宜阳凤凰岭射击场完善设施备战全运会

2019-08-24 - 凤凰岭

第十三届全运会皮划艇(激流回旋)预赛暨锦标赛刚刚落下帷幕,射击(飞碟)项目也将于6月11日起进入为期9天的预赛。

凤凰岭射击(飞碟)场内,专门为全运会赛事投资2千余万元新增的两个赛场全部建筑已经完成,场地也已经平整开始铺设草皮,预计本月底可完工;两个由硅材料铺设的射击靶位也已经完成;同时两个靶位设置的34套抛碟机也已经安装到位并进行了实际测试;记时计分系统等也已经通过安装和试验,符合比赛要求。

宜阳凤凰岭

通讯、双回路供电系统也正在加紧施工,将于月底前完工。目前,已有河南、山东、山西、四川等代表队进驻投入训练,其他参赛队也将于近日陆续报到入驻。

据悉,作为目前国内一流的射击射箭场地,凤凰岭射击基地先后成功承办了2016年中南协作区暨全国飞碟射击邀请赛、2016年全国青少年射击(飞碟项目)锦标赛、2016年全国射击(飞碟项目)总决赛、2016年全国传统弓箭公开赛等多项国家级赛事。(王金安 鲁丹辉)返回搜狐,查看更多

宜阳凤凰岭
相关阅读
海淀凤凰岭自然风景区海淀凤凰岭自然风景区 河东区凤凰岭小学举行庆祝“三八”妇女节活动

大众网临沂海报新闻3月11日讯(记者林鹏通讯员邵欢欢李秀芹)3月8日,凤凰岭中心小学举行了一系列的活动来庆祝“三八”妇女节。大队委敬献红领巾活动鲜艳的红领巾是孩子们送给老师最美的礼物,也是对老师的最好祝福。清晨七点,清新的空气洒满了校园。大队委的同学们早早的列队欢迎老师们的到来,为自己敬爱的老师佩戴红领巾。

蓟县凤凰岭图片蓟县凤凰岭图片 凤凰岭公园一日游

景区以其壮美开阔的天涯风光、神秘秀丽的热带雨林、厚重和美的凤凰文化以及南中国独一无二的绚烂夜景,全方位打造真实惬意的人间仙境,让您在凤凰岭上也能遍游天涯海角。三亚凤凰岭海誓山盟景区位于三亚市区中心,为国家AAAA级旅游风景区,总体规划面积达17平方公里,主峰海拔约400米,是三亚城市中心的最高峰,方圆40里内无与匹敌。

凤凰岭失踪女子已下山凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!

全国叫做凤凰岭的地方或者景区有十多家,但是唯独三亚凤凰岭略微不同,在三亚凤凰路上,是一座山,而且坐落在一个角落里。去了三亚很多景区,唯独这里感觉很近,似乎不着急,结果总是没有机会去,从来都只是传闻,而关于这个地方的名字却早已知道。从凤凰路去三亚凤凰岭景区需要经过一个村子,所以其中有一段路虽然已经是水泥硬化的。

三亚凤凰岭公园三亚凤凰岭公园

凤凰岭是三亚市区最高峰,是能够全览三亚湾、城市建筑和城市地貌的地方。登高望远,三亚的山、海、城、天都一览无余。观赏日落也是别有一番风味。凤凰岭公园地处市区中心位置,与凤凰岭路口相接,在“美丽之冠”对面。凤凰岭公园是三亚的绿肺,园内森林是三亚的物种源,漫步林中步道,感受阵阵凉意,呼吸清新空气,很是悠闲。

北京凤凰岭龙泉寺北京凤凰岭龙泉寺

龙泉寺座落在北京西山凤凰岭山脚下,始建于辽代应历初年,距今已有一千多年的历史。山门前两株遒劲的翠柏有六百多年,寺内还有两棵粗壮挺拔的银杏树和两株古柏,都已有千年树龄。原址坐西朝东,寺内一座独孔古石桥现今还保存完好,这是当年第一代住持继升和尚募化修建的,人称金龙桥。寺东百米有继升和尚塔,据说继升和尚圆寂那天。

推荐阅读
遵化凤凰岭遵化凤凰岭 京郊好去处 凤凰岭
海南凤凰岭海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难
霍桑效应案例霍桑效应案例 【霍桑效应的基本案例】
四川成都旅游四川成都旅游景点 排行前五的有你期待的吗?
蜈支洲岛旅游区蜈支洲岛旅游区 喜报 | 蜈支洲岛旅游区跻身“2018海南民营企业100强”!
深蹲的标准动作图解深蹲的标准动作图解 深蹲的标准动作 教你几招练出翘挺的臀部
李煜传有感李煜传有感 《南唐后主李煜传》读后感