【最新凤凰卫视直播源】教你如何添加直播源看港澳台 凤凰卫视?

2020-06-12 - 凤凰卫视

网络机顶盒之所以能取代普通机顶盒,因其不但可以添加第三方直播软件,还增加了更多人性化的功能。然而小米小盒子3的出现似乎搅乱了原有的秩序,因为没有Usb接口,所以很多朋友问,小米小盒子3能否添加直播源呢?

最新凤凰卫视直播源

首先,你要在当贝市场里直接收索名为“HDP直播”的软件并安装。

1、直播源获取

复制想看的视频直播源地址到txt文本中,并将文本命名为“tv.txt”;将文本中的直播源地址按照UTF-8的编码格式标准编写,并拷贝到U盘的根目录下;

最新凤凰卫视直播源

直播源获取地址:

可以在这个版块查找分享的节目源。直播电视想看就看

相关阅读
凤凰卫视手机中文台【凤凰卫视手机中文台】凤凰卫视(02008)向中国移动通信出售中文台及资讯台的广告时段

凤凰卫视(02008)公布,于2019年12月2日,神州作为凤凰香港的中国广告代理及中港传媒分别为该集团及中移动通信集团的最终利益订立了2020年合同。根据2020年合同,中港传媒同意购买凤凰卫视中文台及凤凰卫视资讯台的广告时段,以宣传推广中移动通信集团,期限由2020年1月1日起至2020年12月31日止。

乔家大院位置乔家大院位置 乔家大院能够“做大做强”吗?

前些日子,去了趟乔家大院。面目依旧,几乎还是老样子。想想也是,历史遗存,珍贵文物,就是再过十年八年,不也应该还是老样子吗?这没什么好奇怪的。不过,乔家大院的经营者却不这样想,他们不甘心靠那几个门票收入混日子,想要quot;升级换代quot;,做大做强,其终极目的有二:一是让游客待得长一点mdash;mdash;从参观2小时延长到4小时、5小时。

北野武狂想曲【北野武狂想曲】北野武离婚付13亿自嘲变穷:早知就跟前妻在一起

网易娱乐10月19日报道据台湾媒体报道,72岁日本知名导演北野武和前妻北野干子36年前结婚,近年北野武沾小18岁小三,两人疑似还有私生子,北野武为此提离婚,今年6月才以赡养费200亿日圆(约13亿人民币)的代价换得自由身。最近北野武受访,突然开玩笑说早知道就跟前妻在一起就好,主因是他财产变少后,朋友也变得少跟他联络。

黄子韬演技黄子韬演技获赞比杨幂还好厉害了

黄子韬演技:《谈判官》最近在热播,杨幂和黄子韬让这部电视剧有了不小的人气,据悉,作为偶像团体出身的黄子韬演技一直被人怀疑,那么在《谈判官》这部电视剧中黄子韬的演技如何呢?接下来我们就来看一看。近日,杨幂和黄子韬主演了电视剧《谈判官》,本来大家对黄子韬的演技并不期待的,但是没想到凭借表情包一战成名的他演技意外的很不错。

最新社会保险法最新社会保险法 全国人大代表郑功成:建议尽快修订社会保险法

人民政协网北京3月5日电(记者张春莉)“社会保险法是社会保障领域中最为重要的法律,自2010年制定并于2011年正式实施以来,对于促进我国社会保险改革起到了非常重要的作用。但因当时背景特殊,立法既有滞后的一面,也存在着一些不足与缺陷。伴随“十二五”以来社会保险改革与发展情况的重大变化,特别是2018年我国社会保障管理体制的重大变化。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
小鸡快跑歌曲小鸡快跑歌曲 小鸡快跑启动游戏后一直转圈的解决办法
罐装黑咖啡罐装黑咖啡 什么是黑咖啡什么是白咖啡?黑咖啡的功效作用
李斯特菌多少度杀死【李斯特菌多少度杀死】多少度可以杀死李斯特菌
罗大伦胃疼罗大伦胃疼 百病生于气 情深人不寿(罗大伦)
穿衣打扮书籍穿衣打扮书籍 有哪些与男士穿衣打扮有关的书籍或杂志?