如何购买航空意外险 航空意外险如何投保最合适

2019-08-23 - 航空意外险

一、按时间计算的航意险,1年40-60元,保额45-50万对常年要乘坐飞机的人士来说,最适合按时间计算的航空意外险。比如1年期的航意险,投斌,可保1年内的航空意外,并不限坐飞机的次数。也就是说,仅花4元就可保45-50万,甚至更多。省时省钱,还省了多次购买航意险的麻烦。

如何购买航空意外险

二、更加是会的航意险替代产品,1年50-300元,保额20-100万除了乘飞机,若经常要搭乘其他交通工具远行的人士,还可考虑更实惠的航意险替代品,如交通工具综合意外险,这类保险覆盖面广,还可以涵盖轮船、汽车、火车等交通工具的意外保障,这在我们日常生活中都是不得不面对的风险,因为保障工具多,期限长,所以性价比更高。

如何购买航空意外险

三、短期的旅游意外险,保障期限7-14天,费用15-30元对于偶尔外出了旅游,一年只有一二次乘坐如飞机、轮船等交通工具的认识,购买短期旅游意外险是非常划算的选择。这类保险配合我们的短期旅游,保障期限在7-14天,费用在15-30元,保障范围包括,航空意外险40-60万,其他交通工具5-30万。即在此期间游客乘飞机、火车、轮船、汽车等交通工具时发生意外,均可获得保险保障。

如何购买航空意外险

四、善用其他金融产品,附加航空意外险目前有很多航空公司和银行发行的联名信用卡都有附带航空意外险,保额从50-500万,若经常外出而又经常要使用信用卡的认识,申请联名卡也很划算。不过要注意的是有些银行对于购买几票方式无限制,但有部分银行则需要用这张信用卡全额支付机票款才可享受航意险,多少有些不便,这个在申请时自己要留意。

如何购买航空意外险

五、附加意外险,10-40倍基本保额部分保险公司的寿险和养老型产品,也可以附加意外险保障,这些附加险针对不同交通工具,赔付比例相差比较大。一般附加的航空意外伤害,可以获得10-40倍基本保额的保险保障。以上虽然都是针对航空等交通意外的保险,但是保障期限不同,保障范围和保险费用也有很多区别,可以根据自己的实际情况,进行有针对性的选择。

从上面保险专家的分析,您可以根据自己的实际情况分析,进而选择最适合自己的航空意外险。在出行的同时,不忘一份保障。不光是为自己,更是为家人吃一颗定心丸。

相关阅读
境外航空意外险境外航空意外险 境外旅行险含航空意外险吗 保障如何?

很多在具体保障的同时很全面,主要也是因为现在市场中保险很多,自己要是能够真正的了解实际的情况,就能够全面知道哪些保险保障哪些范围,在实际选择的时候是会更好,现在不少人关心的就是境外旅行险含航空吗?一般的是有包含,本身的范围就是很广泛,在具体保障的过程中也是比较全面,而在市场中的口碑也是很好。其实,好多保险在具体保障的时候都是很广泛。

航空意外险要不要买航空意外险要不要买 航空意外险是否有购买的必要?

20元的航空意外险,其实不是现在才出现的,最早在04年的时候就已经有了,但是为啥一直没有收到大家的注意呢?20元的航意险,从购买到理赔都是蛮复杂的程序的,这也是很多消费者放弃它的理由吗?1.一方面自己在保险、投保的过程中有相互的覆盖了,觉得没有必要再去买一份航空意外险,另一方面保险公司也没有做特殊的广告宣传。

航空意外险在哪买航空意外险在哪买 航空意外险哪里购买?

从购买渠道来看,乘客主要可通过三种方式购买到航空意外险:机场购买,机票搭售,网上购买。先说机场购买,很多乘客在购买机票时没有买意外险,在出发前才想起临时决定购买一份保险的话,机场里的保险销售网点是最方便的、最及时的购买渠道,而且可以及时生效,属于比较刚性的需求,对价格的接受度和对产品的可选择性要求也不太高。

航空意外险购买航空意外险购买 航空意外险需要购买吗?航空意外险介绍

航空事业的发展,使很多人出行越来越方便。不管是出门游玩还是公司安排出差,很多人选择乘坐飞机达到目的地。乘坐飞机时,我们就需要购买航空意外险,下面向您介绍航空意外险的基本知识。航空意外险20元保什么?航空意外险20元的保费,保险公司承担的责任确实不少。具体来看,投保人在投保基本部分保险责任的基础上可选择投保可选部分的一项或多项保险责任1。

航空意外险赔偿标准航空意外险赔偿标准 航空意外险如何赔付

航意险是航空旅客人身意外伤害保险的简称。它是保险公司为航空旅客专门设计的一种针对性很强的商业险种。它的保险期限从被保险乘客踏入保单上载明的航班班机的舱门开始到飞抵目的港走出舱门为止。它的保险责任是被保险乘客在登机、飞机滑行、飞行、着陆过程中,即在保险期限内因飞机意外事故遭到人身伤害导致身故或残疾时,由保险公司按照保险条款所载明的保险金额给付身故保险金。

推荐阅读
境外航空意外险境外航空意外险 境外旅行险含航空意外险吗 保障如何?
航空意外险包括什么航空意外险包括什么 航空意外险到底包括什么呢?
怎样快速的恢复跑步膝怎样快速的恢复跑步膝 得了跑步膝如何恢复与治疗?
身心合一的状态身心合一的状态 用心传教 身心合一
梁思成为建筑做的事梁思成为建筑做的事 《营造法式》——梁思成是他的“粉丝”
泰剧爱是永恒泰剧爱是永恒 爱是永恒的吗?
鲛珠传张天爱大白腿鲛珠传张天爱大白腿 《鲛珠传》:把裆腿戏紧紧也许还适合16岁以下观看