冯绍峰接机赵丽颖 是真情实意还是卖人设?看赵丽颖的态度就懂了

2020-06-23 - 冯绍峰

冯绍峰接机赵丽颖[娱乐影响力人物榜✨第7名],是真情实意还是卖人设?看赵丽颖的态度就懂了

8月20日晚,赵丽颖从日本乘坐飞机回国,作为老公的冯绍峰前往接机。前不久冯绍峰在成都拍戏被爆出轨女网红,一时间网上对冯绍峰口诛笔伐,谴责冯绍峰在赵丽颖哺乳期做出渣男行径,大家都在为颖宝不值,而冯绍峰为证清白多次发出声明,并声称要用法律保护自己。

冯绍峰接机赵丽颖

赵丽颖与冯绍峰因戏结缘,并迅速坠入爱河,两人于2018年10月16日官宣结婚,并于2019年3月8日迎来他们孩子的出生。赵丽颖因怀孕生子被迫在事业上升期消失在荧幕,这对于一个女明星来说牺牲是特别大的。在冯绍峰被爆出轨丑闻后,赵丽颖并没有像大家想的那样,出面为丈夫呈请实事,对此事一直是三缄其口不作任何回应。

冯绍峰接机赵丽颖

8月16日网上突然爆出赵丽颖和冯绍峰将在巴厘岛补办婚礼,冯绍峰还很贴心的将婚礼日期放在10月16日,就是在赵丽颖生日那天举办。这件事有力的戳破了冯绍峰出轨谣言,但还是有部分网友认为冯绍峰此举是在洗白自己,毕竟赵丽颖对这件事也没有做回应。

冯绍峰接机赵丽颖

据悉这几天赵丽颖一直在国外工作,而冯绍峰在国内除了与杨幂录制了综艺节目,平时就只是呆在家中看孩子,8月20日赵丽颖回国冯绍峰前去接机,画面中两人全程手牵着手看似十分甜蜜。该新闻网上曝光后,网上一片祝福之声,但仍有部分网友认为冯绍峰此举是用赵丽颖洗白自己,为挽回自己的人设和形象。因为在冯绍峰被爆出轨前,赵丽颖曾凌晨出现在机场,而身边并没有冯绍峰陪伴。

冯绍峰接机赵丽颖

而在出轨风波后,冯绍峰却亲自去机场接机赵丽颖,这不得不让人心生怀疑。其实,赵丽颖虽然没有对冯绍峰出轨一事做任何回应,但从两人日常动作细节也能看出端倪,毕竟细节决定一切。在8月20日被曝光的视频中可以看到赵丽颖拉着冯绍峰的手,蹦蹦跳跳地跑向汽车,样子十分的俏皮可爱,如此举动那些谣言完全被击破了吧!这些举动完全是在幸福的情侣间才会出现的,如果真如外界传言的那样,依照性格刚烈的赵丽颖,应该是不会做出这些动作的吧。

如今颖宝已经确认8月22日正式复出,确实是件非常好的消息!据悉赵丽颖复出后有多部影视剧的拍摄等着她,其中最令人期待的是她和王一博合作出演的电视剧《有匪》,大家都希望赵丽颖能凭借此剧再现《知否》热播风潮

相关阅读
冯绍峰接赵丽颖过夜冯绍峰接赵丽颖过夜 一待就是10个多小时

据报道,冯绍峰当天聚餐完后,便驱车前往一处住宅区,之后才返回家中,车子停在地下室的私家车库门口,他下车后,另一名戴著圆顶礼帽的黑衣消瘦女子也跟着下车,一起上楼。隔天,另一台白色轿车停在车库门口,一名白衣女子下车后,便对着四周拍照,警戒心相当高,没过多久,前一晚的黑衣女子再度现身,迅速跑上车,没想到真面目竟然是赵丽颖。

冯绍峰的真实家庭背景【冯绍峰的真实家庭背景】赵丽颖的真实家庭背景 冯绍峰再富也不敢乱来 网友:确实不敢

娱乐八卦每时每刻都在飞速的更新,这也是合了小编的胃口啊,所以呢,一有娱乐新闻出现,小编会第一时间给大家送来,给大家带来新奇与惊喜,话不多说,请开始您的阅读!赵丽颖被粉丝们们昵称为”颖宝“,如今可是一个身价过千万的女艺人,毫无疑问是当下最红火的流量女星,但是她如今还是一如既往的低调,从来都不会因为自己人气高涨而开始骄傲起来。

冯绍峰图片【冯绍峰图片】冯绍峰家里有多有钱?看这张图片就知道了 网友:赵丽颖高攀了

冯绍峰家里有多有钱?看这张图片就知道了,网友:赵丽颖高攀了说到冯绍峰,给人的印象就是暖男笑起来很甜,但是你们知道冯绍峰家里多有钱吗?可以说赵丽颖算是嫁入豪门了!冯绍峰从小时候开始,就学习了许多关于艺术的东西,年少的他也是获奖无数,就在高中快毕业的时候,他却直接被推荐去了上海的戏剧学院,虽然当初的冯绍峰成绩很出色。

冯绍峰赵丽颖结婚【冯绍峰赵丽颖结婚】赵丽颖首次带儿子现身什么情况?赵丽颖冯绍峰结婚生子时间

赵丽颖与冯绍峰结婚之后顺利生下儿子,现在赵丽颖儿子也已经有几个月大了。最近有媒体拍到赵丽颖首次带儿子现身,儿子想想也是罕见地第一次被曝光。明星为什么都不愿孩子曝光呢?赵丽颖首次带儿子现身赵丽颖在生了宝宝之后更是神秘,一年多的时间都处于隐身状态。偶尔在微博有点动态,就让大家兴奋不已。好在八月份的时候终于决定复出工作。

冯绍峰前女友【冯绍峰前女友】冯绍峰的三个前女友一个比一个漂亮!最后为何选择与赵丽颖结婚?

冯绍峰现在和赵丽颖结婚生子了,并且开始了一家的幸福生活,其实有很多人并不看好他们的感情。但赵丽颖已经做出了自己的选择,粉丝们只能默默地祝福了。不少人认为冯绍峰配不上赵丽颖,认为他的感情丰富不能成为一个好老公。然而不少人对冯绍峰以前的感情经历所整理的时候,就发现了一个现象,他每个女朋友的类型都是非常的不一样。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
美国独立宣言时间美国独立宣言时间 美国独立宣言全文 开篇第一句就说的很…嘛
波西米亚是什么意思【波西米亚是什么意思】波西米亚风和波西米亚有什么关系?
北京和中移民公司北京和中移民公司 中国网2018中国好教育候选机构:和中移民
菲律宾vs中国菲律宾vs中国前瞻:国足能否小组提前出现?
庸人自扰歌词王理文庸人自扰歌词王理文 世间本无事 庸人自扰之!(经典好文)