塞浦路斯移民后悔 移民塞浦路斯后悔死了 真的不如国内吗?

2019-01-18 - 塞浦路斯

蓝色纯净的塞浦路斯是美丽的海滩王国。近几年,随着塞浦路斯经济的复苏以及旅游业的旺盛发展,让很多眼光长远的外国投资者纷纷前往这被称为地中海璀璨明珠的国家投资发展,塞浦路斯移民也开始火爆起来!移民塞浦路斯,究竟有什么优势呢?真的比国内好吗?

塞浦路斯移民后悔

首先塞浦路斯地处地中海东北角,四面环海,阳光充足,植被繁茂,水果鲜美多汁。景色天然,空气洁净,没有污染,更没有雾霾,您可以尽情地深呼气,伸展腰肢,享受大自然赋予的原生态的馈赠,享受更好的生活。

塞浦路斯移民后悔

然后,塞浦路斯的犯罪率很低,是欧洲平均水平的1/5。在这里,社会治安非常稳定,居民家很少安装防盗门窗。夜不闭户,路不拾遗也是常有的事,生活环境非常安全。

最后,塞浦路斯无遗产税,税率欧洲低,避免双重征税,各项税收都非常低,企业所得税仅为12.5%,是欧洲国家中较低的。而且,在塞浦路斯,无遗产税,是真正意义的避税天堂,可以实现财富的世代传承。

塞浦路斯移民后悔
相关阅读
塞浦路斯移民后悔死了塞浦路斯移民后悔死了 为什么不早些申请?

塞浦路斯买房移民在欧洲众多国家中,并不是非常突出。很多人在考虑移民海外时,会考虑西班牙、葡萄牙、希腊、意大利等等世界著名国家,往往会忽略了低调的塞浦路斯。尽管塞浦路斯面积不大,但是经济发达、风光优美,适合投资、定居。生活环境好、治安良好等等优势让很多申请者在移民塞浦路斯后都后悔死了,后悔为什么不早些申请移民?塞国超级小。

塞浦路斯世界地图塞浦路斯世界地图 塞浦路斯移民后该怎么融入当地生活

很多人都对塞浦路斯移民后生活很担心,不知道该怎么去融入,怕不能很好的适应受到排挤。其实并没有什么好担心的,只要了解当地人的生活习惯,宗教信仰及饮食习惯,并能以开放尊重的心态去融入,基本就不会有什么问题。澳臻移民专家整理了这三方面的内容,申请者可以先好好了解。在中国,礼让是一种优良的传统文化,但在塞浦路斯人眼中礼让却意味着拒绝。

投资移民塞浦路斯投资移民塞浦路斯 涨价了 塞浦路斯投资移民最低资金要求将提高

现有的投资移民最低资金要求将提高5万欧元,用于资助国内困难家庭的租房现状。图片来源:视觉中国塞浦路斯政府近日宣布,可能将现有的投资移民项目最低资金要求提高5万欧元,用于资助本国困难家庭的租房现状。这项提议是由塞浦路斯民主党提出,塞浦路斯内政部长ConstandinosPetrides在上周对议会表示。

塞浦路斯买房移民塞浦路斯买房移民可以享受哪些福利?

塞浦路斯是欧盟和英联邦国家的成员。它是全球最富有的国家之一,也是世界上最有名的旅游目的地之一。塞浦路斯的英式教育,孩子们可以在小学,初中和高中轻松学习。高中毕业后,他们可以轻松进入世界精英学校,如牛津和剑桥。塞浦路斯它有一个美丽的大海,全年有300多个晴天。在塞浦路斯买房子,您也可以获得绿卡或国籍。

塞浦路斯移民塞浦路斯移民 移民塞浦路斯 真的是跳进了一个大坑吗?

在欧洲所有的买房移民国家中,塞浦路斯买房移民的存在感有点弱,相对于比较火热的移民国家,诸如葡萄牙,西班牙,希腊,甚至是意大利,塞浦路斯则略显低调。但是移民塞浦路斯仍然有其独特的地方,这个岛国虽然面积不大,但是经济发达,同时也是世界上非常安全的国度,移民塞浦路斯之后,生活并不会非常单调,虽然没有大天朝的城市乐子多。

推荐阅读
塞浦路斯国旗塞浦路斯国旗 中使馆提醒中国公民暂勿前往“北塞浦路斯地区”
塞浦路斯世界地图塞浦路斯世界地图 塞浦路斯移民后该怎么融入当地生活
赵薇黑色真空赵薇黑色真空 赵薇割韭菜是怎么回事 被指向空手套白狼
夜空中最亮张恒远夜空中最亮张恒远 中国好声音毕夏张恒远因歌生情
买椟还珠小古文买椟还珠小古文 现代版“买椟还珠”上演 为捡纸箱扔掉600元
九寨沟课文九寨沟课文原文
品味人生是什么意思品味人生是什么意思 学会品味人生