旅游攻略旅游景点推荐 2019十一西安旅游攻略 到西安旅游景点推荐

2019-08-15 - 旅游攻略

经暑期剧的热播,让西安这个新兴网红城市再一次跃入人们暑期旅游首要选择。说起西安,很多人更喜欢他的古称“长安”,十三朝古都,蕴含着千年历史的古都,这座历经朝代辛酸的城市,犹如一座巨大的博物馆,古人留下的一砖一瓦,无不揭示着历史的底蕴。那么到西安旅游到底最值得去哪几个地方呢,十一西安旅游景点推荐。

旅游攻略旅游景点推荐 2019十一西安旅游攻略 到西安旅游景点推荐
旅游攻略旅游景点推荐 2019十一西安旅游攻略 到西安旅游景点推荐

西安古城墙:

西安城墙景区位于西安市中心区,呈长方形。是中国现存最完整的一座古代城垣建筑,从隋唐至今已有1400年历史。有城门四座:东长乐门、西安定门、南永宁门、北安远门。古城墙的四座城门中,每门门楼有三重:闸楼、箭楼、正楼。闸楼在外,箭楼在中,正楼在里,箭楼与正楼之间的围墙为瓮城。整个城墙构成一个严密的防御体系,城外有宽阔的护城河。登上城楼,既能俯瞰西安风光,还可以在城楼上骑单车,观看城楼上的精彩演出。

旅游攻略旅游景点推荐 2019十一西安旅游攻略 到西安旅游景点推荐
旅游攻略旅游景点推荐 2019十一西安旅游攻略 到西安旅游景点推荐

秦始皇兵马俑博物馆:

秦始皇兵马俑博物馆主要包括兵马俑博物馆和秦始皇陵两大部分。秦始皇嬴政从13岁即位时就开始营建陵园,修筑时间长达38年,工程浩大。兵马俑的塑造,是以现实生活为基础而创作,生动细腻,栩栩如生。游玩兵马俑前,最好先了解下相关的历史知识。

这种有历史韵味的景点,请一个讲解玩起来会更有意思些,不然几个人一起瞎溜达,会感觉很无趣,可以门口请一位讲解员讲解下。作为世界八大奇迹兵马俑,实在是很震撼,虽然只开发了一部分,但是场面还是非常漂亮。

大雁塔:

大雁塔广场由水景喷泉、文化广场、园林景观、文化长廊和旅游商贸设施等组成。每天晚上都有亚洲最大的音乐喷泉表演,场面非常壮观。 现如今广场已是游人及市民们休闲散步的好去处。大雁塔景区分为北广场和南广场,可以坐地铁到喷泉所在北广场开始游览,北广场基本以喷泉为主,南广场则以休闲购物为主。

从大雁塔东边步行街可通到南广场,步行街以小商铺为主,兜售一些特色小商品。南广场有玄奘雕塑很多居民在这里活动,大慈恩寺入口也在这里,大雁塔需要买票入寺参观。

南广场承接雁塔南路大唐不夜城,是个很气派很有特色的景点。不过大雁塔的夜景是真美,作为西安特色景点和城市名片非常值得一游,是否要登塔,因个人而异。个人建议可以下午去大雁塔及南北广场,周边很多餐厅和商场可以吃完晚饭去雁塔南路看下夜景。

相关阅读
携程旅游攻略 携程旅游攻略 西藏山南旅游攻略 不得不去的几个景点

去西藏旅游,山南旅行是很重要的一部分。因为在藏族传说和相关文献中,这里是藏族发源地之一。据说藏民族的第一块田地就在这个地方。在山南有许多历史悠久的景点。比如西藏第一座寺庙桑耶寺,西藏第一座宫殿雍布拉康。

国内旅游攻略 国内旅游攻略 旅游季 | 七、八月份国内旅游攻略推荐

今天要说的这个地方,地理位置处在武汉和重庆之间,旅行风头也被这两个城市盖过了,实际上景色不仅不输这两个城市,美食也是和重庆武汉一样的火辣。恩施曾经被美国CNN评为中国最美仙境,国家地理也评选恩施是中国最美的地方之一。

世界旅游攻略 世界旅游攻略 米兰旅游景点有哪些呢 米兰旅游攻略

对于很多人来讲,来到米兰旅行就是一件充满意义的事情,因为这里不仅代表着时尚,而且还代表着古文化。许多的建筑都是从中世纪所保留下来的,因此,能够给人们带来很大的文化冲击。不过,米兰旅游景点有很多,我们需要提前去进行了解。

旅游攻略app哪个好 旅游攻略app哪个好 西安旅游攻略 必去的三个景点 你有去过吗?

现在旅行已经成为人们生活中不可缺少的一部分,每逢节假日的时候,小伙伴们都喜欢出去旅游,比如不光是看沿途风景多漂亮,其实更在乎的是看风景的心情,从中能够缓解压力,放松心情,亲近大自然,感觉到自由自在,灵魂如风。

旅游攻略模板 旅游攻略模板 成都市内及周边十四个景点旅游攻略

一、春熙路。香港《大公报》说“城市掘金哪里去,春熙路品味时尚哪里去,春熙路打望美女哪里去,春熙路哪里都不想去?还是可去春熙路。”门票免费。特点时尚购物、美女美食。路线可乘45路,306路二、锦里。

推荐阅读
旅游攻略怎么写 旅游攻略怎么写 “哈尔滨新区旅游攻略”新词热度飙升
旅游攻略app哪个好 旅游攻略app哪个好 西安旅游攻略 必去的三个景点 你有去过吗?
戏弄姻缘线 戏弄姻缘线 一条姻缘线代表什么?可与初恋喜结连理!
大唐芙蓉园自由行攻略 大唐芙蓉园自由行攻略 募资4.81亿 曲江文旅“重金”打造大唐芙蓉园夜游经济
维多利亚·丽茜 【维多利亚·丽茜】这里是香港的维多利亚港 这里是中国的香港
外伶仃岛介绍 外伶仃岛介绍 外伶仃岛上银行服务时间延长了 每周开门五天!
孤独霸气冷血的网名 孤独霸气冷血的网名 有一种孤独的修行 叫做日本之旅