【凤凰卫视手机中文台】凤凰卫视(02008)向中国移动通信出售中文台及资讯台的广告时段

2020-06-12 - 凤凰卫视

凤凰卫视(02008)公布,于2019年12月2日,神州作为凤凰香港的中国广告代理及中港传媒分别为该集团及中移动通信集团的最终利益订立了2020年合同。

根据2020年合同,中港传媒同意购买凤凰卫视中文台及凤凰卫视资讯台的广告时段,以宣传推广中移动通信集团,期限由2020年1月1日起至2020年12月31日止,涉及金额不超过人民币2500万元。

凤凰卫视手机中文台

经董事作出一切合理查询后所深知、全悉及确信,中港传媒为中移动通信集团的利益已与中移动通信在中国的一家附属公司订立一份内容乃有关(并包括)代表中移动通信集团购买凤凰香港的广告时段由2020年4月1日起至2021年3月31日止的合同;

凤凰卫视手机中文台

同时,于中港传媒-中移动通信2019╱20年合同完结后,上述各方将会订立一份类似的合同安排而其期限由2020年4月1日起至2021年3月31日止。因此,中港传媒是为了中移动通信集团的最终利益而订立2019年合同及2020年合同。

公告称,由于根据2019年合同拟进行的交易将于2019年12月31日届满,而中港传媒有意于2020年1月1日起至2020年12月31日止期间购买于该集团所经营的凤凰卫视中文台及凤凰卫视资讯台的广告时段,因此,于2019年12月2日,神州作为凤凰香港的中国广告代理为该集团的最终利益,与中港传媒订立2020年合同。

凤凰卫视手机中文台
相关阅读
世界之窗手机版世界之窗手机版 敲开世界之窗 把中国文化带给世界

人民网北京10月9日电(记者郑海鸥)在今年的“希望之星”英语风采大赛上,包括美国、英国、加拿大、德国、新加坡、埃及、俄罗斯、罗马尼亚、厄瓜多尔共9个国家的“国际守关者”与中国选手同场竞技。而5年来,哈佛、耶鲁、宾夕法尼亚大学、芝加哥大学、康奈尔、英国伦敦国王学院、巴斯大学等名校的加入,让中国学生通过“希望之星”的舞台了解如何叩开世界国际名校之门。

乞力马扎罗国际机场【乞力马扎罗国际机场】王文:乞力马扎罗等着更多中国探险者

春节假期,我与几位学者同仁自发组成登山队,五天四晚步行近百公里,连续冲顶攀登7小时,终于登顶非洲最高峰位于坦桑尼亚东北部、海拔5895米的乞力马扎罗山乌呼噜峰。此次登山遇到不少人与事,引发我对国家发展的一些思考。乞力马扎罗山是全球最高的独立式山峰,美国作家海明威的《乞力马扎罗的雪》更是令其在世界上声名大噪。

布鲁塞尔机场免税店【布鲁塞尔机场免税店】“中国旅游文化周”在布鲁塞尔启幕

新华社布鲁塞尔5月15日电(记者潘革平)2019年“中国旅游文化周”主题活动15日晚在布鲁塞尔中国文化中心揭幕,“大美山东来自孔子家乡的民间美术展”与“海上风华上海博物馆文创产品展”将与比利时和欧洲民众见面,向其展现中国文化魅力。据布鲁塞尔中国文化中心主任葛译友介绍,2019年“中国旅游文化周”是由中国文化和旅游部统一部署的全球联动主题活动。

音乐之声30句经典台词【音乐之声30句经典台词】《音乐之声》中文纪念版北京上演 重温经典音乐

2019年百老汇经典音乐剧《音乐之声》中文版日前在海淀剧院上演。该剧自1959在百老汇原版首演以来,热演至今,在纽约百老汇和伦敦西区演出超过4000场,获5项托尼大奖,被评为“全球最受欢迎的音乐剧”,更是成为国内许多观众的音乐剧启蒙之作。今年,中文版《音乐之声》再度回归。2016年,百老汇独家授权七幕人生制作的首部中文版《音乐之声》上演。

乱世佳人电影免费【乱世佳人电影免费】英文版音乐剧《乱世佳人》年底登陆中国舞台

《飘》是美国女作家玛格丽特米切尔的作品,一经问世,立即打破当时的出版纪录,由《飘》改编的电影《乱世佳人》更是创造了惊人的票房纪录。2004年,法国音乐剧作曲家GerardPresgurvic首次将《乱世佳人》搬上戏剧舞台,该剧一经上演就刷出票房新高。驻场9个月演出200场动员了90万名观众。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
小学生啦啦操快乐的歌小学生啦啦操快乐的歌 啦啦操训练对小学生心理健康影响的研究论文
幼儿健康小知识幼儿健康小知识 小班幼儿健康小知识
西安旅游景点西安旅游景点 秦岭野生动物园
火命和水命是怎么分的火命和水命是怎么分的 什么人是山下火命 哪年出生的人是山下火命
大连哪个省大连哪个省 大连属于哪个省?大连有什么好玩的地方