獐子岛集团北美区公司上半年市运营稳定增长

2019-11-22 - 獐子岛

2019年上半年,獐子岛集团“全球资源、全球市场、全球流通”的国际化战略得到稳步推进,尤其是在北美地区市场,欧美业务中心所属的美国公司、麦克斯国际有限公司和海鲜首都以“降风险、保增长”为目标,顺利完成了上半年既定目标,并延续了市场销售稳定增长的良好势头。

獐子岛集团北美区公司上半年市运营稳定增长
獐子岛集团北美区公司上半年市运营稳定增长

美国公司和麦克斯公司分别负责獐子岛在美国和加拿大的海产贸易运营,上半年,通过加强鱼类、贝类、龙虾和珍宝蟹等产品的开发与销售,逐步把“ZONECO”、“OCEAN CHEF”等自主品牌产品推向终端渠道,获得消费者认可;百万美元级客户数量实现增加,多次中标美国大型商家的采购订单;与北美最大的餐饮配送商自2013年合作以来,销售量和销售额持续稳定增长。

獐子岛集团北美区公司上半年市运营稳定增长
獐子岛集团北美区公司上半年市运营稳定增长

獐子岛产品一直以品质上乘在北美市场享有盛名,在刚刚参加的2019年加拿大超市产品的评比会上,再次以过硬的品质压倒势均力敌的竞争对手,增加了客户继续合作的信心。

海鲜首都位于加拿大新斯科舍省哈利法克斯市,主要以运营活鲜龙虾业务为主,销售网络涵盖中国大陆、香港、台湾、欧洲及北美地区,形成了稳定的客户群体和多样化的市场渠道。上半年,基地二期改建工程顺利完成,工厂现有三个独立运作的暂养池,暂养能力达到30万磅,可依据生产和销售需要,进行长短期暂养生产;在采购、分选、暂养和发货各个环节,工厂严把质量关,降低死亡率和产品成本,以质量为竞争优势提升客户满意度。

獐子岛集团北美区公司上半年市运营稳定增长
獐子岛集团北美区公司上半年市运营稳定增长

公司开业以来,在当地政府的支持下,扎根产地,融入社区,联合当地渔民生产和经营龙虾资源,赢得了当地基层民意代表、相关协会和政府部门的赞誉,并获得了当地政府和银行的资金政策支持。

在中美贸易战以及中加关系趋于紧张的形势下,獐子岛欧美业务中心新调整的管理团队将直面挑战、勇于担当,凭借品牌在业界的知名度、产品的优良品质、完善的销售服务,不断扩大客户数量与销售网络,保持市场良好增长态势,使欧美业务中心成为獐子岛集团国内产品出口、国外资源整合、海外融资的有效平台。

獐子岛集团北美区公司上半年市运营稳定增长
相关阅读
獐子岛集团现状 【獐子岛集团现状】扇贝死亡谜团未解 獐子岛与深交所“斗法”

11月19日晚间,獐子岛在回复深交所的关注函称,11月16日,有关专家针对11月初獐子岛底播虾夷扇贝大规模死亡灾害情况进行了现场调查,在对獐子岛虾夷扇贝底播养殖海域采用现场拖网随机抽检三个站位,统计现存成活和死亡虾夷扇贝死亡率约为75、90和50。

獐子岛扇贝逃跑 【獐子岛扇贝逃跑】獐子岛扇贝“跑路”了 又被“饿死”了 这可能吗

继前几年的“扇贝跑了”“扇贝饿死”戏码之后,獐子岛直接在今年上演“扇贝死了”的一幕,吃瓜群众又看了一场大戏。11月11日晚,獐子岛发布公告称,平时正常情况下一亩能产2030公斤的扇贝,突然就只剩下不到2公斤了。

獐子岛自由行攻略 【獐子岛自由行攻略】獐子岛迷局 一场由扇贝死亡引发的争论

在大连獐子岛镇的东獐子渔港,死亡的扇贝堆积如山。11月20日下午,海风习习,在大连獐子岛镇的东獐子渔港,工作人员指着堆积成山的死扇贝说,这是一天分拣出来的。而据獐子岛公司晚间发布的公告,大连农业部门组织的专家表示。

獐子岛事件最大笑话 【獐子岛事件最大笑话】央视深入獐子岛 獐子岛事件成股市最大笑话

獐子岛事件引发广泛关注后,央视深入獐子岛调查,发现獐子岛扇贝之死并非如公告所称的天气原因,很有可能是人为所造成的。獐子岛事件调查狗年开工第一天,央视将炮火对准了獐子岛,一家两度上演扇贝跑了戏码的公司。第一次扇贝跑了。

獐子岛黑幕 獐子岛黑幕 令人难以想象的事情真相

北京时间二月二十四日消息报道。在之前来自獐子岛的正式公告中可以了解到,该公告内容声称数亿规模的扇贝是被饿死的,即使相关市场上存在不少的质疑,不过獐子岛当面也是请了专家进行了相关论证,会计师也出了说明,所以大家虽然怀疑。

推荐阅读
獐子岛扇贝 獐子岛扇贝死亡劫 “海底银行”遭透支
獐子岛旅游住宿多少钱 【獐子岛旅游住宿多少钱】很多人在坐等獐子岛的笑话 但可能会落空
全景旅游欧洲游怎么样 全景旅游欧洲游怎么样 【黔南】看长顺县如何以“顺文化”探路全域全景旅游
财产保险业务包括 财产保险业务包括哪些内容?
雁栖湖会议中心 【雁栖湖会议中心】2019雁栖湖企业家论坛暨未来之星学习会圆满闭幕
巴塞罗那照片 【巴塞罗那照片】城市规划经典之作“巴塞罗那” 到底好在哪?
佟丽娅泳衣 佟丽娅泳衣 《国家宝藏》新疆篇佟丽娅化身古墓版“芭比娃娃”