桂林阳朔西街值得去逛吗?

2019-11-20 - 桂林阳朔

没游过漓江,等于没到过桂林;没逛过西街,等于没到过阳朔。所以西街绝对值得你一逛。

这条位于阳朔古镇中心、宽约8米、长近800米、略呈东西走向的街道,在历史长河中已走过风雨340多年。这里,曾是孙中山先生演讲的地方;这里,曾是艺术大师徐悲鸿长居泼墨之处;这里,150多个国家的领导人留下足迹。

桂林阳朔西街值得去逛吗?
桂林阳朔西街值得去逛吗?

在桂林各县,与西街相仿,甚至更有文化气息的街道、村落数不胜数,但西街得益于一句“桂林山水甲天下”,世界各国的游客自上世纪70年就络绎不绝的来到久负盛名的桂林,游久负盛名的漓江,而阳朔县城是经典漓江游的终点,这种无与伦比的优势,使西街出名,而许多比西街更漂亮的街道、村落如今仍静静躺在偏远之处,无人打挠,过着与世无争的日子。

桂林阳朔西街值得去逛吗?
桂林阳朔西街值得去逛吗?

由于诸多外国人的蜂拥而至,如今的西街已发展成国内最大的“英语角”。同时,西街又孕育了许多的跨国婚姻,可以说,以阳朔当地人口为基数计算,西街的涉外婚姻比例之高,为全国之首。所以,西街也成为了名符其实的“地球村”,这是你最应该逛西街的理由。你可以在西街邂逅一个金发碧眼的外国俊男或美女,也可以邂逅一个与你一样黄皮肤黑眼睛的东方师哥或女神,最不济到摇滚酒吧听听歌喝喝小酒,那也是一种享受。

相关阅读
桂林阳朔旅游观光专线 【桂林阳朔旅游观光专线】桂林阳朔西街旅游 让人惊讶的繁华。

一条街,一条短街,一条有着各种风俗习惯的街道,一条有着梦幻和失落的街道。在西街,你的心是什么样的,她是什么样的。我想我们对西街有很多了解。有些人说这是浪漫的地方有些人说这是他们梦想的终点有些人只是偶尔用它来发呆。

桂林阳朔开饭店 【桂林阳朔开饭店】桂林阳朔自助游

我应该是2000年的时候去过,当时找的当地一个导游,主要是游了桂林的象鼻山,月亮山、独,山,轮船游大漓江和一个冠岩的溶洞。老公一直没去过桂林,嘴里一直在念唠。春暖花开的季节,研究出去旅游的我,准备照顾老公的意愿。

桂林阳朔旅游攻略 【桂林阳朔旅游攻略】桂林阳朔5天4晚自助游 —— 桂林旅游攻略

我们6个人去 桂林 的游记。看到很多驴友写游记的都是自助旅游,而我这次是包车自由行,途中幸福、喜悦、兴奋跟大家分享一下,希望能对想要去 桂林 旅游又不想跟团走的朋友有一些帮助!行程第一天接机 桂林 市内游玩住 桂林第二天古东、冠岩一日游住 桂林第三天 漓江 阳朔 一日游住 阳朔 。

桂林阳朔自助游攻略 【桂林阳朔自助游攻略】桂林阳朔旅游全攻略指南 精华推荐

自古有言“桂林山水甲天下“,现在又有阳朔山水甲桂林,享誉中外的桂林山水相信很多游人们都想去一睹风采,很多国内外游人到了阳朔漓江都会惊叹它的美妙。桂林是我国的旅游胜地,同时也是旅游管理比较混乱的地方之一。

桂林阳朔必去景点 【桂林阳朔必去景点】桂林阳朔必玩的8个景点!3个免费游玩攻略

在阳朔,百里山川,处处奇山秀水。阳朔的水清澈透明,绿水悠悠,如情似梦,唐代著名文学家韩愈形容为“江作青罗带,山如碧玉簪”。阳朔的漓江山水绵延一百多公里,山光水色是漓江风光最精萃的部分。阳朔必玩 5景点遇龙河长约16km。

推荐阅读
桂林阳朔旅游攻略四天 【桂林阳朔旅游攻略四天】四天四夜桂林阳朔悠闲游【附个人超精美照片
桂林阳朔旅游观光专线 【桂林阳朔旅游观光专线】桂林阳朔西街旅游 让人惊讶的繁华。
孙思邈六字诀 孙思邈六字诀 菌芝士:灵芝与孙思邈的故事
动感单车效果 动感单车效果 动感单车和跑步机哪个减肥效果更好?
观音峡值得去吗 观音峡值得去吗 观音峡值得一去吗?有什么特别之处?
多愁善感的你是什么歌 多愁善感的你是什么歌 容易多愁善感的三大星座
陈思成佟丽娅离婚 陈思成佟丽娅离婚 佟丽娅陈思成同游迪斯尼 离婚传言不攻自破?