大戏看北京2013 陈丽娜《大戏看北京》 遭刘烨捆绑打造最潮时装

2019-05-02 - 大戏看北京

由著名历史剧作家刘和平历时七年创作的民国反腐大戏《北平无战事》正在北京、天津、河南等四大卫视热播,日前该剧主创刘烨、王庆祥、沈佳妮、陈丽娜等受邀做客北京卫视王牌栏目《大戏看北京》。节目中有“国民大青衣”之称的陈丽娜不仅惨遭刘烨整蛊上演“最潮”走秀款,更遭刘烨表白“小妈也是妈,必须像亲妈一样对待”。

大戏看北京2013

刘烨“捆绑”陈丽娜 打造最潮时装秀

当天陈丽娜身着黑色连衣裙配上齐肩短发,干净利落。值得一提的是,当天三位女主演都统一身着黑色服装,被赞默契十足。录制一开始,因正值时装周,现场主持人便让刘烨用白毛巾和麻袋来做创意服装秀,刘烨热情的邀请“小妈”陈丽娜当模特。

大戏看北京2013

可在现场刘烨却整蛊了陈丽娜,脚上绑上麻袋,身上系上黑围裙,更过分的用整块白毛巾挡住了陈丽娜的整张脸,让陈丽娜哭笑不得。刘烨做完自己的作品还不忘介绍这是今年2014巴黎时装周的最新款,必须让“小妈”陈丽娜来走一个秀,引得现场捧腹大笑。陈丽娜则评价刘烨太调皮了,在剧组几乎每个演员都被他整过。

大戏看北京2013

刘烨爆料陈丽娜与王庆祥因一碗红烧肉定情

相关阅读
北京卫视大戏看北京北京卫视大戏看北京 董洁做客《大戏看北京》 牵手翟天临温情献唱

11月16日,由董洁、翟天临、李立群主演的都市情感家庭大剧《幸福一家人》剧组做客北京卫视综艺《大戏看北京》。该剧自11月11日北京卫视播出以来好评如潮,收视率始终稳坐同时段卫视电视剧第一名。当晚,主演董洁、翟天临、莅临群等人现身节目现场,分享了一路的拍戏历程。董洁身穿一字领衬衫搭配拼色长裤亮相,独特的利落裁剪兼备型格。

大戏看北京伪装者大戏看北京伪装者 《大江大河》主创做客《大戏看北京》王凯简单就好

“不尽狂澜走沧海,一拳天与压潮头”12月10日起讲述历史转折时期的大型当代题材电视剧《大江大河》就将在北京卫视播出。本剧由王凯、杨烁、董子健领衔主演,讲述了从1978年起,以宋运辉、雷东宝、杨巡为代表的先行者们在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。今日20:35王凯、杨烁、童瑶、赵达等众主创做客北京卫视《大戏看北京》。

大戏看北京综艺节目大戏看北京综艺节目 郑元畅《合伙人》生嫌隙《大戏看北京》综艺爆棚

由林家川、马鸣执导,陆文杰编剧,朱亚文、郑元畅、李佳航领衔主演的电视剧《合伙人》正在热播。剧中,郑元畅饰演的霍志远因打人一事进了警局,友聚的投资董事得知后,罢免了霍志远的CEO职位,还让古东青顶替了霍志远的职位,兄弟二人因此顿生嫌隙。同时他还将登陆北京卫视周六黄金档的《大戏看北京》,玩性大发,综艺感爆棚。

大戏看北京凤凰传奇大戏看北京凤凰传奇 凤凰传奇《大戏看北京》:民族风经典全线出击

腾讯音乐讯近日,内地人气组合凤凰传奇做客北京卫视“《大戏看北京》”栏目。在节目中,凤凰传奇演唱了包括新老经典在内的多首代表作,与年龄最小至7岁,大到五六十岁的多组中外表演嘉宾以及200余名歌迷一起演绎了一场“民族风”主题的互动歌会。节目也将在近期北京卫视周末黄金时间播出。节目中凤凰传奇现场演绎了《策马奔腾》、《大声唱》、《我从草原来》、《等爱的玫瑰》、《自

去德国旅游多少钱去德国旅游多少钱 去德国旅游要多少钱

德国是欧洲的一个国家,也是欧洲著名旅游胜地之一,我国到欧洲旅游的游客中有相当一部分都会去德国参观。去德国旅游也少不了的需要办理旅游签证,那么德国旅游签证停留时间是多久呢?去德国旅游要多少钱?德国购物攻略必买清单又有哪些呢?去德国旅游要多少钱去德国旅游要多少钱?在德国不同城市之间的消费水平更为明显。游客较多的大城市和风景名胜区的价格指数普遍较高。

推荐阅读
早间新闻直播朝闻天下早间新闻直播朝闻天下 公明中学英语话剧表演获央视《朝闻天下》点赞
大戏看北京凤凰传奇大戏看北京凤凰传奇 凤凰传奇《大戏看北京》:民族风经典全线出击
心理健康教育心理健康教育 我省对中小学心理健康教育工作进行全面调研
刘萌萌整容前刘萌萌整容前 白宇刘萌萌恋情 深扒两人相恋全过程
十三陵水库十三陵水库 十三陵被盗案判刑是什么情况
北冰洋汽水好喝吗北冰洋汽水好喝吗 北冰洋汽水加盟靠谱吗
象牙色家具象牙色家具和暖白颜色的有什么区别?