我最喜欢的一个人作文300字

2018-10-08 - 一个人

有人给了我生命,有人给了我温暖,有人给了我呵护,而这个人,就是我最喜欢的—妈妈。

有一次,我发高烧,已经39度了,妈妈给我喝了退烧药,还是不见好,于是,妈妈把我背到车上,送到医院里,医生给我打上了吊瓶,我就一直昏昏沉沉地睡着,只是在朦朦胧胧中,看见妈妈一边 喂我喝药,一边给我喝水,到早上了,我从梦中醒来,看见妈妈眼睛红红的,豆大般的汗珠从额头上流了下来,原来,妈妈一晚都没睡,坐在病床旁陪我。妈妈多么爱我!

我最喜欢的一个人作文300字
我最喜欢的一个人作文300字

还有一次,是夏天,那一天很热,烈日炎炎,骄阳似火,中午,也就是最热的时候,放学了,很多人挤在一起,向校门口奔去,当然,校门口外也有很多家长,这是堵得水泄不通,挤的挤,钻的钻 ,跑的跑,而我正从教室里跑出来,找了找发现,妈妈在烈日当空下,等着我,站也站不住了,我连忙跑过去,气喘吁吁地对妈妈说:"妈妈,你为什么不在树阴下等我,而要栽这里等我呢?"妈妈说 :"我怕你找不到我。"妈妈是多么疼我啊!

我最喜欢的一个人作文300字
我最喜欢的一个人作文300字

这一位爱我﹑疼我的妈妈,我太喜欢她了。

篇二:我最喜爱的人

我最喜爱的人是王鹏宇。

他长得胖胖的,有着大大的脑袋,浓浓的眉毛,和一双圆圆的眼睛。他非常开朗,不管作业写完没写完,不管老师是不是批评了他,他总是开开心心的。他很单纯,都上二年级,有时还会做出 "奥特曼"的姿势,显得非常幼稚。他很热情,当我到他家作客时,他又是拿奶给我喝,又是拿饼干给我吃,让我觉得又感动,又不好意思。

在我俩之间,发生过很多有趣、感动、无可奈何、悲伤的事情。最让我记忆犹新的事,是二年级的一个夏天,那天刚上完体育课,我没带水杯,又渴又饿。王鹏宇拿出2个芒果,拍拍我说:"给 你一个吧。"2 个芒果一个又大又红,一个又小又黄。他不假思索地把又大又红的给了我。我感动极了,真是我的好哥们!

但是,天下没有不散的宴席。王鹏宇在三年级上学期时转校了。我非常伤心,常常想念他。当我写作业时,我想,不知道王鹏宇的作业多不多;当我吃面包时,总想着要给王鹏宇留一半,却猛的 发现他已经转学了。

妈妈说,朋友就像侯鸟,来来去去,老朋友走了,还会有新朋友。但是在我心中,王鹏宇永远是我最喜爱的朋友。