【每日农经养鹅视频】央视《每日农经》播出兴国灰鹅:养鹅有招 赚钱有道!

2020-06-03 - 每日农经

在兴国,一只灰鹅养上75天卖13元1斤,如果继续多养15天,这样可以卖到15元1斤,到底是养到75天出栏合算还是继续喂养合算呢?这呀,还得好好计算一下这多出来的15天的饲养成本和灰鹅增加的重量。

眼下精准扶贫是国家的大事,没想到灰鹅在江西兴国还帮上了大忙,可见一样优秀的农产品在脱贫攻坚战中的重要性。在我国贫困地区,像灰鹅这样优秀的农 产品可以说比比皆是,它们却往往因为各种各样的局限和不足没能发挥出应有的品种优势和市场优势,所以说,找出问题的症结、然后对症下药是依靠这些当地的优秀农产品实现脱贫致富的有效途径。

每日农经养鹅视频

兴国人逢年过节,或宴请宾客都会用鹅肉作一道主菜。在酒家、宾馆更是必不可少的佳肴。

相关阅读
每日农经养牛创业视频【每日农经养牛创业视频】[每日农经]外号“山水牛” 好山好水养好牛!

每日农经山水间一群牛的幸福生活。本期节目主要内容:在广西上林县,这里山清水秀,风光旖旎,当地有一处通常是在童话世界里才能见得到的城堡,城堡里的住户据说都很牛,简直是牛气冲天,这是什么大角色?必须去看看。(《每日农经》20180703山水间一群牛的幸福生活)在这个山清水秀的地方,面对一堆足球。

每日农经斗鸡视频全集【每日农经斗鸡视频全集】[每日农经]赚钱的斗鸡养殖前景好 产鸡量可观又卖蛋

每日农经赚钱的斗鸡养殖前景好,产鸡量可观又卖蛋2017312作者:每日农经文章来源:CCTV7文章导读:视频简介:赚钱的斗鸡养殖前景好,产鸡量可观又卖蛋。在斗鸡场上,观赏斗鸡之间的争斗常常令人惊心动魄,吸引了不少爱好者。但是有人喜欢也有人不喜欢。今天呀,您将会看到斗鸡的另一面,对于这一面呀。

每日农经停播了吗【每日农经停播了吗】对CCTV17彻底失望 比以前CCTV7农业节目差远了!编排一塌糊涂!

对CCTV17彻底失望,比以前CCTV7农业节目差远了!编排一塌糊涂!首先傍晚黄金时间居然播电视剧播电视剧播电视剧,以前CCTV7耕战频道时期也没见过播电视剧的。还有就是最为著名的节目《聚焦三农》停播了改为土里土气的名字《乡村振兴资讯》,还有就是把CCTV10科教频道的节目元素搬过来,所谓的《乡间纪事》其实就是《乡间纪事之我爱发明》(这到底是农业节目还是科教频道节目)。

贾樟柯四部必看电影【贾樟柯四部必看电影】贾樟柯:“小体量”的平遥国际电影展要保持舒适感

十一黄金周刚过,本该进入休息期的平遥古城因第三届平遥国际电影展的举办再次热闹起来。铺满青石板路的小巷、满是地方古味的商店、熙熙攘攘的人群,一座城墙将古城内的悠悠斜晖与现代化的小镇景象隔绝开来。平遥电影展便置身于古城之内。如今,平遥国际电影展已经走过3年的时间,这个由著名导演贾樟柯发起的“小体量”影展。

连接宇宙能量场连接宇宙能量场 🌟诚敬之心 感召宇宙能量场的殊胜加持(下)🌟

诚敬之心,感召宇宙能量场的殊胜加持2016年4月,凌晨3点多钟,我在梦中听到一个声音,那么急切,又那么遥远,祂在呼唤我,也在叮咛我:你要救人哪!你要救人!宇宙不能让更多的兄弟姐妹留在这里!我至今回想,仍会情不自禁泪湿眼眶。那是来自灵魂最深处的声音,是那么的慈悲,又是那么的苍凉。那不是人间的声音,那是来自远古的召唤。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
良莠不齐良莠不齐良莠不齐良莠不齐 国际学校调查:质量良莠不齐 留学宣传言过其实
克拉克·斯提尔克拉克·斯提尔 吉姆·克拉克:硅谷励志的穷小子
11赵州桥课文11赵州桥课文 小学课文赵州桥原文
倪海厦去世原因倪海厦去世原因 倪海厦去世的原因?江湖传说之一 | 倪海厦
陈楚生坐牢陈楚生坐牢 陈楚生个人资料简介 陈楚生为什么坐牢