【每日农经养牛创业视频】[每日农经]外号“山水牛” 好山好水养好牛!

2020-06-03 - 每日农经

[每日农经]山水间 一群牛的幸福生活。本期节目主要内容: 在广西上林县,这里山清水秀,风光旖旎,当地有一处通常是在童话世界里才能见得到的城堡,城堡里的住户据说都很牛,简直是牛气冲天,这是什么大角色?必须去看看。(《每日农经》 20180703 山水间 一群牛的幸福生活)

每日农经养牛创业视频

在这个山清水秀的地方,面对一堆足球,这些大家伙能当好足球运动员吗?除了足球,等待它们的还有超乎寻常的享受:散步、洗澡、按摩、梳毛,如此费心费力地用在这些牛身上,能换来不同寻常的回报吗?

每日农经养牛创业视频

好山好水养好牛,今天我们看到广西上林养殖的肉牛从品种上来讲是大家都熟悉的,但由于养殖环境有着非常典型的地域特色,拔地而起的山、汩汩的泉水、富硒的土壤,这些牛因此有了"山水牛"的外号,成为极具地方特色的农产品,在市场上很有吸引力。从这个意义上看,山水牛的发展前景应该是非常看好的。

相关阅读
马蜂养殖视频教程全集马蜂养殖视频教程全集 贵州紫云:马蜂养殖打开致富大门

春来天地美,万物换新装。贵州省紫云自治县松山街道办新桥村陇贯组马蜂养殖场里生机勃勃,一只只马蜂正在养殖槽箱里飞来飞去,养殖工人们分工合作,不时向槽箱里投喂食料。“这是我们专门养殖马蜂蜂王的地方,目前养殖得有金环胡蜂、越南红娘胡蜂和花脚胡蜂等品种的马蜂,这些马蜂蜂王在养殖槽箱里养大后,我们便将它移到户外进行散养。

马蜂人工养殖视频马蜂人工养殖视频 清流农妇经营“毒门生意” 规模养殖马蜂

本报2014年9月4日《清流农妇“毒”门秘籍养马蜂》报道了清流农妇邓月明探索胡蜂养殖的事。如今,她开发胡蜂酒,卖胡蜂毒、蜂蛹、胡蜂房,路子越走越宽。云南取经,学会养胡蜂邓月明的胡蜂养殖基地里,两座胡蜂种苗培育大棚一字排开,棚内,排列着100多个用木头桩子掏空后做成的胡蜂培育桩,每个桩内,都有一只蜂王在做窝。

鸡蛋布丁的做法视频鸡蛋布丁的做法视频 2个鸡蛋1袋纯牛奶 鸡蛋布丁滑嫩香甜一学就会

对于有孩子的家庭来说,牛奶鸡蛋布丁是一款老少皆宜的休闲食品,我家的两个小朋友就非常的喜欢,软糯香甜的口味,带着浓浓的奶香味道可以为孩子带来营养与美味感受。要制作这样一款精品美食,各种原料的搭配自然需要特别优选。特别是对于小朋友来说,处在身体的生长发育期,新鲜的几天搭配优选的牛奶作为原料,才能让家长制作出来特别放心。

果子狸可以吃果子狸可以吃 小伙靠股票赚得创业金 回村养果子狸年入100万

朱伟兵,江西丰城人,2011年大学毕业,在城市里混迹4年,靠炒股赚取了人生第一桶金后,他就计划着返乡创业。在全国市场做调查,后来发现果子狸养殖的人很少,技术门槛也比较低,但市场需求量大,常常出现供不应求的现象,所以2015年,朱伟兵毅然放弃城市的生活,回家创业繁育果子狸。因为果子狸人工驯养繁殖的时间比较短。

锦鲤小皇后锦鲤小皇后 济南小伙创业养锦鲤 曾一条被拍出58万元的天价

“说起与锦鲤的缘分,那还是2007年考上青岛农大,从校园人工湖里见到锦鲤的第一面起,就喜欢上了它,至今结缘10多年啦!”蒋世波说。蒋世波靠着自己的勤学,2011年毕业时,有6家公司向他伸出“橄榄枝”,那一张张在多数人眼里都非常有吸引力的邀请函,却都被他一一谢绝了。因为他早已笃定了回家创业的信念。2009年。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
阿联酋航空招聘条件阿联酋航空招聘条件 阿联酋航空的利润大幅下降为2.37亿美元
耄耋之年生日祝词耄耋之年生日祝词 余新镇有位耄耋之年的“年轻”党员
周国平名言周国平名言 周国平的名言名句经典语录
埃菲尔铁塔百度百科埃菲尔铁塔百度百科 IDO埃菲尔铁塔钻戒多少钱?
伦诺克斯刘易斯伦诺克斯刘易斯