三亚千古情好看吗 美丽三亚千古情 游三亚不可错过的地方

2019-08-24 - 三亚千古情

一年中总会去三亚好几次,因为工作的原因前几次都未能到三亚千古情看一看,这次来三亚主要以避寒度假为主,千古情无疑成为我这次行程中的一个点,也了却了我那么多次来三亚一直想看千古情的心愿,三亚千古情最主要的是其演出,每次看千古情演出都能收获一份意外的感动,当然景区内的人文环境也是我特别喜欢的,漫步千古情内,给人欢乐的同时还会有一种穿越的错觉。

三亚千古情好看吗 美丽三亚千古情 游三亚不可错过的地方
三亚千古情好看吗 美丽三亚千古情 游三亚不可错过的地方

进入千古情内,最先看到的是一座礁石垒砌而成的“天香炉”,在宋城千古情内也曾有看到过,这是一座象征爱情和力量的建筑,来到这里的人都可以往里面添加一把柴火,以此来祈福未来红红火火,家庭健健康康。

三亚千古情内有几座寺庙和宗祠,其中天香炉一侧的为月下老人祠,即月老祠,不知有多少痴男怨女来到此处并走到了一起,也是,千古情一直以来受到了青年男女的喜爱,走进这里,或许就真的寻找到了另外的一半呢。

从月老祠一旁的许愿长廊也许就可以看出来,数不清的许愿牌、爱情牌悬挂于此,形成了一道靓丽的风景线,很多人来到这里会在此悬挂下许愿牌,以来祝福家人、朋友及自己平平安安,二来许多的情侣或单相思的人在此留下了愿天长地久的小牌子,微风吹佛而过,留下了永恒的美丽。

在观看演出时其中有一幕讲的是唐天宝年间鉴真东渡的故事,因海上风浪原因漂流至三亚,在此修建大云寺,并在寺院旁打出一眼甘泉,为了纪念鉴真,在此处设置了千年石槽来盛圣水,此处的佛缘圣水可直接饮用,甘冽清凉。

在往前走是爱情街,这是非常精致的街道,各色各样的小店林立于两侧,头顶是一个个随风飘摆且颜色各异的花团锦簇,漫步爱情街,内心有一种不言而喻的喜悦,或许是对“邂逅”的一个期待吧~

不得不说,三亚千古情内街道真的是非常的美,转身而来的是椰风街,整个人恍若置身于一片茂密的原始森林之中,两侧椰树林里韵味十足,一个个别致的小店隐于椰树下,门前游人如织,好不热闹,想想前几天还穿着厚重的冬装,现在夏装在身,心情高兴也是不言而喻的。

传统手工艺在这里随处可见,吹糖人、染织、雕塑等在这里都可以看到。其中吹糖人属于旧时北京的一个行业,昔日的吹糖人手工艺者大多都是挑着担子穿街走巷,担子里有小炭炉、糖稀等工具,待糖稀烧热后,小铲子取出来一些放在沾有滑石粉的手上揉搓至起泡,随后迅速放入木模内,用力一吹便好了,小孩子非常喜欢。

街头表演也比较多,有程府招婿、上刀山下火海、穿越快闪,其中最招人喜欢的当属快闪及程府招婿,更幸运的是我竟然不小心接到了“新娘子”抛下的绣球,成为这一天中景区内所有人所羡慕的对象。

来这里,穿越快闪那是必看的节目,一天中下午及傍晚各有一次快闪,还未开始时,崖州古街两侧就早已聚集了大批的游人,几乎所有的表演人员也都汇聚于此,随着音乐的响起,表演人员突然跳动起来,完美的舞蹈与音乐完美结合,不多久后,来此观看的游人也加入其中,现场气氛之热烈唯有身临其境方可体会。

每次来到千古情,总会有另外一番感受,这不仅仅是一个人的狂欢,更是现场所有人的狂欢,当然在这里还有很多好玩的没有讲到,我觉得身临其中去探索应该会更有意思。

相关阅读
三亚千古情里边都有啥 三亚千古情里边都有啥 百老汇算什么 《三亚千古情》才是一生必看的演出!

千古情是中国演艺第一股宋城演艺打造的旅游演艺品牌,目前已经拥有《宋城千古情》、《三亚千古情》、《丽江千古情》、《九寨千古情》、《炭河千古情》等千古情系列演出。来三亚度假,除了享受阳光沙滩与海风,获得海南省五个一工程奖的大型歌舞《三亚千古情》自然是不能错过的。

三亚千古情表演 三亚千古情表演 三亚千古情 为何都被世人称“一生必看的演出”?

杭州的《宋城千古情》取得了非凡的成功,《三亚千古情》是著名导演黄巧灵的又一“千古情”系列作品。以当地的人文历史和独有风土人情为题材,演绎一出惊天地,泣鬼神的大戏!用他们的话说,一个人“一生必看的演出”。

三亚千古情演员名单 三亚千古情演员名单 “三亚千古情”叫好又叫座 演员演出前至少排练6遍

三亚千古情叫好又叫座 破解文化与市场对接的密码本报记者黄媛艳26次,这是时长1小时的三亚千古情演出观众给出的掌声和惊叹声100万,这是三亚千古情景区开园194天时接待的游客人次1亿,这是三亚千古情332场次的演出所带来的经济效益helliphellip文化是人全面发展的灵魂。

海南三亚千古情 海南三亚千古情 海南旅游|三亚千古情148元岛民特惠

在景区热闹的爱情街上,有海南传统的黎族手工陶器、三千多年历史的黎锦、几代人记忆中的糖画古朴的黎村里,有黎族特色的船型屋韵味十足的崖州古街内,时而有文人墨客穿过,时而有小贩的叫卖声小吃街上有海南特色椰子饭、文昌鸡、椰奶清补凉、炒酸奶等特色小吃。

三亚千古情介绍 三亚千古情介绍 三亚千古情景区介绍

三亚千古情景区以仿古和黎苗族特色建筑为主,不间断的小表演为这里增添了浓郁的民族风情,还有新奇好玩的科技游乐馆、美味纷呈的小吃广场等。当然,诉说了三亚千百年民族风情的精彩歌舞秀《三亚千古情》更是不容错过。

推荐阅读
海南亚龙湾玫瑰谷 海南亚龙湾玫瑰谷 2019.08.16:漫步玫瑰谷 卡帕多西亚的艳阳
三亚千古情演员名单 三亚千古情演员名单 “三亚千古情”叫好又叫座 演员演出前至少排练6遍
陆克文中文 陆克文中文 陆克文对话中国企业家:什么是企业家精神
身体柔韧度训练 身体柔韧度训练 舞蹈初学者 如何加强身体的柔韧度训练
大漠黑番茄多少钱一盒 大漠黑番茄多少钱一盒 黑番茄的种植养护 你知道的有多少
云南民族村值得去吗 云南民族村值得去吗 昆明云南民族村好玩吗
桂林芦笛岩介绍 桂林芦笛岩介绍 桂林芦笛岩好玩吗?