场上寻找合适客户的保险产品。保险经纪人的业务范围广,他们的服务专性强,能独立承担法律责任,一般接受投保人委托,而且市场准入条件及监管高。

华泰保险是小公司吗华泰保险是小公司吗 华泰保险“小小铅笔”爱心公益活动走进黑龙江

近日,华泰保险quot;小小铅笔quot;爱心公益活动第三站在黑龙江泰来县大兴镇东方红村八一小学举行。本次活动由华泰财险黑龙江省分公司主办,泰来县大兴镇中心学校承办,泰来县政府、华泰人寿黑龙江省分公司协办,华泰保险博爱基金、一起作业教育网等单位提供支持。quot;小小铅笔quot;爱心公益计划是华泰保险开展的一项主题性公益活动,旨在补充教育资源、帮扶贫困地区学生健康成长。

华泰保险公司正规吗华泰保险公司正规吗 华泰保险小小铅笔绘画大赛第四季正式启动

近日,由华泰人寿保险公司主办,中国儿童中心兴趣培养部担任独家指导单位的小小铅笔公益绘画大赛第四季缤纷开启,活动旨在为拥有绘画梦想的孩子们搭建一个竞技交流的美术平台。本届绘画大赛以“我的家,我的国”为主题,让孩子们拿起画笔,描绘自己可爱的家乡,讲述他们心中的祖国故事。过去3年,绘画大赛已在全国十余个省市举办400多场。

华泰保险意外险华泰保险意外险 又有小股东清仓离场!5.9亿转让华泰保险6600万股权!

华泰保险集团股权变动仍在继续,又有一家小股东选择卖股离场。8月21日,北京产权交易所挂出一则转让公开披露信息显示,华泰保险股东华电资本拟将手中6600万股份(占总股本1.6411)全部转让,转让底价为5.907亿元。这也是一个月前,华泰保险10家小股东集中减持后,又一次出现股东清仓离场的动作。今年年内。

推荐阅读
华泰保险怎么样华泰保险怎么样 华泰保险公司怎么样
华泰保险公司华泰保险公司 安达系获准增持至26% 华泰保险变身
谭维维华阴老腔【谭维维华阴老腔】谭维维献唱“为你无风”大赛主题曲
巴尔干半岛战争电影【巴尔干半岛战争电影】巴尔干半岛为啥一直是多战之地?
英国企业家移民英国企业家移民 关于英国企业家移民 几个最常见的问题
罗马斗兽场平面罗马斗兽场平面图
沙坡头住宿沙坡头住宿攻略 教你如何选择合适的住处