万宁华润石梅湾 2019海帆赛万宁站:华润石梅湾、顽主两组别夺冠

2019-08-25 - 石梅湾

3月18日,蜈支洲岛杯2019第十届环海南岛国际大帆船赛开启了海口-万宁拉力赛的激烈争夺,漫漫海路见证着16支赛队的海上英姿。经过20多个小时的劈波斩浪,华润石梅湾帆船队、顽主队以优异的表现分别获得IRC5组冠军和IRC4组冠军。3月19日晚,万宁站颁奖仪式在海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店举行。

万宁华润石梅湾

万宁市人民政府副市长 苏子益为IRC4组冠军获得者顽主队颁奖。

大赛执委会办公室主任、海南省旅游和文化广电体育厅竞技体育处副处长 李斌为IRC4组亚军海南体育职业技术学院大帆船队颁奖。

海南华润石梅湾旅游开发有限公司运营中心副总经理 郭凯东为IRC4组季军达仁航海队颁奖。

万宁华润石梅湾

贵州无忧酒业销售有限公司贵阳国明商贸有限公司董事长 郭宇迅为IRC5组冠军华润石梅湾帆船队授予旗帜。

“海帆赛,勇敢爱!加油!”获奖队伍船员接过奖旗后兴奋喊出参赛宣言,顽主队开心地在台上摆起造型,难掩夺冠的喜悦之情。仪式现场气氛热烈,凯旋而归的赛队船员们十分兴奋,纷纷拍照留念,纪念这一幸福时刻。

万宁华润石梅湾

万宁素有“世界冲浪胜地”、“世界长寿之乡”等美誉,是海南东部一座独具魅力的滨海花园城市和清新度假胜地,拥有优越的港湾和海岸线,拥有特色的自然景观和侨乡文化,还有各种特色美食,为海上运动和休闲度假提供了绝佳的场所。

万宁华润石梅湾

作为国内第一离岸帆船赛,环海南岛国际大帆船赛连续七年在万宁举办,充分展示了万宁发展帆船运动的良好自然条件,更有力推动了帆船等海上运动项目的发展,促进了万宁旅游文化产业转型升级,提升了万宁的城市形象,为深入推动“蓝色万宁”建设奠定了良好的基础,营造了良好的氛围。

万宁市人民政府副市长 苏子益

万宁市人民政府副市长苏子益表示,在海南自贸区(港)建设一周年、全域旅游和体育事业蓬勃发展的背景下,万宁市政府将一如既往地支持环海南岛国际大帆船赛等大型赛事的举办,并提供优质的赛事保障服务,共同打造品牌赛事,塑造万宁体育强市形象,推动促进体育和文化旅游产业的融合发展。

20日一早,蜈支洲岛杯2019第十届海帆赛半环组将展开万宁-陵水拉力赛的争夺,船员们将继续扬帆东海岸,迎接新的挑战。祝愿他们再创佳绩!

相关阅读
海南万宁石梅湾海南万宁石梅湾 华润石梅湾

人民网万宁12月9日电(枉源)华润石梅湾2018海南万宁滨海半程马拉松比赛,于12月9日上午8:30鸣枪开跑。万宁市委常委、宣传部长杨志斌,华润置地(海南)有限公司及华润水泥海南大区代表等领导嘉宾出席鸣枪仪式。本次赛事分为半程马拉松和6公里迷你跑,起点和终点均设在石梅湾游艇会。值得一提的是,今年的迷你跑增设了约2KM的沙滩跑。

海口石梅湾住宿海口石梅湾住宿 2018(首届)华旦论坛16日将在万宁石梅湾举办

南海网、南海网客户端万宁12月3日消息(南海网记者高鹏通讯员吴小静)12月3日,2018(首届)华旦论坛组委会在海南万宁举行新闻发布会,记者了解到,以“海南文化的未来”为主题的2018(首届)华旦论坛将于12月16日在海南万宁石梅湾举办,届时将有来自海内外的近百位著名文化学者、艺术家、理论家参加论坛活动。

石梅湾旅游度假区石梅湾旅游度假区 300多名游客齐聚万宁石梅湾歌唱祖国唱响主旋律

美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会现场。南海网、南海网客户端万宁6月29日消息(南海网记者黄祥)6月29日,美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会在万宁石梅湾凤凰九里书屋举行。朗诵者感情饱满的演绎,时而娓娓道来,时而慷慨激昂,感染了在场游客。现场还有快闪舞蹈,具有强烈的视听感染力和震撼力的表演。

琼海怎么去万宁石梅湾琼海怎么去万宁石梅湾 海南周刊| 万宁石梅湾最美海湾绵延诗和远方

借力华旦论坛,万宁石梅湾打造最美文化海湾最美海湾绵延诗和远方华润石梅湾凤凰九里书屋的quot;箜篌的前世今声quot;分享会。文海南日报记者nbsp;袁宇quot;面朝大海,春暖花开。一本书,一杯咖啡,一米阳光,一个完美的午后时光。quot;1月5日,坐落于美丽石梅湾的凤凰九里书屋内,来自广州的游客常闵在自己的朋友圈这样写道。诗和远方。

万宁石梅湾旅游攻略万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略

海南大学四年,海南东线的城市几乎都去过了,就差万宁没去了,找了好多万宁的攻略。石梅湾一带、兴隆植物园和温泉等,爱拍照的我,还是选择了石梅湾一带。1.交通:除了自驾游,节假日去万宁要一定要提前12天买动车票,特别是像神州这种小站,很多车次都不停车的。2.酒店也要提前定呀,石梅湾一带很多酒店,临海的。

推荐阅读
石梅湾旅游度假区石梅湾旅游度假区 300多名游客齐聚万宁石梅湾歌唱祖国唱响主旋律
保亭七仙岭保亭七仙岭 3000余登山爱好者齐聚保亭七仙岭 登高欢度重阳节
励志文章精选800字励志文章精选800字 一篇青春励志文章 献给正在创业路上的你!
冰峪沟一日游冰峪沟一日游 推荐一日游二日游冰峪沟旅游攻略
东方之门在哪个区【东方之门在哪个区】请问苏州东方之门在什么地方
老人保健应做哪些按老人保健应做哪些按 老人保健 老人养生有哪些原则
杭州西湖简介杭州西湖简介 央视西湖对话杭州 大搜车连连集团谈人才生态