【北大公学怎么样】word天 北大公学简直要“逆天”了

2019-12-28 - 北大公学

北大公学潍坊(昌乐)国际学校自实施这项计划以来,深受社会各界人士的高度关注,截止目前已有40多家幼儿园与贵校进行了联系与沟通,10多所知名教育机构前来咨询并达成一致,积极为贵校输送优秀学子,目前官网报名贵校的学生人数已达1000多人,各幼儿园意向报名北大公学的潜在学生人数已超过4000余人。

【北大公学怎么样】word天 北大公学简直要“逆天”了
【北大公学怎么样】word天 北大公学简直要“逆天”了

这一人数果真让贵校的杨校长“犯愁”,因为他们今年不打算大面积招生,采取小班教学,每班30人,只计划招收少量优秀生源。看来,北大公学潍坊(昌乐)国际学校真的要“逆天”了。

“北大公学”先后荣膺“中国行业领先教育集团”、“最具影响力教育品牌”“中国教育领军人物”等殊荣。在“三维教育,高维成就”的理念引领下,学校秉承“尚自然、展个性、开心智、育精英”的培养目标,以“六大领域核心课程”和“五大类别拓展课程”为依托,以先进的现代信息技术为支撑,构建“全球课堂”,注重培养学生自信心、责任心、领导力、创造力、鉴赏力、沟通能力、团队合作能力等国际化人才所强调的“十二种能力与素养”。

【北大公学怎么样】word天 北大公学简直要“逆天”了
【北大公学怎么样】word天 北大公学简直要“逆天”了

学校充分吸取北大百年教育的滋养,站在国内外文化教育的前沿,把中华传统文明与世界先进教学理念相融合,以双语教学为特色,以弘扬爱国主义精神为核心,从爱国、处世、修身三个角度凝练中华优秀传统文化教育的主要内容,开展国学课程,在诵读经典的过程中,培养学生做有自信、能自强、敢创新、高修为、懂包容、守诚信的中国人,学子们将带着根深蒂固的中华文明走向未来,走向世界。

【北大公学怎么样】word天 北大公学简直要“逆天”了
【北大公学怎么样】word天 北大公学简直要“逆天”了
相关阅读
肇庆北大公学高考情况【肇庆北大公学高考情况】选择北大公学实验学校 成就你不一样的人生

您是否畅想过这样一种教育将国际先进的教育思想、现代化的教育方法和中国优秀的传统文化相结合,提供具有中国特色的超学科国际化教育?或是避免传统的填鸭式知识灌输,代之以语言、艺术、体育为特色的综合素质教育?或是整合完备的养成教育过程、快乐的基础教育训练和国际化的课程体系标准。

北大公学是什么地方【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介

北大青鸟集团隶属于北京大学,源自于国家“863计划”中的“青鸟工程”,是国有控股的校办企业。集团秉承北大兼容并蓄的发展传统,以“教育改变人生、创新服务社会”为理念,坚持以科技带动产业,以产业反哺社会的发展原则。

上蔡北大公学的照片【上蔡北大公学的照片】北大公学实验学校落户上蔡

本报讯 (通讯员 李治国)日前,北大公学实验学校以强大阵容入驻上蔡县。该校集幼儿、小学、初中、高中教育为一体,以打造精品化国内一流品牌学校为目标。有业内人士称,北大公学实验学校的引进,将对人口教育大县上蔡县的教育和人才培养产生较大的影响。

北大青鸟北大公学校区北大青鸟北大公学校区是学软件的吗

儿子要到北京北大青鸟北大公学校区学软件,这个校区好吗?学习气氛怎么样?北大青鸟北大公学校区作为全国首批网络工程师培训基地,十佳培训中心.有着雄厚的师资力量,优质的教学环境,丰富的教学经验,先进的教学设施。

上蔡北大公学教师待遇【上蔡北大公学教师待遇】北大公学实验学校

北大公学实验学校,是由北京大学和河南上蔡县人民政府为推动区域经济和社会的跨越发展,而重点引进的高端教育项目。本校属民办公助性质,部分教师属公办教师编制。是一所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的高品质、现代化、精品化、国际化、寄宿制学校。

推荐阅读
北大公学幼儿园学费【北大公学幼儿园学费】北大公学幼儿园我们最终都选择了你
北大公学昌乐分校现状【北大公学昌乐分校现状】昌乐家长速看!昌乐一中北大公学校区开始招生!
卧室风水25禁忌卧室风水25禁忌 20大必看卧室风水布局禁忌(图)
余秋雨寻觅中华余秋雨寻觅中华 余秋雨:寻找远方的自己 追寻圈外的生命
苏轼水调歌头苏轼水调歌头 中秋全民诗会 读苏轼水调歌头 品别样人生!
燕赵都市报地址燕赵都市报地址 燕赵都市报:古装剧热炒野史 正史科普别滞后
运动健康小贴士运动健康小贴士 华为运动健康生态品鉴会西安站 WATCH GT上手体验