陈小春儿子 陈小春凶儿子引发争论 应采儿看到忍不住哭了

2019-02-26 - 陈小春

现在,儿子已经四岁,应采儿觉得陈小春忙于工作,从儿子出生到现在,他没有跟孩子单独相处超过6小时,参加节目可以让父子得到沟通的机会。

应采儿说话耿直,她这样告诉记者:“以前,我觉得家长让孩子参加这些节目,一定是为了钱,哈哈!但后来我看到胡军跟刘烨那集,他们真的是通过节目才了解自己的孩子,而到了节目后期,爸爸们也开始了解妈妈的辛苦,这点很不错。”

陈小春儿子

陈小春录影完第一集之后,只有一个感受,就是累,“不但身体累,心也很累,过程当中没人会帮助你,我要帮儿子洗澡刷牙,还要关心他有没有生病,要顾及很多事情。”

而他也说,当地天气炎热,几个爸爸还要玩游戏、做饭以及下水,生存大挑战一样,令他睡得不好,人自然变得焦躁。

陈小春儿子

但是,跟儿子单独相处的时间,令他非常享受,“以前,他有事就会找妈妈,在节目里,我终于感受到为儿子解决问题的幸福感。”

应采儿看完第一集,知道老公骂儿子上了热搜,她对两个人都非常了解,很清楚为何会产生这样的矛盾,“老公当时想孩子走快一点,但我儿子走得慢是有原因的,第一他矮小,第二他听我的话。我告诉他走路不能快,不然就会跌倒。老公很快意识到自己犯错,是他没有控制好情绪,后来就向儿子道歉,他自己也感到非常后悔。”

陈小春儿子

应采儿在微博有感而发,其实是儿子带着爸爸去参加《变形计》:

“我觉得儿子的表现比爸爸好,他只有四岁,但完全没有发脾气,是爸爸需要进步。一个是我儿子,一个是我老公,两个我都了解,他们都是巨蟹座,性格很像,例如做事不专心以及要面子,陈小春自己玩游戏也一样走得慢,儿子只是像他而已。他一向EQ不高,这次正好可以让他锻炼一下。”

相关阅读
陈小春的老婆陈小春的老婆 陈小春:希望儿子来自己的演唱会要看老婆意见

中新网11月5日电香港艺人陈小春“StopAngry巡回演唱会”近日将在内地启动。当地时间11月5日,陈小春邀请媒体到演唱会排练现场探班,和一众伴舞一起展示了歌曲《黄豆》和《别碰我的人》的舞蹈动作。陈小春笑称,这次巡演主题“StopAngry”灵感来自儿子Jasper。2017年录制综艺节目《爸爸去哪儿》第五季时。

陈小春有多宠溺应采儿陈小春有多宠溺应采儿 儿子Jasper中文名曝光

陈小春的脾气不太好,应采儿也是那种心直口快的女孩,两人在一起非但没有吵架,反而很和谐。陈小春很爱应采儿,事事让着对方。还有个可爱的儿子,陈小春表面对儿子严厉其实心里很爱儿子。这就是最好的爱情。两个人在一起不断让步不是怕而是爱。陈小春有多宠溺应采儿人家都说陈小春和应采儿是两座火山,两根朝天椒生出了一个小甜椒。

陈小春的电影陈小春的电影 应采儿陈小春加盟《妻子的浪漫旅行》隔空搞怪

芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》正式定档8月15日浪漫上线。今日,节目也以一款专属宣传片揭晓了神秘嘉宾,正是大众都十分熟悉的应采儿陈小春夫妇。片中,与应采儿拥有同款暴脾气的陈小春在爱妻面前却完全没脾气,网友也是表示“很服气”,简直就是真人版的“红太狼与灰太狼”。陈小春的“起床气”可谓远近闻名。

陈小春晒迎接圣诞陈小春晒迎接圣诞 儿子超萌

12月24日,迎来圣诞节的平安夜,娱乐圈内不少明星都纷纷送上圣诞祝福,陈小春在平安夜当晚,透过Instagram发文,晒出一家三口全家福,开心写道:“圣诞节快乐!”照片中,全家人都穿着充满节庆气氛的红色系上衣,应采儿头上更戴着装有圣诞帽的造型发箍,三人头靠着头入镜合照,Jasper戴着透明粗框眼镜,画面被赞相当温馨。

陈小春版鹿鼎记演员表陈小春版鹿鼎记演员表 陈小春不想儿子在演艺圈太恐怖 录完爸爸5就byebye

陈小春带着儿子Jasper上《爸爸去哪儿5》,火爆脾气对比儿子软萌暖心的个性,擦出不少火花,吸引不少观众关注,可爱又软萌的Jasper成为当红星二代。但陈小春近日接受访问时透露,不赞成儿子踏入演艺圈,在拍完《爸爸5》之后,就不会让小小春再出现。许多厂商看准父子俩逗趣互动,希望两人能一起代言商品或是上综艺节目。

推荐阅读
陈小春鹿鼎记陈小春鹿鼎记 陈小春为什么怕应采儿 看完这个你就明白了
陈小春老婆陈小春老婆 谢娜应采儿花式“炫夫”陈小春郭晓东争做典范
客厅财位图解客厅财位图解 图解客厅财位位置 让你财运源源不绝
美赞臣奶粉怎么样美赞臣奶粉怎么样 苏宁带你参与美赞臣脑力探秘之旅
梁建章外国人入境梁建章外国人入境 梁建章:中国入境游有待提升 支付成最大痛点
月亮岛怎么样月亮岛怎么样 月亮岛街道:社区干部教你红包巧变灯笼 年味浓!
乌拉圭国家队【乌拉圭国家队】乌拉圭国家手球队37人抵达柳州 将进行35天集训