冯绍峰方否认离婚

2020-06-23 - 冯绍峰

有网友爆料,一刚刚结婚没多久的男星出轨女网红,而且晒出该网红和朋友的聊天记录,并附上两人照片。有人猜测截屏中出现的fsf就是冯绍峰名字的缩写,而冯绍峰目前确实在该地区拍戏。随后,冯绍峰工作室辟谣,称网传信息是恶意捏造截图并公然散播不实信息,构成名誉侵权。

冯绍峰方否认离婚

众所周知,今年三月,冯绍峰微博发布微博,称“母子平安,家里都了一位小小男子汉,一起守护伟大的妈妈”。结婚生子,对于步入婚姻的夫妻来说,再正常不过。但是,对于那些已步入婚姻危机的夫妻来讲,孩子的抚养权该如何分配?

冯绍峰方否认离婚

司法实践中法院是如何认定孩子抚养权的归属? 我国《婚姻法》规定哺乳期内的孩子以母亲抚养为原则。司法实践中,2周岁以下的孩子一般会判给女方。因为这个期间,孩子需要母亲的照料与陪伴,在此阶段,男方争取孩子的抚养权的概率较小。

冯绍峰方否认离婚

2-8周岁之间,法院会重考量父母双方的实际情况。包括但不限于父母是否有不利于孩子身心健康的情形、是否与子女形成稳定的生活情况、是否是同性抚养等。

而对于8周岁以上的孩子的抚养权,法院还会询问孩子本人的意愿。有人说因为辅导孩子学习,孩子可能会产生叛逆心理说喜欢另一方,自己就一定争取不到孩子的抚养权吗?也不尽然,孩子的意愿是一个重要的参考因素,但并不是全部。因此,还需要根据具体证据以及庭审状况进行判断。

冯绍峰方否认离婚

需要特别注意的是,抚养权不是一次性权利。无论是夫妻是通过民政局协议离婚、还是通过法院调解或诉讼离婚的,之后都是可以变更的。

因此,作为父母来讲,如何能在离婚时将对孩子的伤害降到最低,才是夫妻应该考虑的问题,而不是想尽办法不顾一切的占有孩子。

相关阅读
冯绍峰并不爱赵丽颖【冯绍峰并不爱赵丽颖】冯绍峰和赵丽颖离婚了吗?为什么冯绍峰是渣男他其实并不爱赵丽颖

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;冯绍峰和赵丽颖因合作电影《西游记之女儿国》结缘,后又通过电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》有了更深层次的了解跟认识,最终两人走到了一起。然而二人的结合,并不被外界看好,由于冯绍峰的情史过于丰富,一度被扣上了渣男的帽子,因此有网友猜测两人的婚姻不长久?还有传闻说冯绍峰其实并不爱赵丽颖。

冯绍峰结婚照【冯绍峰结婚照】赵丽颖冯绍峰为何不拍结婚照 《知否》看片会制片人这样回应

10月16日,赵丽颖和冯绍峰双双官宣二人已经正式领证的消息,这一突然的消息几乎令广大网友炸开了锅。虽然在此之前,关于冯绍峰和赵丽颖的消息就未曾间断过,但是突然的官宣领证也让观众感到大为惊奇。因为,两人在官宣领证之前似乎没有过任何征兆,包括结婚照什么的统统都没有。赵丽颖和冯绍峰登记前没有拍结婚照,官宣登记至今已经有两个多月的时间。

冯绍峰赵丽颖结婚【冯绍峰赵丽颖结婚】赵丽颖首次带儿子现身什么情况?赵丽颖冯绍峰结婚生子时间

赵丽颖与冯绍峰结婚之后顺利生下儿子,现在赵丽颖儿子也已经有几个月大了。最近有媒体拍到赵丽颖首次带儿子现身,儿子想想也是罕见地第一次被曝光。明星为什么都不愿孩子曝光呢?赵丽颖首次带儿子现身赵丽颖在生了宝宝之后更是神秘,一年多的时间都处于隐身状态。偶尔在微博有点动态,就让大家兴奋不已。好在八月份的时候终于决定复出工作。

冯绍峰前女友【冯绍峰前女友】冯绍峰的三个前女友一个比一个漂亮!最后为何选择与赵丽颖结婚?

冯绍峰现在和赵丽颖结婚生子了,并且开始了一家的幸福生活,其实有很多人并不看好他们的感情。但赵丽颖已经做出了自己的选择,粉丝们只能默默地祝福了。不少人认为冯绍峰配不上赵丽颖,认为他的感情丰富不能成为一个好老公。然而不少人对冯绍峰以前的感情经历所整理的时候,就发现了一个现象,他每个女朋友的类型都是非常的不一样。

冯绍峰赵丽颖【冯绍峰赵丽颖】赵丽颖冯绍峰恋情被发现 冯绍峰赵丽颖两人被爆深夜女方留宿男方家中!

赵丽颖冯绍峰恋情,据说这个是迄今为止,最可靠的一个消息,因为自从他们俩一起演了西游记之女儿,国知否知否,这两个著名的影视剧后,关于他俩的恋情,也是被网友们察觉出来。但是他们两个主人公却极力否认这件事。因此我们无从得知是否真的有赵丽颖冯绍峰恋情这件事。最近有娱乐新闻爆料,深夜冯绍峰和好友聚餐之后,亲自驾车去赵丽颖家。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
萨拉赫拉莫斯【萨拉赫拉莫斯】影射谁呢?萨拉赫:盼这次欧冠决赛能踢满全场
海陵岛天气预报15天海陵岛天气预报15天 海陵岛天气预报
北京同仁堂中医馆加盟北京同仁堂中医馆加盟 同仁堂中医馆招商 发展空间大
南京夫子庙商业街南京夫子庙商业街 锦江都城南京夫子庙中心酒店开业
武夷山旅游线路武夷山旅游线路 武夷山茶旅发展高端交流茶会在京召开