泸沽湖到丽江坐车要多长时间

2019-01-01 - 泸沽湖

丽江旅游已经是目前国内十分火爆的几个旅游线路之一,随之而来的周边景区也成了游客们所喜爱的地方,像云南省的AAAA级景区泸沽湖就成了丽江旅游规划的一部分。从泸沽湖到丽江距离约为二百公里,在旧路的时候,全程约二百三十公里,新路建成后,泸沽湖到丽江的路程缩短到了一百三十公里,泸沽湖到丽江坐车要多长时间,就目前的新道路状况来说,一般来说坐车四到五个小时就可以到达,当然遇到雨季路上有塌方等意外情况,时间上会长一些。

泸沽湖到丽江

目前泸沽湖到丽江的直达车有两班,一般早上十点一班,中午十二点一班,发车地点在大落水村,坐车的行程约为五个小时。如果赶不上直达车,那么就需要先从泸沽湖乘车到达宁蒗县,然后从宁蒗乘车到达丽江,时间上约为四到五个小时,新道路的修建很大程度上缩短了两个景区之间的行程。

泸沽湖到丽江

1、从泸沽湖到宁蒗县坐车大约有一个小时的行程。可以选择泸沽湖景区周边的面包车,拼车的话每人30元上下,也可以在大落水村的场子里乘坐到达宁蒗的汽车,车程相差不多。

2、宁蒗到丽江的长途大巴车次较多,所以在宁蒗中转十分的方便,基本上只要到达客运站就能够坐上车。车次安排上上午从七点半开始,每半小时一班,下午从一点开始,每一小时一班,票价为每人26元,车程约为四个小时。

泸沽湖到丽江

从泸沽湖到丽江的坐车方式有多种,从便利上来看,先从泸沽湖到宁蒗县,然后从宁蒗转车到达丽江是个不错选择,因为车次较多,不用怕坐不上车等情况。而直达的车虽然车次少,但是免去了转车的麻烦。所以朋友们可以根据自己的需要和时间安排来选择。泸沽湖到丽江坐车要多长时间,无论哪种乘车方式,目前来说时间上都已经有了很大的提速,四到五个小时就可以抵达。

泸沽湖到丽江
相关阅读
泸沽湖自助游攻略泸沽湖自助游攻略 丽江到泸沽湖自助游攻略 ?

丽江到泸沽湖怎么走:泸沽湖不通飞机,也没有丽江到泸沽湖的火车,泸沽湖位于高原的山地,只能坐车,走山路十八弯,泸沽湖一半在云南,一半在四川境内,订酒店的时候,一定要注意,从云南出发,一定要订云南境内的酒店,四川出发也不要订到云南的酒店,曾经很多游客朋友犯这个低级错误,最后苦不堪言,找不到车子跨境。丽江到泸沽湖的交通方法一:【专线班车】1、丽江出发:丽江到泸沽湖只有乘坐汽车。

丽江泸沽湖丽江泸沽湖 丽江有个湖 泸沽湖像诗与梦一样古称鲁窟海子。

丽江有个湖,泸沽湖像诗与梦一样,古称鲁窟海子!这里在四川省凉山彝族自治州盐源县与云南省丽江市宁蒗彝族自治县之间,被称为“神奇的东方女儿国”,黑瓦吾岛、里务比岛和里格岛,景区内有一些村子,大洛水、里格、小渔坝、三家村等等,但都是被山隔开了的没有挨着,主要是因为泸沽湖海拔在2600米左右,周围是山地,上下坡较多。

泸沽湖旅游泸沽湖旅游 丽江 泸沽湖半自由旅游:给你不一样的旅游体验

丽江可能是恋人梦想的起点。甚至空气中也充满了甜蜜而暧昧的气氛。波浪在古老的街巷里,风伴月,雪绕山。我们手牵手沿着四方街散步,享受着夏日午后慵懒的阳光。多少浓浓的亲情是甜蜜的含义,只有丽江才会传播那么温柔迷人。也许我会看到你踩在石板上,看着一米的阳光。我来这里之前做了很多功课。网上有人说这是一个没有灰尘的天堂。

泸沽湖在哪里泸沽湖在哪里 泸沽湖景区暂停开发 丽江旅游扭亏路在何方?

近日,丽江旅游公司正在积极推进的泸沽湖景区已暂停开发建设。据知情者透露,该项目因政府相关部门要全面提升和完善泸沽湖景区规划,在规划完成并报省政府核准前,泸沽湖景区只能暂停开发建设。同时,待景区规划审批完成后,牛开地等景区建设项目即可正常推进。据了解,泸沽湖景区位于滇川交界,以其独特的风土人情和地理特色而受到海内外游客的喜爱。

泸沽湖旅游时间泸沽湖旅游时间 泸沽湖旅游要多少钱?泸沽湖旅游最佳时间

泸沽湖是四川省境内一处非常美丽的湖泊,很多人慕名而来,下面5号网的小编为你们介绍泸沽湖旅游要多少钱?泸沽湖旅游最佳时间。去泸沽湖其实也花不了多少钱的,无非是门票,来回路费,住宿费,包车环湖或者租车环湖,吃饭的费用,都是日常开销。现在丽江到泸沽湖路修好了建议自由行的车费来回160元左右,门票100其他都是自己过去看喜欢再消费了。

推荐阅读
泸沽湖地图泸沽湖地图 西昌除了泸沽湖 还有什么好玩的地方?
泸沽湖在哪里泸沽湖在哪里 泸沽湖景区暂停开发 丽江旅游扭亏路在何方?
记录跑步走路的软件记录跑步走路的软件 跑步软件画路线 泄密美军敏感军事基地信息
女英文名字在线生成女英文名字在线生成 免费在线起英文名
男人补气补肾男人补气补肾 中年男人吃什么补气补肾
爆发力训练动作爆发力训练动作 爆发力最好的训练动作:高翻
清朝李庆远清朝李庆远 历史上最长寿的人不是清朝李庆远 而是他?