【冯绍峰首谈儿子】冯绍峰升级当爸后首谈育儿经 分享理想中的亲子关系被赞好爸爸

2020-06-23 - 冯绍峰

赵丽颖生下儿子再次复出之后,老公冯绍峰则变成了老婆的坚强后盾,最近一段时间他一直待在家中照顾儿子,让拍戏的赵丽颖安心。

4月13日冯绍峰在为某品牌拍摄的广告视频中罕见露面,并且分享了自己的育儿经。他表示自己当了爸爸之后才发现,为人父母并不是一件很容易的差事,他在与孩子相处过程中遇到了很多难题。

冯绍峰首谈儿子

冯绍峰坦言自己理想中的亲子关系,应该是与孩子以朋友的姿态陪伴,以父母的身份引导。能够让孩子与自己成为很好的朋友,并且他十分鼓励父母放手让孩子与大自然进行接触,在接触过程中双方都能够学到很多东西,当遇到问题的时候可以一起机智应对,无论是对于孩子还是对于他自己,这都是一笔宝贵的精神财富。

冯绍峰首谈儿子

与冯绍峰不同,赵丽颖自从产后对于儿子的相关情况闭口不谈,甚至连照片都没有晒出来过,相当注重保护儿子的隐私。而冯绍峰早前在录制综艺节目的时候已经数次提到儿子,他透露儿子的小名叫想想,随后意识到自己说漏嘴之后,冯绍峰还特意打电话向赵丽颖“请罪”,同时他还分享了自己与儿子相处的细节。

冯绍峰首谈儿子

冯绍峰平时酷爱骑行,有一次当赵丽颖问他如果儿子大了也想要骑车,你让不让?冯绍峰坦言当时他听后第一反应是不让,但是后来一想还是应该鼓励孩子去追寻自己的梦想,自己只要提前告诉他注意采取安全措施就够了。

冯绍峰首谈儿子

从冯绍峰这次分享出来的育儿经来看,虽然他也是第一次当爸爸,但是他在抚养孩子方面的思想很“正”,不会溺爱孩子,但是也不会放任孩子不管,言语之间能够能看出冯绍峰是一位合格的好父亲,期待着想想快点长大,父母颜值都这么高,小家伙长大后肯定也是一位万人迷。

相关阅读
冯绍峰赵丽颖结婚【冯绍峰赵丽颖结婚】赵丽颖首次带儿子现身什么情况?赵丽颖冯绍峰结婚生子时间

赵丽颖与冯绍峰结婚之后顺利生下儿子,现在赵丽颖儿子也已经有几个月大了。最近有媒体拍到赵丽颖首次带儿子现身,儿子想想也是罕见地第一次被曝光。明星为什么都不愿孩子曝光呢?赵丽颖首次带儿子现身赵丽颖在生了宝宝之后更是神秘,一年多的时间都处于隐身状态。偶尔在微博有点动态,就让大家兴奋不已。好在八月份的时候终于决定复出工作。

冯绍峰儿子冯绍峰儿子出生第2次更博 看到后很多人心疼不已:一切都

这几天赵丽颖娱乐影响力人物榜第7名顺利产子,得到很多人的关注,在微博热搜上已经占据了好几天,而初次当奶爸的冯绍峰,更是开心的跟大家分享这个好消息,家里迎来了小小男子汉,以后又多了一个人可以保护赵丽颖了,此前外面传的风风雨雨,虽然赵丽颖多次澄清,但孩子出生后,依旧有人不理解,还以“劈叉梗”嘲笑她。

冯绍峰的老婆孩子照片【冯绍峰的老婆孩子照片】冯绍峰真正的老婆照片

RT:我想知道冯绍峰真正的老婆照片用户回答1:目前没有结婚,有绯闻女友是美人鱼林允儿用户回答2:还没结婚冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装剧《男才女貌》。2007年参演商战剧《岁月风云》。

冯绍峰接赵丽颖过夜冯绍峰接赵丽颖过夜 一待就是10个多小时

据报道,冯绍峰当天聚餐完后,便驱车前往一处住宅区,之后才返回家中,车子停在地下室的私家车库门口,他下车后,另一名戴著圆顶礼帽的黑衣消瘦女子也跟着下车,一起上楼。隔天,另一台白色轿车停在车库门口,一名白衣女子下车后,便对着四周拍照,警戒心相当高,没过多久,前一晚的黑衣女子再度现身,迅速跑上车,没想到真面目竟然是赵丽颖。

冯绍峰的真实家庭背景【冯绍峰的真实家庭背景】赵丽颖的真实家庭背景 冯绍峰再富也不敢乱来 网友:确实不敢

娱乐八卦每时每刻都在飞速的更新,这也是合了小编的胃口啊,所以呢,一有娱乐新闻出现,小编会第一时间给大家送来,给大家带来新奇与惊喜,话不多说,请开始您的阅读!赵丽颖被粉丝们们昵称为”颖宝“,如今可是一个身价过千万的女艺人,毫无疑问是当下最红火的流量女星,但是她如今还是一如既往的低调,从来都不会因为自己人气高涨而开始骄傲起来。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
药食同源食品药食同源食品 探索药食同源 四川垦诺国际膏滋品牌更专业
蜂蜜柚子茶制作方法蜂蜜柚子茶制作方法 蜂蜜排毒减肥法:蜂蜜怎么吃排毒减肥效果好?
康定情歌歌词歌词康定情歌歌词歌词 康定情歌笛子曲谱及歌词
阿联酋航空航班查询阿联酋航空航班查询 阿联酋航空拟增加非洲航班
大同的云冈石窟的资料大同的云冈石窟的资料 【资料】云冈石窟——依山而凿的艺术宝库