【英国德比郡】安徽与英国德比郡开展文化旅游行业交流合作

2019-12-14 - 德比郡

中国网9月27日讯 近日,安徽省厅党组书记、厅长袁华会见英国德比郡最高行政长官、议会主席百瑞·路易斯一行。

袁华对德比郡代表团一行访皖表示欢迎,回顾了近几年安徽与德比郡的文化和旅游交流合作概况,介绍了安徽的文化和旅游资源及英国入境安徽旅游市场情况。她指出,德比郡与安徽是友好省郡,又与安徽省文化和旅游厅是旅游战略合作关系,近年来在文化和旅游领域开展了一系列交流合作活动,希望今后在开展旅游宣传促销、交流互访、人才培养及行业管理等方面加强交流,双方携手努力,共同推动务实合作,为促进安徽与德比郡友好关系作出积极贡献。

【英国德比郡】安徽与英国德比郡开展文化旅游行业交流合作
【英国德比郡】安徽与英国德比郡开展文化旅游行业交流合作

百瑞·路易斯主席表示,德比郡地理位置优越,旅游资源丰富,拥有中国游客喜爱的自然景区和名胜古迹,双方在文化、旅游等领域具有广阔的合作前景,希望今后能够促进文化和旅游产业共同发展。(伍策 楠雪)

【英国德比郡】安徽与英国德比郡开展文化旅游行业交流合作
【英国德比郡】安徽与英国德比郡开展文化旅游行业交流合作
相关阅读
斯肯索普德比郡 【斯肯索普德比郡】0821竞彩重点英冠比赛分析 德比郡VS伊普斯维奇

拥有主场之利的德比郡本场比赛将会缺少刚刚从哈德斯菲尔德转会加盟的后卫马龙,他在上周六的比赛因为脚跟受伤将会缺席一段时间。德比郡在英冠新赛季之后表现并不算太过理想,除了在揭幕战做客21击败雷丁外,之前两场主场面对利兹联。

德比郡比赛结果 【德比郡比赛结果】英冠大结局:德比郡功亏一篑 维拉重返英超

在英冠的常规赛季中,经过46轮的比赛后,诺维奇与谢菲尔德联分获冠亚军,获得直接升入英超的资格。本赛季大多数时间位列直升区的利兹联冲刺乏力,排名掉落第三,在附加赛中被排名第六的德比郡逆转淘汰。维拉在一度排名中游的情况下。

肥胖纹能去掉吗 肥胖纹能去掉吗

肥胖纹可能很多的苗条女性不能感同身受,但是肥胖纹的出现往往是由于肌肉或脂肪的体积增长速度已经超过了皮肤的延长速度使真皮的弹力纤维被拉断形成的一种类似波纹的纹路,这种纹路由红色逐渐变暗,肥胖纹一旦出现很难消除。

神仙居门票 神仙居门票 穿越神仙居 纵情山水间 6000跑友迈开步子“接仙气”

日前,2018神仙居绿道马拉松在台州仙居新区鸣枪开跑,6000多名中外选手在风景如画的神仙居绿道体验马拉松的魅力。随着运动员热身结束,全程和半程马拉松于8点率先鸣枪,考虑到绿道容量,迷你马拉松在15分钟后错时开跑。

中途岛战役免费观影 【中途岛战役免费观影】如何评价电影《决战中途岛》(Midway)?

电影基本符合预期,但也有不小的遗憾。艾默里奇至少在他擅长的部分达到了他该有的水平,夸张、绚丽而又密集的色彩和特效结合他历来的英雄主义风格,使得电影的战斗戏拍出来的效果很出色。但碍于预算的原因,电影的部分特效显得很粗糙。

推荐阅读
拉普拉塔帝国 【拉普拉塔帝国】拉普拉塔河口海战
旅游胜地作文400字 旅游胜地作文400字 青岛:打造滨海度假旅游胜地
平遥古城好玩吗 平遥古城好玩吗
10分钟体育健身圈 10分钟体育健身圈 青海西宁市建成居民“10分钟体育健身圈”
神农本草经倪海厦 神农本草经倪海厦 倪海厦人纪之神农本草经
老年健身器材 老年健身器材 适合老年人锻炼的健身器材有哪些