乳源大峡谷游记 第三次游广东乳源大峡谷

2019-08-25 - 乳源大峡谷

又是祖国妈妈生日,高速继续免费。根据以往的经验1号2号都会拥堵,果不其然,朋友圈各种的堵塞。按原定计划3号同学聚会,4-5号就在省内溜达溜达,避开那些人山人海的著名景点,来个轻松悠闲游。最后决定去乳源大峡谷看看,其实以前去过两次,都是因为这里离住店的地方太远所以每次来到都不够时间游玩,因此没进去,搞到俺老爸念念不忘。

乳源大峡谷游记 第三次游广东乳源大峡谷
乳源大峡谷游记 第三次游广东乳源大峡谷

这次要完成他老人家的心愿,早早计划好。4号晚上吃完饭20:00从白云区神山出发,因为要走一段很长的国道,所以到了英德已经是23:30了,估计国庆节住宿会很贵,随便找个宾馆应付一下。

被它的三星的外表欺骗了,220一间三人房,5楼贵一点,因为太相信它了,没按惯例验房,办好手续入住,才告知是楼梯房,二楼是卡拉ok,开到凌晨3点。已经有点不高兴了,进去一看,那是三星宾馆啊,招待所差不多,房间有点旧,唉算了只住一晚而尔。安顿好了去吃宵夜,这里的河粉和粥真心不错,一大碟的炒牛河才18块,在广州一班都要38块。7个人才吃了150块,吃饱了回去睡个好觉,明天7:30吃完早餐就出发。

乳源大峡谷游记 第三次游广东乳源大峡谷
乳源大峡谷游记 第三次游广东乳源大峡谷

早上准时起床,吃早餐,就在街边的早餐店吃味道好极了,而且不贵。走完大峡谷需要4小时,所以买了些面包和水做好准备。

节假日大人65小孩35,闲日60--30。携程网订每人减5大元。

一进景点其实有两个路线游玩,左边一条路长一点,当然了景色也多一点,整个景区其实就是一个圆圈围着大峡谷,左边沿着峡谷山面走,可以远观大瀑布然后下去谷底可以从天梯再上对面的山顶,然后围着峡谷出去。也可以不上天梯,从谷底一直走到大瀑布那里,然后走梯级上去,到大门口。

乳源大峡谷游记 第三次游广东乳源大峡谷
乳源大峡谷游记 第三次游广东乳源大峡谷

另外一条路线是走右边,一直走到谷底去到大瀑布景点,然后走天梯出去大门口,这条线省时间,景色少一点。如果时间充足个人推荐第一条线。

一路走过去,游客不算多,没有那种摩肩接背的盛大场面,我就喜欢这种环境。

乳源大峡谷游记 第三次游广东乳源大峡谷

总结这次旅游,这个景点其实不错,沟壑幽深,到处悬崖峭壁,羊肠小道阴翳蔽日,关键是游客不算多,食我是很满意了,推荐干炒牛河。住就一般般吧,如果有朋友要去的话建议去九州驿站树上温泉过一晚,然后早上再驱车过去,大概30分钟的路程,要买土特产的话,去附近的市场买支竹28元一斤,非常不错,竹笋干好的25一斤,腊味偏咸不对我的胃口。来到英德红茶也要买一点,100--200价位的也不错。

相关阅读
广东乳源大峡谷门票 广东乳源大峡谷门票 广东乳源大峡谷好玩吗

导语广东乳源大峡谷好玩吗?乳源大峡谷怎么样?广东乳源大峡谷位于距乳源县西南68公里的大布镇。大峡谷贯穿于韶关的大布镇和英德的波罗镇,全长15公里,最高深切度是400多米,沿途风景优美。下面是有关乳源大峡谷的介绍及游客的点评。

乳源大峡谷好玩吗 乳源大峡谷好玩吗 广东乳源大峡谷好玩吗 怎么样

广东乳源大峡谷好玩吗?乳源大峡谷怎么样?下面是有关乳源大峡谷的介绍及游客的点评,一起来了解一下吧。乳源大峡谷简介乳源大峡谷位于乳源县西南68公里的大布镇,峡谷长达15公里,谷深300多米,属石英砂岩。

衰老的戴奥 衰老的戴奥 基因研究揭示癌症和衰老的“制衡”

nbspnbspnbspnbsp根据《自然通讯》发表的一项研究,衰老相关的基因表达变化与退行性慢性病相关的基因表达变化轨迹一致,但与癌症的相反。这一发现有助于解释研究人员观察到的一种现象在人类衰老后期。

如何获得自信 如何获得自信 如何获取自信?获取自信的六个建议

自信对一个人的成功发挥着不可替代的作用,一个人想要做到自信有以下建议1尊重自己,鼓励自己他人的鼓励和称赞对于年轻人来说永远都是最好的动力,可自信的关键还是在于“自”,如果自己总认为自己不行,总是不给自己“打气”。

沙特阿拉伯足球队 沙特阿拉伯足球队 【2018俄罗斯世界杯】沙特阿拉伯男足国家队介绍

1932年独立迄今的沙特阿拉伯,首度参加1978年阿根廷世界杯亚洲区资格赛。在亚洲区历经16年的耕耘,终于以西亚强队在1992年日本亚洲杯夺得亚军,随后1994年一举踢进美国世界杯16强。这支沙漠劲旅在近两届世界杯适逢低潮。

推荐阅读
乳源大峡谷好玩吗 乳源大峡谷好玩吗 广东乳源大峡谷好玩吗 怎么样
广东乳源大峡谷门票 广东乳源大峡谷门票 广东乳源大峡谷好玩吗
海底餐厅加盟 海底餐厅加盟品牌有哪些
形容人才华横溢的成语 形容人才华横溢的成语 面相分析才华横溢的女人
杨丞琳是哪里人 杨丞琳是哪里人 杨丞琳自杀是真的吗? 曝杨丞琳曾为他差点自杀
东南亚出口电商平台 东南亚出口电商平台 电商平台助力重庆万州古红桔出口东南亚
阚清子谢彬彬公布恋情 阚清子谢彬彬公布恋情 阚清子谢彬彬公布喜讯?网友:太激动了!