宜阳凤凰岭射击场完善设施备战全运会

2019-08-24 - 凤凰岭

第十三届全运会皮划艇(激流回旋)预赛暨锦标赛刚刚落下帷幕,射击(飞碟)项目也将于6月11日起进入为期9天的预赛。

凤凰岭射击(飞碟)场内,专门为全运会赛事投资2千余万元新增的两个赛场全部建筑已经完成,场地也已经平整开始铺设草皮,预计本月底可完工;两个由硅材料铺设的射击靶位也已经完成;同时两个靶位设置的34套抛碟机也已经安装到位并进行了实际测试;记时计分系统等也已经通过安装和试验,符合比赛要求。

宜阳凤凰岭射击场完善设施备战全运会
宜阳凤凰岭射击场完善设施备战全运会

通讯、双回路供电系统也正在加紧施工,将于月底前完工。目前,已有河南、山东、山西、四川等代表队进驻投入训练,其他参赛队也将于近日陆续报到入驻。

据悉,作为目前国内一流的射击射箭场地,凤凰岭射击基地先后成功承办了2016年中南协作区暨全国飞碟射击邀请赛、2016年全国青少年射击(飞碟项目)锦标赛、2016年全国射击(飞碟项目)总决赛、2016年全国传统弓箭公开赛等多项国家级赛事。(王金安 鲁丹辉)返回搜狐,查看更多

宜阳凤凰岭射击场完善设施备战全运会
宜阳凤凰岭射击场完善设施备战全运会
相关阅读
海淀凤凰岭自然风景区 海淀凤凰岭自然风景区 河东区凤凰岭小学举行庆祝“三八”妇女节活动

大众网临沂海报新闻3月11日讯(记者 林鹏 通讯员 邵欢欢 李秀芹)3月8日,凤凰岭中心小学举行了一系列的活动来庆祝“三八”妇女节。大队委敬献红领巾活动鲜艳的红领巾是孩子们送给老师最美的礼物,也是对老师的最好祝福。

蓟县凤凰岭图片 蓟县凤凰岭图片 凤凰岭公园一日游

景区以其壮美开阔的天涯风光、神秘秀丽的热带雨林、厚重和美的凤凰文化以及南中国独一无二的绚烂夜景,全方位打造真实惬意的人间仙境,让您在凤凰岭上也能遍游天涯海角。三亚凤凰岭海誓山盟景区位于三亚市区中心,为国家AAAA级旅游风景区。

凤凰岭失踪女子已下山 凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!

全国叫做凤凰岭的地方或者景区有十多家,但是唯独三亚凤凰岭略微不同,在三亚凤凰路上,是一座山,而且坐落在一个角落里。去了三亚很多景区,唯独这里感觉很近,似乎不着急,结果总是没有机会去,从来都只是传闻,而关于这个地方的名字却早已知道。

三亚凤凰岭公园 三亚凤凰岭公园

凤凰岭是三亚市区最高峰,是能够全览三亚湾、城市建筑和城市地貌的地方。登高望远,三亚的山、海、城、天都一览无余。观赏日落也是别有一番风味。凤凰岭公园地处市区中心位置,与凤凰岭路口相接,在“美丽之冠”对面。

北京凤凰岭龙泉寺 北京凤凰岭龙泉寺

龙泉寺座落在北京西山凤凰岭山脚下,始建于辽代应历初年,距今已有一千多年的历史。山门前两株遒劲的翠柏有六百多年,寺内还有两棵粗壮挺拔的银杏树和两株古柏,都已有千年树龄。原址坐西朝东,寺内一座独孔古石桥现今还保存完好。

推荐阅读
遵化凤凰岭 遵化凤凰岭 京郊好去处 凤凰岭
海南凤凰岭 海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难
养老护理员年终总结 养老护理员年终总结 补贴一线养老护理员释放何信号?
美龄宫旅游 美龄宫旅游 爱情奔跑!美龄宫“项链”首次被灯光点亮
原麦山丘微信购买 【原麦山丘微信购买】原麦山丘“贵” 但是“值”
端正态度是什么意思 端正态度是什么意思 如何端正工作态度
狮子林传说 【狮子林传说】传说典故:铁拐李与狮子林