体育项目包含哪些 这个体育项目“赢了”!2019年度女运动员收入榜公布

2019-08-12 - 体育项目

“福布斯网站”6日公布2019年度女运动员收入榜”,美国网球明星小威廉姆斯以2920万美元的总收入领跑,排在第二的也来自网坛——22岁的大坂直美有24万美元进账。网球项目甚至垄断该榜单前10名,前15名中的网球选手有12位之多。

体育项目包含哪些

大坂直美

该榜单统计了2018年6月1日至2019年6月1日之间女运动员的各项收入,包括工资、奖金、代言和出场费等。其中,拥有23个大满贯头衔的小威连续四年占据该榜单头名,她也是本年度唯一跻身全球运动员收入榜前100的女运动员(位列第63)。

体育项目包含哪些

大坂直美在去年美网开打前世界排名第19,但一切随着她在决赛中击败小威的难忘胜利而改变。福布斯网站称,“大坂直美的成就、年龄、技术和多元化特征让其成为商界投资的宠儿。当她在今年澳网再度夺冠后,市场价值得到进一步体现”。

体育项目包含哪些

位列榜单第3至第9位的分别是:科贝尔、哈勒普、斯蒂芬斯、沃兹尼亚奇、莎拉波娃、普利斯科娃、斯维托丽娜,大威与穆古拉扎并列第10。

“女子运动员由项目不同造成薪酬差距,但网球运动已经证明了自己在运作层面的高水准。”美国商业内幕网分析,尽管男女运动员在低级别网球赛事中的奖金依旧有差异,但四大满贯赛事已实现男女同酬。随着四大满贯赛事的电视转播费用、广告收入和门票收入不断攀升,也让参与其中的男女运动员获益。相对于足篮球项目,网球和高尔夫选手不必穿着统一队服和鞋子,这为她们获取商业代言创造更大空间,甚至可以通过佩戴手表来获取代言费。

体育项目包含哪些

网球选手不像足篮球运动员有工资保障,只能主要依靠奖金和代言。据WTA(国际女子职业网联)近期公布的消息,今年WTA年终总决赛女单冠军奖金是470万美元,这是网球历史上最高奖金额度。而2019年WTA巡回赛的总奖金为1.79亿美元。

在李娜退役之后,中国再也没有女运动员入围福布斯女运动员收入榜前十。李娜曾在2014年位列该榜单第二,仅次于莎拉波娃。今年,美国女足队员摩根以580万美元在该榜单排名第12,印度羽毛球“一姐”辛杜以550万美元排在第13。泰国90后高尔夫球员阿瑞雅排名第15,她是泰国首个高尔夫世界第一,在2018赛季几乎横扫所有奖项。

高尔夫男女收入差异明显。以美国公开赛为例,男选手冠军奖金为225万美元,女选手不到一半。足球方面,最新的薪资协议让美国男女足收入差距缩小,但女球员依旧比男球员要低2.8万美元。

相关阅读
民族体育项目民族体育项目 2019乌鲁木齐市“民族传统体育项目”“新疆红球”赛开杆

天山网讯(记者郑义源报道)7月27日,乌鲁木齐市quot;民族传统体育项目quot;quot;盛利者quot;杯quot;新疆红球quot;比赛第一站在新疆恒动力台球俱乐部开杆,有40余名选手前来进行为期两天的角逐。本次比赛由乌鲁木齐市体育局、乌鲁木齐市体育总会主办,乌鲁木齐市台球协会承办。quot;新疆红球quot;普及面较广,它是由新疆广大台球爱好者自己创造的、新疆独有的台球打法。

体育项目标志体育项目标志 盘点冷门的体育项目 你们喜欢什么呢?

皮划艇,这项来自爱斯基摩人的运动更像是一个现代套餐项目,包括皮划艇静水、皮划艇激流回旋两个内容。前者是在平静的水道里进行的比赛,运动员在尽可能短的时间内通过一段标志清楚而无障碍的航道。后者是运动员在规定的水流湍急赛道中通过水门并到达终点,以速度快、罚分少者为胜2,马术马术比赛需要骑师和马匹配合默契,考验马匹技巧、速度、耐力和跨越障碍的能力。

体育项目类型体育项目类型 正式体育项目 电竞产业进入发展黄金时期

随着游戏产业的深入发展,电竞项目发生了前所未有的变化,电子竞技已不再是局限于IP直连或局域网的单机游戏了。但不管单人游戏PK,还是多人网络竞技,电竞行业在各级政府文件的“催化”作用下,各种类型的电子竞技赛事成为促进城市互联、带动区域经济发展的重要纽带。已经逐渐成为了一个全民关注的体育赛事,电竞产业发展进入黄金时期。

戚薇女儿lucky照片戚薇女儿lucky照片 戚薇老公李承铉怎么认识的 戚薇女儿lucky照片个人资料

2014年巴西世界杯,有网友拍到当时戚薇和神秘男子一同观看了球赛,两人关系十分亲密,男方也从戚薇后面直接抱住女方,两人的感情也就此坐实,而此时的李承铉和前女友安以轩的感情还没有真正的决断,这也让很多人质疑李承铉出轨,不过李承铉后来发长文回应此事,他表示自己和安以轩早已分手,和戚薇的感情也在两人分手之后才开始的。

浮戏山景区的的发展【浮戏山景区的的发展】郑州浮戏山杨树沟风景区

时代硝烟之隋唐古军寨、皮定均将军炸弹厂遗址隋唐古山寨八蜂嶂寨、凤屏寨,以及皮定钧将军炸弹厂遗址,是不可多得的人文遗产。杨树沟四面环山、地势险峻、岩高坡陡,早在隋唐时代这里就成为土匪盘踞的地方。八蜂嶂寨位于景区内最高峰之巅,寨东百丈悬崖天然屏障;寨南峭壁直立,势如斧削,奇伟险峻;寨北草密林茂,藏山隐水。

推荐阅读
民族体育项目民族体育项目 2019乌鲁木齐市“民族传统体育项目”“新疆红球”赛开杆
运动员进行曲运动员进行曲 散文:你当年的那首运动员进行曲还在响
苏亚雷斯手球民族英雄【苏亚雷斯手球民族英雄】苏亚雷斯:迟早有一天我会去美国踢球
法国里尔景点【法国里尔景点】里尔克:请你走向内心
神仙洞啥意思【神仙洞啥意思】神仙洞传说—神仙洞的由来
龙游石窟保护龙游石窟保护 龙游石窟游记
獐子岛海参【獐子岛海参】獐子岛今年前三季度亏损3400万 扇贝跑路海参补?