中国中医药大学 电影《最好的我们》路演走进福州中医药大学

2019-05-24 - 中医药大学

台海网5月24日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹 文/图)电影《最好的我们》"耿耿于怀 不如勇敢"全国路演正在火热进行中。23日,电影《最好的我们》的主创兵分两路,分别与福州、深圳的同学们进行热情互动。导演章笛沙携汪苏泷、王初伊亮相福州,与福州中医药大学的同学们分享青春故事。

中国中医药大学

主演陈飞宇、何蓝逗则双双现身深圳,与深圳大学的学子们畅聊少年心事。现场还有不少同学大方向自己的"耿耿余淮"表白,将甜蜜洒满全场。

电影《最好的我们》由黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷、董力特别演出,蒋紫嫣特别介绍,周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅联袂主演。影片将于6月6日上映。

中国中医药大学

主创与福建中医药大学同学合影

耿耿余淮一起观看MV

全场合唱《勇气》

汪苏泷领唱《勇气》路演秒变演唱会 陈飞宇:每个人都是最好的我们

福州路演现场的同学们十分热情,争先向主创提问。被问及如何看待耿耿余淮的感情时,导演章笛沙说:"很多时候,我们的爱情是跑不过现实的。不过,我们希望可以通过电影给那些受爱情困扰的人们一线希望和一点勇气。"被问到如果学生时代喜欢一个人的话敢不敢表白,汪苏泷说:"假如我上学的时候有喜欢的女生,我估计自己没有勇气表白,也许我只能写首歌放在自己的专辑里。

中国中医药大学

"值得一提的是,汪苏泷不仅将银幕首秀献给了《最好的我们》,还倾情为影片献唱了插曲《耿》,虽然这首歌还未正式发行,汪苏泷现场还是满足了观众的呼声,清唱了歌曲片段,赢得了阵阵掌声。

在福州路演的最后,一首全场大合唱的《勇气》将气氛推至高潮,在汪苏泷的带领下,现场秒变演唱会,每个人手里不断晃动的点点灯光都让人分外感动。

中国中医药大学

在深圳的路演中,陈飞宇和何蓝逗分享了自己对"最好的我们"的理解。陈飞宇表示"最好的我们"是指青春里所有的人:"一起打游戏的兄弟、一起聊八卦的姐妹,还有那些即将走进毕业季要面对分离的人。"何蓝逗则从耿耿的角度出发,表示"最好的我们"是在一起:"在一起意味着勇气和担当,还有共同成长。

"此外,陈飞宇首支单曲《最好的我们》今日正式上线,现场陈飞宇也清唱了歌曲片段,观众不禁跟着轻轻唱了起来,共同演绎这支属于青春里每个人的歌曲。

主创分享拍摄感受

"青春就是要大声说出我爱你" 《最好的我们》路演甜哭观众

福州、深圳两地的路演延续了前几站的风格,继续掀起了高校表白的风潮。现场也有不少同学为了不留遗憾,鼓起勇气向向身边人告白。在座的一对情侣与大家分享了他们的青春故事,女生羞涩地说:"我们是高中同学,从高考之后的暑假才在一起,一直到现在。

"站在她旁边的男友立刻高喊:"我爱你!"还一位女生分享了自己的感情经历:"当初想也许勇敢一点,也许就对了呢?后来,我们就在一起了。"还有一位男同学分享了自己失败的告白故事:"虽然被女生明确拒绝了,但我觉得应该像耿耿一样,努力提升自己,成为最好的自己。"

现场没能走上舞台表白的同学,也通过微博话题留言的方式说出了藏在心底的感情。许多人想起了自己的高中生活:"离开高中一年了,耿耿余淮就像过去的我们,都是没有办法再回去的青春。"也有人想起了自己懵懂的初恋:"当初最好的我们在最好的年纪在一起过,可一切也只停留在最好的青春。"也有人找回了青春的勇气:"后来的余淮很像现在的自己,看完电影,我想不留遗憾,再努力一次!"

相关阅读
中国中医药大学排名中国中医药大学排名 全国最好的中医药大学排名

全国最好的中医药类大学主要有北京中医药大学、上海中医药大学、南京中医药大学、广州中医药大学、成都中医药大学、湖北中医药大学、湖南中医药大学、天津中医药大学、福建中医药大学等。2019最新中医药类大学排名前五都是双一流,中医“老四校”在列1、北京中医药大学简称“北中医”,是教育部直属的一所以中医药学科为特色的全国重点大学。

全国中医药大学全国中医药大学 2019北京中医药大学排名

北京中医药大学(BeijingUniversityofChineseMedicine),简称“北中医”,是中华人民共和国教育部直属的一所以中医药学科为特色的全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校之一,是国家首批“双一流”世界一流学科建设高校,是“111计划”、“教育部来华留学示范基地”入选高校。

中医药大学全国排名中医药大学全国排名 2019南京中医药大学全国排名第186名

高考填报志愿时,2019南京中医药大学排名第几是广大考生和家长朋友们十分关心的问题,根据中国校友会团队发布的2019中国大学排行榜可知(点击这里查看2019中国大学排名800强完整榜单),南京中医药大学最新全国排名第186名,江苏排名第19名,以下是南京中医药大学在全国和江苏省内历年具体排名情况,供大家参考。

全国中医药大学排名全国中医药大学排名 天津中医药大学:精医学、强药学、助发展

天津中医药大学始建于1958年,原名天津中医学院。2005年更名为天津中医药大学。2017年,学校列入国家“双一流”建设高校名单,中药学科入选国家“双一流”建设学科。2018年,学校整体搬迁至静海团泊湖畔新校区。学校已入围教育部、国家中医药管理局、天津市政府三方共建高校之列。学校是原国家教委批准的唯一一所中国传统医药国际学院。

中医药大学研究生排名中医药大学研究生排名 2019陕西中医药大学全国排名第391名

高考填报志愿时,2019陕西中医药大学排名多少是广大考生和家长朋友们十分关心的问题,根据中国校友会团队发布的2019中国大学排行榜可知(点击这里查看2019中国大学排名800强完整榜单),陕西中医药大学最新全国排名第391名,陕西排名第18名,以下是陕西中医药大学在全国和陕西省内历年具体排名情况,供大家参考。

推荐阅读
中医药大学名单中医药大学名单 2019山东中医药大学专业排名及分数线
中国中医药大学排名中国中医药大学排名 全国最好的中医药大学排名
枫丹白露宫简介枫丹白露宫简介 法国枫丹白露宫简介
王心凌为什么过气王心凌为什么过气 不如张韶涵?
厦门中山路如家厦门中山路如家 厦门中山路封口机厂家
心力衰竭最常见的诱因心力衰竭最常见的诱因 充血性心力衰竭最常见的诱因
张三丰1979年出现在张三丰1979年出现在 在历史上一代宗师张三丰到底活了多少岁?