【韩国原住民漫画】联合国报告指出加拿大原住民住房条件恶劣

2019-12-24 - 原住民

联合国适足住房权问题特别报告员法哈。(网上图片)

根据联合国一份最新报告指出,在加拿大以至全球各地,塬住民在获得住房安全保障方面,均远比非塬住民为差。报告又指出,塬住民的住房普遍存在环境挤迫及如食水和污水处理系统等基本设施欠奉等问题。

韩国原住民漫画

联合国适足住房权问题特别报告员法哈(Leilani Farha)于周五在联合国大会呈交有关报告。该报告发现,塬住民社区在住房条件方面滞后,他们的地区大多处于"获得基础设施方面处于最不利的位置,其中包括获得食水和卫生设施、教育及医疗服务等"。

韩国原住民漫画

来自渥太华的法哈说,"这特定的群体确实生活在全球最恶劣的住房环境中。这不是单一国家一个塬住民群体独见的情况,而是全球各地都见得到,而且情况太可怖,我认为需要令国际社会关注这个状况。"

韩国原住民漫画

法哈表示,特别是加拿大,未能为塬住民社区提供适足的住房,而近期的数字支持有关说法。据加拿大塬住民服务处提供的数字显示,缅省塬住民地区近5,000间住房需要大规模修葺甚至迁拆。

在努拿乌特(Nunavut),目前约5,000人正轮候公共房屋,而该地区半数人口居住在过挤迫的住房。法哈说,"人们需要轮班睡觉。儘管我不认为解决北方的住房问题属易事,但我要说的是,这个状况已存在很长时间,到了该觉悟的时候了。"

据法哈的研究报告显示,加国接近一半塬住民生活在保护区中,而保护区内逾25%人口在拥挤的环境下生活。报告又发现,"加国保护区内逾1万间住房没有装设室内管道,加国逾25%保护区的食水和污水处理系统属不合格"。法哈说,"可笑之极,像加拿大这样的富裕国家怎可能接受呢?"

相关阅读
原住民漫画作者照片【原住民漫画作者照片】瑞士的澳洲原住民艺术展馆

FondationOpale欧巴尔基金会是欧洲境内唯一一座以澳大利亚原住民艺术为主题的基金会。基金会坐落在瑞士瓦莱州阿尔卑斯山脉上的LensCransMontana朗斯康蒙大拿小镇,小镇是一座著名的旅游滑雪胜地。这里超美的自然风景吸引了众多的艺术家和作家来此地采风创作,这里也是每年国际高尔夫联赛和冬季世界阿尔卑斯滑雪速滑比赛的赛场。

原住民恐怖漫画系列【原住民恐怖漫画系列】人类杀死了地球原住民 人类最恐怖的假说

每个人在初中就学习过达尔文的进化论,大家肯定也对进化论的知识深信不疑,物种的演变是遵循进化论。生物的演变过程也证实了进化论的准确性,但是进化论一直有个最大的问题萦绕在物理学家心头,无法解释人类是否是进化而来的。人类杀死了地球原住民仔细一想就知道人类的与众不同,比如,人类无法持续阳光照射一到两个星期,可是蜥蜴却可以长时间在阳光下暴晒。

原住民漫画在哪里看【原住民漫画在哪里看】台湾原住民哪来的?

一万多年以前冰河期,海平面下降,台湾海峡形成陆桥,两岸连在一起,一部分大陆先民迁至台湾,成为台湾最早的人类长滨人。非要说台湾的主人的话,长滨人才是首先到达台湾的,不过他们已经灭绝了,与现代智人没有血缘关系。长滨文化被发现于台湾省台东县长滨乡八仙洞,出土了石器和骨器,文化层最早距今约1.5万年。当时人类未掌握航海技术。

原住民恐怖漫画在哪看【原住民恐怖漫画在哪看】暴力及性侵引发澳大利亚原住民自杀危机

nbspnbspnbspnbsp人民网悉尼6月5日电据《澳大利亚人报》报道,一项对澳大利亚人自杀危机的最新分析显示,在2019年自杀的澳大利亚原住民中,近三分之二的人此前经历过家庭暴力,近三分之一的自杀原住民儿童曾是性虐待的受害者。nbspnbspnbspnbsp澳研究员格里吉奥加托斯负责一项全澳紧急反应创伤恢复项目。

原住民恐怖漫画全集【原住民恐怖漫画全集】互联网的“移民”并不懂“原住民”

中青在线讯(中国青年报中青在线记者林洁)19日,一场以少年儿童代表为主体的“2018年儿童互联网大会”在广州举行。来自北京、西安、重庆、广州、成都、佛山等国内10个城市的数十名少年儿童代表组成调研小组就游戏社交、网络学习、火爆短视频、亲子关系、网络语言等网络议题,发布了国内首份由儿童自己编制的儿童网络安全调研报告。

推荐阅读
原住民漫画作者照片【原住民漫画作者照片】瑞士的澳洲原住民艺术展馆
非洲原住民【非洲原住民】为什么南极洲没有原住民?
大蓝洞内部大蓝洞内部 民航大蓝洞:机场延误传播对比分析
婚礼主持词结尾婚礼主持词结尾 唯美浪漫婚礼主持词
生物钟基因生物钟基因
蓝筹股代码一览表蓝筹股代码一览表 一线蓝筹股有哪些?一线蓝筹股一览表
喜欢一个人喜欢一个人 明明喜欢一个人 却表面看起来无所谓的星座