【澳洲科廷大学世界排名】2019年澳洲科廷大学世界排名【QS最新世界排名第250名】

2019-12-28 - 科廷大学

科廷迅速扩大,成为当今全球公认的大学。被认为是西澳大利亚州学生的首选目标,排名世界前1%,科廷继续接受我们的同名约翰科廷的哲学,以"看得更远"。

排名世界最好的

科廷的声誉越来越高,近年来该大学的国际排名迅速上升。2017年,它在世界大学学术排名中位居世界大学前1%。此外,在 2017-18 QS世界大学排名中,它已经升至全球262位。

澳洲科廷大学世界排名

科廷在2017年QS世界大学排名中,排名全球矿物和采矿工程排名第二,建筑/建筑环境,艺术与设计,地球与海洋科学,教育,护理与体育相关学科排名前100位。

推动创新的研究

科廷是一家领先的研究机构,以其在矿物和能源,国防,数据分析和新兴技术,健康科学,天文学,可持续发展和农业等方面的实力而闻名。它与其他知名机构和行业进行合作研究,以产生对当地和全球社区产生积极影响的研究成果。

澳洲科廷大学世界排名

科廷导致了许多重大的国际研究项目,并参与了70多个研究中心和合作,包括射电天文学研究所科廷,该中心作物和疾病管理和创新中心珀斯。

全球连接

澳大利亚,马来西亚,新加坡和迪拜的校园以及全球90多个合作机构提供的课程实现了该大学的实际扩张,反映了其前瞻性。

阿伯丁科廷联盟成立于2017年初,将苏格兰阿伯丁大学(推荐阅读:阿伯丁大学)500年的学术实力,历史和传统与科廷大学的雄心和创新相结合。它利用两所大学的优势在商业,健康科学,医学,工程,能源和创意艺术领域提供高影响力的研究和创新课程计划。该联盟还促成了全球能源研究所的成立,以应对能源行业面临的挑战和机遇。

重新学习

Curtin的本科和研究生课程定期由行业,企业和政府审查,以确保毕业生为当今不断变化的全球市场做好准备。

该大学还整合了工作综合学习活动,并引入了重现真实工作场所的技术丰富的环境,例如模拟医院病房,股票交易室和数字营销机构,这样学生可以根据雇主要求的技能和知识毕业。

Greater Curtin是科廷珀斯主校区的转型。该项目围绕2030年的愿景而设计,将把校园发展成为一个充满活力和多元化的本科生和研究生,研究人员,企业家和企业社区。它旨在通过建设鼓励互动和协作学习的新型教学设施以及对现有学习空间进行翻新来丰富学生的学习体验。

注:QS世界大学排名是世界公认最具影响力的全球性大学排名之一,主要评价指标为:学术领域的同行评价(40%)、全球雇主评价(10%)、单位教职的论文引用数(20%)、教师/学生比例(20%)、国际学生比例(5%)、国际教师比例(5%)

相关阅读
澳大利亚科廷大学排名【澳大利亚科廷大学排名】2017年澳大利亚科廷大学学校特色有哪些

科廷大学所在的城市珀斯位于澳大利亚西部,系西澳洲首府,人口130余万。佩思的日照平均每天为八小时,每年平均有118个晴天。平均最高温度从七月的17到二月的30。即使在最冷的月份,最低温度很少低于5。年平均降雨量为802毫米,下雨大部分是在冬季。佩思与中国同在一个时区,从中国的城市飞往佩思比飞往悉尼要少2个小时。

澳洲科廷大学澳洲科廷大学简介

科廷大学是澳大利亚西海岸规模最大的综合性大学,全澳名列榜首的科技大学,同时被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为全国一流大学之列。科廷大学在国际上享有很高的声望,是澳洲12所连续三年被英国《泰晤士报》评为世界200强大学之一。科廷大学是澳洲最早的一所为海外特别是东南亚地区的学生提供国际性教育的大学。科廷现有超过40。

科廷大学新加坡分校【科廷大学新加坡分校】澳洲科廷大学录取条件

科廷大学创建于1966年,1987年正式更名为科廷科技大学,是澳大利亚西海岸名列前茅的综合性公立大学,也是规模最大的一所大学。长期以来,科廷大学在国际教育界享有良好的声誉,其毕业生以技能娴熟、素质全面和自信心强而成为国际人才市场上的获胜者。本特利(Bentley)是科廷大学的主校区,提供大部分学校所开设的课程。

科廷大学排名【科廷大学排名】科廷大学全球排名跃升40位!

在最新公布的201920CWUR世界大学排行榜中,科廷大学在全球排名一举跃升40位,肯定了科廷位列世界顶尖学术机构的地位。CenterforWorldUniversityRankings(CWUR)是世界领先的咨询机构,致力于为政府和高校提供政策建议、战略洞察以及咨询服务,从而帮助其改善教育和研究成果。

科廷大学野鸡大学【科廷大学野鸡大学】澳洲科廷大学住宿情况

科廷大学建校于1967年,自从12年前成为澳大利亚国际教育先导时起,科廷科技大学就一直被看作充满活力与刺激的学习胜地。科廷大学提供全方位的服务与支持,包括:行前信息咨询,接机服务住宿、熟悉环境、学习技巧指导,健康与咨询服务,宗教服务、餐饮指南、学生会、健身中心、图书馆、残疾学生的援助、银行服务、旅行社、书店、体育用品店及一座新的公共汽车总站。

推荐阅读
澳大利亚科廷大学排名【澳大利亚科廷大学排名】2017年澳大利亚科廷大学学校特色有哪些
西澳大学回国不认可【西澳大学回国不认可】西澳大学回国认可度如何?
费德勒第三对双胞胎费德勒第三对双胞胎 第39次费纳对决 费德勒输给红土之王无缘决赛
品味人生是什么意思品味人生是什么意思 学会品味人生
木札岭在哪里【木札岭在哪里】河南省全民定向系列赛在木札岭开赛
散文诗集写内容简介散文诗集写内容简介 散文诗集《野草》读后感
阿曼达沃勒阿曼达沃勒 18款途乐XE最新款阿曼达包围隆重上市