【焦点访谈内容文字版】天价施救事件涉事人员如何处理 焦点访谈全文内容

2020-06-03 - 焦点访谈

最近,高速公路20万天价施救事件持续发酵,在媒体进一步公布事件调查最新进展时,人们比较关注的问题是:天价施救事件涉事人员如何处理?焦点访谈对此事有没有做报道,焦点访谈全文内容是什么?来看看详细消息吧。

焦点访谈内容文字版

天价施救事件涉事人员如何处理?11月29日,湖南省高速公路集团公司湘潭管理处下发的通知中,也未提及该公司,但决定对负有监管责任的蒸湘路政大队主要负责人尹德星、队员肖阳和邓勇3人予以停职,并启动专项调查。

焦点访谈内容文字版

“天价”拖车施救费,不是先例,也不是新鲜事情,早在2013年11月29日中央电视台《焦点访谈》就曝光了天价拖车费事件。但是却没有引起相关部门的重视,“天价”拖车费的案例仍然在不停的发生。

《焦点访谈》对2013年发生在甘肃的天价施救事件做了梳理,采访了货车司机李师傅,电话采访了高速交警柳沟河大队工作人员,专门负责高速拖车施救的吊装公司是有授权的吗?吊车上放置警灯是被允许的吗?对此,高速交警柳沟河大队工作人员做了肯定性回答。此外,《焦点访谈》记者还梳理了关于高速公路施救费的规定。

焦点访谈内容文字版

高速拖车一定要有相应的资质,排障可能是路公司的,可能是路政的,也可能是交警的。收费分2部分,1是拖车出发地到达事故地点的空驶费,2是事故地点到汽修厂的拖车费。具体价格请参考当地的物价部分定价。比如,广东省的高速拖车费最高1525元,吊车最高服务收费为4000元。

焦点访谈内容文字版
相关阅读
地下森林断想主要内容【地下森林断想主要内容】人教版九年级下册:《地下森林断想》课文原文

森林是雄伟壮丽的,遮天蔽日,浩瀚无垠。风来似一片绿色的海,夜静如一堵坚固的墙。那就是森林,地球尚未造就人类,却已经造就了它,植物世界骄傲的代表。可是你,却为什么长在这里?长在这阴森森、黑黝黝的幽深的峡谷。为了寻找你,我爬上了高高的山岭,穿过了长长的石洞。袅袅烟云在我身边飘浮,而你那充满生机的树梢,却刚够得着我的脚尖。

鸟的天堂课文内容鸟的天堂课文内容 语文版四年级下册《鸟的天堂》课文内容详解

这是一篇写景的记叙文。课文按时间顺序记叙了作者和他的朋友两次经过“鸟的天堂”所看到的景象,表达了作者赞美“鸟的天堂”,热爱大自然的思想感情。课文先写作者和朋友划船出去游玩,第一次经过“鸟的天堂”时所看到的景象。首先交代时间是黄昏夕阳西照时。“热气已经退了”说明白天很热。接着简单介绍“我们”去的经过。船“向河中心移去”“三支桨有规律地在水里划。

本草纲目内容本草纲目内容 300多万字收录药物上千种 泉州版《本草纲目》获殊荣

日前,国家中医药管理局发布通知,决定将217个地区命名为县级全国基层中医药工作先进单位,将22个地区命名为市级全国基层中医药工作先进单位,泉州为全省设区市中唯一入选的。近年来,泉州基层中医药工作成效显著,走在了福建省的前列,全市11个县(区、市)已经全部通过了国家中医药管理局的评审验收。作为泉港中医药界的现代quot;百科全书quot;。

听听那冷雨主要内容听听那冷雨主要内容 听听那冷雨读后感作文1000字 听听那冷雨读后感

《听听那冷雨》写的就是余光中那永远剪不断的乡愁,写的就是他对祖国那刻骨铭心的爱,写的就是海岸两峡同胞所煎熬的骨肉分离之苦。雨落在台湾上,落在远离祖国大陆的异乡上,那是无数炎黄子孙的泪啊!饱受国家分离之苦,只能隔着一湾浅浅的海峡相望,望尽多少离人泪。他们的根在祖国大陆上,离开了自己的根,他们就像浮萍一样漂浮不定。

文明礼仪内容文明礼仪内容 文明礼仪在身边1200字

160;千百年来的文明礼仪之风传承至今,因此我国素以“文明古国”、“礼仪之邦”著称于世。我国劳动人民历来重视道德修养和文明礼貌,具有悠久的传统美德。而一个素质高、有教养的现代文明人,必须有良好的文明礼仪。160;160;160;160;文明礼仪处处可见,常常发生在我们身边的小事中。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
美容院的利润点在哪里美容院的利润点在哪里?美容院成本利润分析
亡羊补牢的道理亡羊补牢的道理 奔驰事件尘埃落定 一纸《服务公约》真能亡羊补牢?
法门寺95年事件法门寺95年事件 皇朝秘宝——法门寺出土国宝展之一
王媛可个人资料王媛可个人资料 王媛可回顾“北漂”十年艰辛 李静频落泪
香港文汇报办公地址香港文汇报办公地址 香港文汇报在港庆祝创刊70周年