郭碧婷向佐约会 郭碧婷为啥配不上向佐?因为女方有4段恋情

2019-06-29 - 郭碧婷

郭碧婷和向佐的爱情水到渠成,有了向太陈岚的神助攻,向佐求婚成功。郭碧婷成功成嫁入了豪门,并且是一个集万千宠爱于一身的幸福女人。有了婆婆的支持,想必郭碧婷以后的生活都会顺风顺水。郭碧婷的好运气估计会令很多人羡慕,人家挤破脑袋想嫁入豪门,而她却轻轻松松嫁了进来。郭碧婷如此风光必然会遭到很多人嫉妒,这不,郭碧婷的感情史被扒,有人造谣她是个蕾丝,并且声称她配不上向佐?到底是怎么回事呢?我们一起去看看吧!

郭碧婷向佐约会

郭碧婷和向佐能发展的这么快,也完全是向太陈岚的功劳,谈恋爱是她撮合的,恋爱成功是她官宣的,订婚也是她官宣的,难道现在流行"婆婆宣"?我们可以看出,向太是非常满意这个儿媳妇的,不过确实,郭碧婷温柔善良又大气,长相甜美又很优雅,确实是一个天生的贵族。豪门选媳妇也不是随便选的,郭碧婷自身条件优秀才能被选中呀!

郭碧婷向佐约会

郭碧婷的情史被网友翻出,很多人纷纷表示郭碧婷配不上向佐。小编就不明白了,为何这么说?我们先看看郭碧婷的情史。

第一段:郭碧婷vs冯绍峰

当年郭碧婷和冯绍峰合作《那片星空那片海》时被曝在一起了,原因是郭碧婷和冯绍峰在豪宅一起共度了三天三夜,有人说这只是为了收视率炒作而已,毕竟冯绍峰一部戏一个绯闻一个女朋友!冯绍峰和郭碧婷只是朋友,如今的冯绍峰已经娶妻生子生活得很幸福,所以这个恋情只是绯闻而已。

郭碧婷向佐约会

第二段:郭碧婷vs姜潮

郭碧婷和姜潮共同出演郭敬明的电影《小时代》,两人在里面饰演一对相爱相杀的情侣,郭碧婷在拍戏时遭到姜潮扣手心,难道是暗戳戳的发糖?很有网友表示他们太般配,在一起吧!姜潮还亲自在微博上晒"情侣照"这让很多"cp粉"疯狂脑补,不过后来姜潮自曝郭碧婷太冷淡,估计是郎有情妾无意吧!

郭碧婷向佐约会

第三段:郭碧婷vs陈柏霖

郭碧婷是陈柏霖的师妹,有记者拍到郭碧婷和陈柏霖一起逛宠物店,一起喝咖啡,然后就捕风捉影胡编乱造,其实两人只是好朋友,没有亲密的举动,就是很正常的人际交往而已,而且大家都知道郭碧婷喜欢小动物,和朋友一起去宠物店也很正常!

相关阅读
向太郭碧婷向太郭碧婷 两个月就求婚 向佐郭碧婷谈恋爱坐的火箭吧!

向佐和郭碧婷居然要结婚了,这速度,感情两人是坐的火箭!求婚一事大家也是被瞒了一阵子。今天,才有媒体曝出向佐是在3月17日向郭碧婷求婚成功的。爆料照里,向佐和郭碧婷一同现身于台北信义区的寒舍艾丽酒店大厅,两人一出现就是一脸甜笑,向佐还时不时用宠溺的眼神看向郭碧婷,想来是刚求婚成功还没缓过神来,哈哈哈哈。

郭碧婷依偎向佐身旁郭碧婷依偎向佐身旁 向佐求婚郭碧婷 双方父母及亲友共同出席

碧婷跟向佐通过综艺节目相识,感情也很不错,前段时间就传出两人恋爱的消息,但是一直没有得到证实。近日有台湾媒体报道称,本月17号向左跟郭碧婷一同出现在台北信义区的寒舍艾丽宴会厅,当晚饭店戒备森严,保安将门口围得水泄不通,据了解,这是向佐精心为郭碧婷准备的一场求婚派对,双方父母和亲友也一起出席。向佐求婚成功。

郭碧婷向佐又撒糖郭碧婷向佐又撒糖 郭碧婷向佐出席活动又撒糖 嘟嘴要亲亲

前不久,向佐求婚成功的消息登上新浪热搜榜,向佐的家庭、郭碧婷的颜值,又一对让人羡慕的明星准夫妻诞生了。求婚现场,两人双手紧握,笑容甜蜜。一对视,眼里都是藏不住的喜欢。真抱得美人归!上午刚被爆出郭碧婷手戴钻戒,下午就官宣订婚,幸福得想让全世界知道。4月23日晚,郭碧婷向佐在订婚后首次合体参加活动,郭碧婷穿着粉色条纹裙。

郭碧婷向佐恋情综艺郭碧婷向佐恋情综艺 恋情发展迅速 向佐成功求婚郭碧婷!

向佐与郭碧婷是在今年给了我们最大的惊喜的一对儿明星情侣,两人在综艺节目中相识。在节目的一开始,向佐就表现出了对郭碧婷的一种欣赏,随着节目的播出,两人的互动也越来越有爱,许多观众都非常希望两人能够在一起。而两人,也没有辜负观众们的期待,在综艺节目播出不久,郭碧婷与向佐就大方公开了恋情,恋情公开之后,两人也收获了越来越多的祝福。

向佐郭碧婷向佐郭碧婷再发糖 帮女友拿行李并将她搂怀中

目前,忙着录制《我家小两口》这档真人秀节目的向佐和郭碧婷,喜欢逛夜市,到处吃小吃、逛街的“小两口”也多次被偶遇到,这不,近日有网友也在某社交平台晒出一段偶遇两个人的小视频。从网友晒出的视频可以看到,录完节目现身机场的向佐和郭碧婷也是持续发糖,视频中郭碧婷长发披肩,身着白色T恤搭配黑色长裤,一身装扮虽简单低调但是依旧气质十足。

推荐阅读
郭碧婷父母郭碧婷父母 郭碧婷前男友是谁 郭碧婷恋爱史被扒
郭碧婷向佐又撒糖郭碧婷向佐又撒糖 郭碧婷向佐出席活动又撒糖 嘟嘴要亲亲
巴黎到尼斯交通巴黎到尼斯交通方式求助
爱情故事分分合合爱情故事分分合合 斯诺克与比利时的爱情故事:分分合合30多年
拉萨布达拉宫拉萨布达拉宫 到了拉萨布达拉宫可以不去 这个景点必须去
美容院设计美容院设计 设计师辟谣范冰冰开美容院:只是帮我监工
鸟人安德森现状【鸟人安德森现状】人物故事:纹身掩饰了真实的“鸟人”安德森