黄晓明前女友 杨颖难堪 丢脸丢到国外 网友喊话黄晓明离婚

2019-04-10 - 黄晓明

导语:杨颖英文名被外国人嘲笑,原来是有这层含义,网友:丢脸丢到国外去了。喊话黄晓明离婚。

杨颖作为跑男的常驻嘉宾,以及演员黄晓明的娇妻,成为了国民女神,所以她受到的关注一直不低,喜欢她的人和黑她的人从来都是掺半的,也是黑红明星的代表。特别是在她参加了《跑男》之后,更是成为了娱乐圈中受到大家关注的一位女星了,在《跑男》中,因为直爽的性格受到了不少小伙伴的喜爱。在那之后,杨颖与黄晓明结婚,就更受关注了。因为黄晓明的关系,杨颖的名气更大了,资源也变得更丰富,已经有了超越黄晓明的势头”。

黄晓明前女友

不知道大家还记不记得《跑男》的那一期,请来了复仇者联盟的四位主角,不得不说节目组实在是太厉害了,连他们都能请过来!在节目中,钢铁侠也是频繁的夸赞邓超,有可能钢铁侠在复仇者联盟中也是队长,担负着同样的担当和责任,所以对邓超就多一些关注和好感吧!

黄晓明前女友

其他的外国人,也是夸赞跑男中的队员,但是到杨颖的时候,似乎略显尴尬,就是因为杨颖当时用的是英文名,但是两位外国人在说到杨颖的英文名的时候,都偷笑了一下,查了一下Angelababy是什么意思,才知道其中缘由!这英文名字翻译过来是我们是宝贝或者是天使宝贝的意思,所以国人也没觉得有什么不对的,反倒还觉得挺洋气的名字呢!原来在西方这个名字是对夜店里的脱衣舞娘的称呼,因为西方国家的思想比较开放吗!

1989年2月28日,Angelababy出生在上海,是中德混血,中文名叫杨颖,是地地道道的中国人。Angela(安吉拉),是一个女子名。张韶涵的英文名Angela Zhang,李湘女儿的英文名字叫Angela,还是一个日本的动画歌手组合的名字。Baby就是宝贝儿的意思,除了称呼孩子,还可以称呼自己心爱的人。angel是“天使”的英文,AngelaBaby连在一起,有“天使宝贝”的意思。

angelababy小时候的英文名是Angela,但她的同学都觉得这名字三个音太难读,加上她有Baby Fat,所以都叫Baby。到她主持迪士尼节目时,用回Angela一名,后来不想大家混淆她的名字,才结合成为现在的angelababy。可能就是因为这个原因,杨颖也表示不会再用这个英文名了!不过现在大家都叫习惯了,一时之间也很难改口呢!

网友都表示,因为一个名字,竟然这次都丢人丢到国外去了啊!黄晓明长点心赶紧离婚吧。

相关阅读
黄晓明离过婚黄晓明离过婚 baby黄晓明离婚?杨颖只回应7字 网友:不要伤害小海绵

去年杨幂和刘恺威宣布离婚在网上掀起一段风潮。但是吃瓜的人一点也不惊讶。相反,他们觉得这个事情终于落下了。过去,关于两人离婚的传言一直在流传,但两人始终拒绝承认,最后传言变成了真的。近年来,娱乐业的另一对模范夫妇也被传成了离婚一对夫妇,即黄晓明杨颖。目前,二人不应离婚,或离婚不公开。因为两人的利益关系太紧密。

黄晓明早期照片黄晓明早期照片 星热点:黄晓明早期照片 黄晓明植发前后照片

黄晓明近几年quot;好男人quot;形象让他增粉不少,翻一翻他的旧照很多都会发现黄晓明其实有点秃头的感觉。那么黄晓明植发了吗?如今茂密的头发与从前判若两人,黄晓明整容的传言想必跟这个也有关吧。黄晓明植发了吗?黄晓明植发了吗?对比黄晓明刚刚出道的照片,我们不难发现,黄晓明的发型确实有明显改变,特别是两个鬓角,给本来就帅气的脸上有多了几分魅力。

黄晓明为杨颖庆生黄晓明为杨颖庆生 黄晓明整点为Angelababy庆生 网友表示中年的浪漫好有

2月28日零点,黄晓明在微博晒照为老婆Angelababy庆生,并配文称:“生快,美妈”。照片中黄晓明反戴棒球帽怀抱小海绵出镜,两人共同描绘小公主的漫画,肉嘟嘟的小海绵发量浓密十分可爱。巴黎时装周正在进行中,很多艺人都已经大秀,Angelababy作为Dior中国区品牌大使被邀亮相Dior2019秋冬系列大秀。

黄晓明自杀黄晓明自杀 黄晓明坦言有过自杀想法 “闹太套”风波致抑郁

近日,黄晓明在2017年接受采访的视频遭到曝光,视频中,黄晓明自曝了很多不为人知的秘密。谈及“闹太套”风波时,黄晓明坦言曾因此“抑郁”,甚至还想过“自杀”。这个事件发生于2011年,当时黄晓明为某品牌拍摄广告,因为发音不准,他将一句英文台词“notatall”则念成了“闹太套”。大家纷纷学黄晓明。

黄晓明籍贯黄晓明籍贯 黄晓明宣传《何以》被校花壁咚 自嘲“闹太套”

nbsp;nbsp;nbsp;1905电影网讯4月12日,黄晓明为电影《何以笙箫默》抵达首场路演地点沈阳,与师生畅谈quot;不将就quot;的爱情观,并自我调侃,还与学生代表玩起了quot;壁咚quot;,态度亲和让现场学生情绪高涨。自嘲最火歌曲就是quot;notatallquot;被校园quot;赵默笙quot;壁咚nbsp;nbsp。

推荐阅读
黄晓明籍贯黄晓明籍贯 黄晓明宣传《何以》被校花壁咚 自嘲“闹太套”
黄晓明自杀黄晓明自杀 黄晓明坦言有过自杀想法 “闹太套”风波致抑郁
西安旅游攻略3天花费西安旅游攻略3天花费 西安旅游攻略3天2016 西安旅游攻略3天花费多少
养老机构定义养老机构定义 迁西民政局取消养老机构设立许可
高加索犬30秒咬死藏獒高加索犬30秒咬死藏獒 【高加索犬vs藏獒】高加索犬和藏獒打架谁厉害
皇帝菜是什么皇帝菜是什么 皇帝菜图片
毒死高尔基的人毒死高尔基的人 2018年终手记之一世界杯 高尔基家里的6个中国人