思念一个人的句子 想念一个人的经典句子

2018-10-08 - 一个人

以相思为砚!以深爱为墨!以眷恋似水!浓妆铅华红袖如练在一室的清辉下翩然炫舞,一挥一炫,舞尽了不能凄诉的想念!

纵然千山万水,依然会寻着你的气息,为你写下爱的序言,让诗的浪漫纵横在紫陌的点点滴滴。任思念疯长,开出漫山的情花。纵然相思决堤,依然不会打搅你现实的距离。

思念一个人的句子 想念一个人的经典句子
思念一个人的句子 想念一个人的经典句子

在辗转的夜深,寂寞像雪崩一样呈起势来袭,像冬天的冻一样,能把整个人吃掉,而这时,你想一个人想得肝胆俱裂,起坐不宁,却不能哪怕打一个电话给他,因为,你只能背负自己的行李,帮自己挨过一关又一关,延续自己的生命轨迹,无论你多依赖那个人,他也没有精神上拯救你的义务。

思念一个人的句子 想念一个人的经典句子
思念一个人的句子 想念一个人的经典句子

夜里的风,彷徨在耳边,它轻声说"想她",脑海中的零星片段演得好不热闹,尊严厉声的说,你好意思想她想成这样啊?理智反复问自己,她有那么好那么值得吗?"她有"爱回答。

想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就是另一回事。想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。

想念一个人的滋味,是明明很生气很气恼,却在见到你的一瞬间都消失的无影无踪,觉得心情似乎轻盈的可以跳起来,嘴里哼着歌,似乎世界都是自己的,知道你就在我的心中,而我也在你心中的那份甜美。

我遥望着你的方向,把思念凝结成雨滴串联起来,在荒芜的世界里,缠绕着痴情,萦绕着期盼,穿越时空,飞越沧海,用娇弱的身躯抵抗狂风的侵袭,阻挡海浪的撞击…在岁月的磨砺中,奋力拼搏,勇往直前…

离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记,我也在想念你。

一个女人,一生之中,无论如何要当一次第三者。做过第三者,才会明白,爱一个人,是多么凄凉。我们想要的人,并非常常可以得到。

天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,想每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。

静静的剪一缕情丝放飞在瑟瑟的秋风里,默默的拽一丝牵挂抛向茫茫的夜空中;轻轻的打开心扉,回味一段往事,思念一张面孔,牵挂在这夜里如此痛苦如此美丽。

.有一个人牵挂着是幸福的,在心中牵挂着一个人是幸运的,牵挂你也许是我漫漫长久的一生,也许只是四季轮回中短暂的一季,无论时间的长短,无论结果怎样,但此时这份牵挂却是真真切切的牵系着两颗心,牵挂的滋味就是这般凄美,这么真纯。

如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

一个女人,一生之中,无论如何要当一次第三者。做过第三者,才会明白,爱一个人,是多么凄凉。我们想要的人,并非常常可以得到。

在童年的那首歌谣里,在翻开却忘记合上的童话里,在花间呢喃的草丛里,我知道,你的笑很美丽,悄悄开在我心里。??想你在夜里,念你在心中,爱你到永久。

我总是在担心会失去谁,有时我在想,会不会有一个人在担心会失去我。

我听到过朋友的故事后,我觉得自己心里空空的,不知道怎么回事,为什么女人一味的付出,换来的却是无限的等待,思念一个人时痛苦的,煎熬的,那是一种慢性自杀,会让自己喘不过气。

人会老,心亦会荒。一个人怀抱一份守望,思念,便成了一株无香海棠,苦涩凝结的叶片,每一个细腻的纹路上,都刻满缠绵悱恻的忧伤,那一刻,所有种种都会在等待中荒老,看这繁华倾城的烟花,见证了多少悲凉,曾经多少执着,多少落寞,多少坚定的心被击倒?

多么希望,时间停住它的脚步,让我们重温过去;多么希望,还能与你在一起,共叙你我之友情。

想你,从嘴到心,从早到晚,无时没有,无处不在,我在想念你!一种欲望无比强烈-想要和你在一起!

爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼......爱人,你好吗?