【凤皇卫视今日看世界】广州南沙引入世界媒体500强 凤凰卫视底价18亿拿下巨无霸地块

2020-06-03 - 今日看世界

观点地产网讯:4月20日下午,广州南沙区2020NJY-1号地块入市出让,最终该地块由广州凤凰华宇文化投资有限公司(凤凰卫视)以底价18亿元拿下,折合楼面价6432元/㎡。

观点地产新媒体了解到,该地块位于南沙区黄阁镇亭角大桥东侧,梅山工业区,地块占地面积168094㎡,计容面积280627㎡。该地块由5个部分组成,其中地块一为二类居住用地、商业服务业设施用地;地块二为新兴产业园综合用地;地块三为商业服务业设施用地;地块四为公共管理与公共服务用地、商业服务业设施用地;地块五为公园绿地、广场用地。

凤皇卫视今日看世界

根据规划要求,该地块出让不接受联合竞买,竞买人需为世界媒体500强,集团需覆盖全球70%以上地区的卫星电视网络,包括欧洲、亚太、北美地区等。

据悉,该地块将引进凤凰卫视的粤港澳大湾区媒体文创产业中心。而近期,凤凰卫视董事局主席刘长乐先生也曾现身南沙,参加了项目开工仪式,拍地前市场消息便称这块地是为凤凰卫视量身定做。

凤皇卫视今日看世界

据此,于4月20日,广州一共出让三宗地,总收金51.47亿元。其中,雅居乐12.66亿夺得广州花都工业大道宅地,金地以总价20.81亿元拿下天河广氮AT0607113地块。

相关阅读
凤凰卫视今日看世界【凤凰卫视今日看世界】凤凰卫视主持人王莹个人简介

王莹毕业于吉林大学播音与主持艺术专业,2004年进入凤凰卫视,成为出镜记者,2011年至今作为《环球人物周刊》主编,2013年成为《财智菁英汇》主持人。专业奖励:2001年9月,荣获全国电视节目主持人新人评选(东北赛区)优秀奖。2002年7月,荣获东北地区主持人大赛一等奖,最佳气质奖。2002年8月。

今日看世界凤凰视频【今日看世界凤凰视频】刘子军:俄军反恐代价巨大 日花费千万美金

核心提示:俄法着手组建反恐联盟,俄罗斯也在中东寻找更多合作伙伴,借着在伊朗出席天然气输出国首脑会议的机会,俄罗斯总统普京11月23日与伊朗总统鲁哈尼,以及最高领袖哈梅内伊分别会晤,尤其在普京与哈梅内伊的会晤中,本不在正式议程里的叙利亚问题,成了两人讨论的重头戏,哈梅内伊赞赏俄罗斯在叙利亚担当了有效的角色。

今日看世界视频【今日看世界视频】今天是世界自行车日 车轮上的记忆

每当有人问起,你的第一辆自行车是什么的,我们的第一反应可能是山地车或者竞速车,可能是一辆老式凤凰牌自行车,或许还是爸爸爷爷的改装版二八大杠。作为曾经的“自行车王国”,我们有着独特的自行车记忆。随着时代的不同,自行车也在不断地经历着变化!今天是“世界自行车日”,我们随着车轮的转动,回忆那些记忆中的美好。

凤凰今日看世界【凤凰今日看世界】谷歌研发AI眼镜 盲人也能看世界

3月11日,据外媒报道,荷兰一家初创公司Envision与谷歌眼镜(GoogleGlass)合作,开发人工智能眼镜,帮助盲人和视力受损的人看东西。这款眼镜可以从人、物品和公共交通工具的图像中提取信息,然后用语言告诉佩戴者。它可以阅读书本上的文字,记住朋友的脸和对应的名字,还可以描述周围的环境,如火车标志和警告标示。

今日看世界2018视频【今日看世界2018视频】2019F5WC丨看世界总决赛中国男子队在E组!

中国北京时间2019年11月29日,2019F5WC五人足球世界冠军赛世界总决赛抽签仪式在南非南非开普敦总决赛现场举行。经过抽签,中国男子代表队与意大利代表队、哥伦比亚代表队、印度代表队分到一组。根据随机抽签规则,包括中国代表在内的24支球队将会争夺2019年F5WC五人足球世界冠军赛世界总决赛的冠军。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
红枣枸杞茶功效红枣枸杞茶功效 玫瑰红枣枸杞茶 女人美容养颜的上佳选择
在一起by南枝在一起by南枝 “在一起 创未来”比亚迪全新一代唐西南区上市
黎黄陂路步行街黎黄陂路步行街 汉口黎黄陂路 变身历史风貌步行街
哈萨克斯坦美女哈萨克斯坦美女 那个自驾去法国的美女妈妈 到哈萨克斯坦了!
杨坤个人资料简介杨坤个人资料简介 杨坤郭采洁什么关系:杨坤老婆白雪个人资料