杨红樱原名 管城区南学街小学参加杨红樱小樱桃见面会

2019-07-12 - 杨红樱

大河网讯 4月15日下午,管城区南学街小学三年级热爱读书的孩子们到郑州中原图书大厦一楼,参加了儿童文学作家杨红樱与读者的见面会。

孩子们在老师的带领下早早地来到现场。“我好期待杨红樱老师的到来啊!”王雨彤同学兴奋地向老师说道。

杨红樱原名

进入会场后,孩子们兴奋地挑选着自己喜欢的图书。“这本真有趣!我之前看过杨老师的《马小跳》,这本更好看!”三一班的宋雨芮和同学交流着自己的看法。“我也觉得有趣,我们女生都喜欢这本《女生日记》,看我们一过来,这本书就被一扫而空了!”郭津池接着说道。

杨红樱原名

在见面会上,孩子们积极踊跃和杨红樱老师进行交流互动。“我觉得杨老师真的很和蔼可亲,她不仅耐心回答我们的问题,还热情地与我们拍照。”三二班的张念汝激动地说道。

会后,三一班的雷宋杨开心地说:“老师,我今天收获很大!我读了杨老师很多书,这是第一次亲眼见到她。看到她被那么多人喜欢,我长大也想成为一名作家,写出让别人喜欢读的书!”。

杨红樱原名

“短短的见面会结束了,通过小读者和作者这次‘最美的遇见’,我想,孩子们今后一定会更加热爱读书。”三一班的班主任张荷说道。

相关阅读
杨红樱作家名片杨红樱作家名片 杨红樱荣登“童书作家榜”榜首 成最吸金作家

杨红樱荣登“童书作家榜”榜首成最吸金作家2019041808:42:18nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;来源:铁东长安网nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;作者:张林峰第13届作家榜首度发布“童书作家榜”2019年4月16日至18日,封面新闻、华西都市报、大星文化、作家榜经典文库。

杨红樱的儿童作品杨红樱的儿童作品 儿童文学作家杨红樱来信阳与小读者见面啦

4月17日,信阳市中心书城可以用人人人人人......来形容,“最美的遇见”知名儿童文学作家杨红樱小樱桃信阳读者见面会暨图书签售会,正在这里举行。当天下午3点左右,中心书城二楼大厅里便已经排起了长队,慕名而来的大读者小读者们手捧数本杨红樱老师的作品,翘首等待与偶像作家一次难得的近距离接触。最美的遇见爱读书现场排队的刘女士告诉记者。

杨红樱作品杨红樱作品 《杨红樱女生日记》小学读后感

《女生日记》这本书共描写了九个人物,他们各有各的个性,各有各的优点。我最喜欢冉冬阳这个人物,因为她是关心帮助同学、关爱父母和老师的好孩子。冉冬阳关心帮助她的同学梅小雅。小雅的爸爸妈妈离婚了,再加上小雅的妈妈又下岗了,为了帮助要被迫转学的小雅,她耐心的劝说小雅的妈妈要鼓起生活的勇气来,并向自己的爸爸妈妈预支了几个月的零花钱。

五·三班的坏小子杨红樱五·三班的坏小子杨红樱 杨红樱《奔跑的放牛班》读后感

《奔跑的放牛班》中为了慕容老师和夏林果的梦想,更为了领悟真正的合唱团精神,马小跳和伙伴们在慕容老师的引领下,乘着歌声的翅膀开启了一段无与伦比的音乐之旅。quot;每个人都有属于自己的梦想。quot;这句话是我从马小跳系列的《奔跑的放牛班》中感悟出的一句话。暑假期间,我读了这本书,感触很深。这本书是说马小跳和他的三位伙伴为了实现他人的梦想。

假小子戴安杨红樱假小子戴安杨红樱 杨红樱来新乡了!用童话让孩子爱上阅读

提起杨红樱,不少90后大学生都会想起童年时爱看的《淘气包马小跳》和《笑猫日记》。当年,马小跳等一众主角跃然纸上,成为一代人的回忆。至今,杨红樱的书仍受00后、10后孩子们的欢迎。今天上午,著名儿童作家杨红樱受新乡市新华书店的邀请莅新参加第三届“全民阅读书香新乡”系列活动。今天上午,杨红樱走进了新乡市第十中校园书店尚书房。

推荐阅读
杨红樱作家名片杨红樱作家名片 杨红樱荣登“童书作家榜”榜首 成最吸金作家
笑猫日记杨红樱笑猫日记杨红樱 如何保持童心?杨红樱的口头禅是两个字
生物钟规律生物钟规律 遵循生物钟有序生活 写作让心境平和 百病绕行
医保卡怎么办理医保卡怎么办理 儿童医保卡怎么办理?2019年儿童医保卡报销范围
真正的爱情是什么样子真正的爱情是什么样子的?
谈恋爱技巧谈恋爱技巧 第一次谈恋爱的表白技巧
娄烨花电影在线【娄烨花电影在线】监察法 娄烨花 七月与安生-