戏隐江湖结局 国风番剧《戏隐江湖》开放结局收官

2019-07-01 - 戏隐江湖

时光网讯  由邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等主演,京剧名家裘继戎特别出演的原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,今日发布了一组张本煜和刘循子墨的剧照及海报。

剧照展示了少年时期的白泽明(张本煜饰)与夏默(刘循子墨饰),而海报中两人背对对方,一个眉头紧锁,一个眉毛轻佻,似乎都在暗示着结局走向。《戏隐江湖》今晚将收官。

戏隐江湖结局

今日上线的大结局中,夏默(刘循子墨饰)通过次元实验,成功穿越至二次元,假扮炎黄郡郡守兔爷,与白泽明(张本煜饰)再度相遇,双方却面临剑拔弩张的局势,次元大战一触即发,而画面却戛然而止,转到了三次元机场,并表示通往二次元炎黄郡的新航线已开通,似乎在为第二季做铺垫,开放式结局暗藏玄机。

戏隐江湖结局

《戏隐江湖》自上线,以其脑洞大开的故事,别致新颖的题材形式,取得了观众的认可,还获新华社高度点评,当红明星打call助阵。导演邹四维表示:画为心迹,希望年轻观众可以从中感受到国粹魅力。

剧中的众多角色都各有风格,“京剧四侠”甲乙丙丁、炎黄郡郡守兔爷、反派魑魅魍魉等都是突出的人物icon,充满新国风魅力。 

戏隐江湖结局
相关阅读
戏隐江湖结局什么意思戏隐江湖结局什么意思 《戏隐江湖》国风战斗版海报“京剧四侠”登台

由邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等主演,京剧名家裘继戎特别出演的原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,今日发布了国风战斗版海报及跨次元海报,京剧、动画、真人浑然一体,开启跨次元创新题材。国风战斗版海报中,甲乙丙丁均以京剧生旦净丑扮相登场,彰显专业身段,充满国风韵味,而跨次元海报中,动画形象甲乙丙丁现身三次元街头。

戏隐江湖结局怎么回事戏隐江湖结局怎么回事 《戏隐江湖》收官 扬国粹求创新立国风IP

由邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等主演,京剧名家裘继戎特别出演的原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,今日发布了一组张本煜和刘循子墨的剧照及海报,剧照展示了少年时期的白泽明(张本煜饰)与夏默(刘循子墨饰),而海报中两人背对对方,一个眉头紧锁,一个眉毛轻佻,似乎都在暗示着结局走向。《戏隐江湖》今晚将完美收官。

戏隐江湖主题曲戏隐江湖主题曲 《戏隐江湖》:跨时代与跨次元文化结合的新方向

随着近年来国风的迅速崛起,越来越多的观众、创作者、网络平台开始将目光投向国风,从音乐、纪录片、电视节目等等各方面入手,将传统美扩展的更为开阔。在这个过程里,也有不少人开始思考如何将传统与现代相结合,18年年末在爱奇艺播出的首部跨次元新国风网剧《戏隐江湖》就广受好评,该剧上线不过一周就占据了爱奇艺热度总榜第二。

戏隐江湖结尾戏隐江湖结尾 《戏隐江湖》蟒袍“兔爷”巡游校园

由邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等主演,京剧名家裘继戎特别出演的原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,今日发布两张人物海报,海报中阿秋(郑湫泓饰)身后的漫画背景,展现了她与甲的邂逅;而时三(陈信喆饰)身背吉他掌控舞台,透露出他与甲、乙、丁成功组建乐队,演出炸裂全场。本周三,邹四维、裘继戎重回母校中国戏曲学院。

戏隐江湖片头曲戏隐江湖片头曲 《戏隐江湖》预告曝光创新题材玩转京剧

国风文化日趋主流,为使国风传播更具时代特点,原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,为传统国风赋予全新意义,实现了题材、内容和形式的三方创新。由导演邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等演员主演,裘继戎特别出演的原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》今日发布首支预告,一组场景海报也随之曝光。预告片首次呈现了《戏隐江湖》的跨次元世界观全貌。

推荐阅读
戏隐江湖第二季戏隐江湖第二季 《戏隐江湖》第5
戏隐江湖歌曲戏隐江湖歌曲 《戏隐江湖》破寒开播 传统文化实力“圈粉”
优柔寡断的人怎么办优柔寡断的人怎么办 教你五招学着变果断点
莱美搏击操简介莱美搏击操简介 “暴力”瘦身减肥有氧搏击操不简单
文兴宇葬礼文兴宇葬礼 怀念 | 文兴宇逝世十周年忌
励志文章500字励志文章500字 励志文章短文500字
老年护理专科老年护理专科 养老院老年护理的目标