西澳大学在哪个城市?

2019-12-28 - 西澳大学

在选择的学校的时候,我们不仅仅要对学校本身进行选择,对其城市的选择也是非常有必要的,毕竟接下来我们可要在这里呆上相当长的一段时间。那么西澳大学的地理位置到底在哪里呢?其所在城市又是怎么样的呢?有什么特色吗?有什么食物吗?

西澳大学在哪个城市?
西澳大学在哪个城市?

西澳大学(The University of Western Australia,简称UWA) 创校于1911年,1913首次招生,位于西澳大利亚的首府珀斯,由于地处澳大利亚大陆西岸地中海气候地区,温和的气候与天鹅河(Swan River)沿岸的别致景色,使珀斯得以成为非常受欢迎的观光旅游目的地。

珀斯的气候怡人,四季分明。夏季由12月至2月,3月至5月为秋季, 6月至8月为冬季, 春季则由9月至11月。

珀斯,西澳大利亚州的首府,澳大利亚第四大城市。位于澳大利亚西南角的斯旺河畔(也翻译作天鹅河)。由于地处澳大利亚大陆西岸地中海气候地区,温和的气候与天鹅河沿岸的别致景色,使珀斯得以成为非常受欢迎的观光旅游目的地。珀斯拥有广阔的居住空间及高水平的生活质素,于每年的世界最佳居住城市评选中都是名列前茅,反映出珀斯无论居住环境,生活质素及社会福利等都是颇佳的城市。

赫利尔湖,粉红色的湖泊:在西澳大利亚南部海岸外,分布着一组由上百个小岛组成的岛屿,名叫勒谢代群岛。群岛之一的中岛一角掩映在浓密的桉树和白千树林之中,有一个闪耀着柔和色彩、如覆了一层粉红色糖衣的湖泊。它看上去像一位巨人留在绿色厚地毯上镶白边的脚印。 赫利尔湖位于澳大利亚的米德尔岛上,湖面呈椭圆形,湖水呈粉红色,有人将其形容为一块蛋糕上的糖霜,为米德尔岛森林茂密的一角平添了几分奇异色彩。

珀斯北桥里的詹姆斯街,威廉街(William Street),法兰西斯街等处,一天之中总飘满各种食物的香气,中国菜、日本菜、澳洲菜、印度菜、越南菜、意大利菜、海鲜、牛排等,只要你手指头算得出来的,很少会让你失望。

在珀斯可以品尝到既便宜又美味的海鲜与生鲜蔬果,所作成的各式料理。北桥区(North Bridge)与海港弗里曼特尔(Fremantle)是柏斯的主要饮食天堂,游客可以在此轻易地找寻到想要吃的各国风味料理,当地的料理可以简单分为海鲜,亚式与欧式三大主流。

相关阅读
澳洲西澳大学怎么样【澳洲西澳大学怎么样】西澳大学怎么样 有什么优势

去澳洲留学在学校选择方面最受关注的便是澳洲八大名校了,其中隶属于澳洲八大名校之一的西澳大学,由于出色的教学质量受到了很多学生的关注,那么西澳大学怎么样呢,有什么优势呢,下面我们蔚蓝留学网为大家带来了相关信息。

西澳大学硕士申请条件【西澳大学硕士申请条件】西澳大学化学工程硕士生就业

这门课程是在与工业界协商的基础上,为毕业生提供出色的技术技能和创造性的工作能力,作为一个团队的一部分,跨越不同的工程专业。专业工程硕士为澳大利亚和海外的工程和非工程部门提供了广阔的就业机会。就业选择可以在能源和资源行业、制药制造业、建筑业、电力和水利事业、管理和咨询公司、电子、金融和电信行业中有所变化。

澳大利亚西澳大学澳大利亚西澳大学来访华南理工大学

3月19日下午,澳大利亚西澳大学副校长Iain Watt和副校长John Dell来访华南理工大学,学校党委书记章熙春在励吾科技楼会见来宾,副校长邱学青参加会见。章熙春书记与来宾交流章熙春首先表示欢迎西澳大学来校商谈双边相关合作项目。

西澳大学留学费用【西澳大学留学费用】西澳大学本科商科专业要求是什么

西澳大学本科商科专业申请高中毕业,且成绩高于当地高考总分百分之七十以上提供英语语言成绩,其中雅思不低于6.5分,单项不低于6.0分或者托福网考不低于90分,其中写作不低于22分,其他部分不低于20分有些专业要求更高。

2019西澳大学放假【2019西澳大学放假】西澳大学世界排名

西澳大学(TheUniversityofWesternAustralia,简称UWA)澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,创校于1911年,1913年首次招生,位于西澳大利亚的首府珀斯,在澳洲被归为6所砂岩学府(SandstoneUniversities)之一。

推荐阅读
西澳大学回国不认可【西澳大学回国不认可】西澳大学回国认可度如何?
西澳大学住宿【西澳大学住宿】西澳大学学生宿舍介绍
赴美留学一年费用赴美留学一年费用 赴美留学:美国博士和研究生费用分别是多少?
辰亦儒的综艺辰亦儒的综艺 科幻片《代号·反抗》开机 黄圣依辰亦儒担纲主演
财位放什么催财最好财位放什么催财最好 财位很重要 知道你家财位在哪?如何催财吗?
体育运动简笔画体育运动简笔画:体育运动
心情不好压抑的句子心情不好压抑的句子 心情压抑想哭的的句子2017 心情不好压抑的句子