平面坐标系统 【报名】世界改变了 你需要一个新坐标系

2019-08-12 - 坐标系

科技正在深刻改变这个世界的运行逻辑,数字化浪潮和产业互联网创造了越来越多的新物种,过去商业世界里我们所熟悉并用来指导战略和行动的坐标系正在迅速地扭曲和漂移。

在这样的环境下,如何更快速地感知外面世界所发生变化,如何发现并借助最新的工具,带领团队做出最快的正确反应,成为所有技术决策者首要的挑战。

平面坐标系统

历经十年传承与积累,2019IT价值峰会将在三亚重装起航,全面升级为2019全球数字价值峰会暨第11届IT价值峰会,这将是中国内容最前沿、规模最大、影响力最大的企业技术决策者峰会。

8月8日-10日峰会将以"新坐标"为主题,力图同与会的600位CIO、CTO、CEO们一起构建整个产业互联网与数字化转型的新坐标,厘清企业在坐标系中的准确位置,共同发现企业数字化转型切实可行的工具与方法。

平面坐标系统

该坐标以安全、运维、治理、业务支持、决策支持为纵轴,是为当下数字化转型工作的重要任务;以数据、架构、技术、资源为横轴,是为企业转型可利用的手段及工具。纵横交界的每一块区域,都是企业在数字化转型中应该解决的真正痛点,也是新时代商机涌现的出口。这20个区域的痛点解决方案以及商机的探索路径并没有一个标准答案,但我们有一个可行的讨论思路:

平面坐标系统

从我国数字化转型的整体来看,大部分企业的数字化转型还处于原始化的阶段,原因有很多,一方面人才与资金资源的短缺与匮乏、技术的落后,另一方面数据体量太小无法建模,再回归到相对保守转型思维,这些都可以将企业拖入"发展僵化"的怪圈。在这种情况下,那些先行者的经验和教训,就更显得弥足珍贵。

平面坐标系统

作为2019年最值得参加的企业技术决策者峰会,我们将邀请业界600 顶尖技术高管,从新思维、新技术、新实践三大主题出发,为你破局新坐标!来自华为、阿里、腾讯、360、微软、AWS、华能集团、上汽集团、微众银行、苏宁、百丽、顺丰等数百家企业的高管,齐聚一堂,在三天三夜里深入碰撞交流在数字化进程中遇到的技术、管理、战略问题。

和往年一样,我们希望每个嘉宾都能带着至少一个问题来,同时也都能有至少5分钟的发言分享机会,为了将大家"天马行空"的讨论落到实处,在峰会第二天的8月9日下午,延续往届惯例我们开设了"痛点沙龙",此次痛点沙龙针对过去一年中国产业互联网的热门问题展开,主要涉及六个领域:

另外,作为此次大会的重要组成部分,针对业界对企业数字化转型的迫切需求,钛媒体研究院特别推出"最具价值数字化方案服务商",评选将从【商业价值】&【技术价值】两个维度出发,涉及"帮助企业创造社会与财富价值能力"、"帮助企业创造客户价值能力"、"技术先进性"、"架构合理性"等八大标准。

根据以上维度及标准,我们将从70余家服务商中评选出行业最具价值的IT信息技术方案服务商,并发布行业最受关注的热点技术,峰会期间我们会公布最终的评选结果,敬请期待。

当然,这些不太轻松的话题需要一些轻松的氛围才会褪去神秘的外衣,我们给你足够多的时间将它一层层剥开。卸下紧张工作时的负担,8月7日晚,我们给你准备了迎宾红酒会,按照惯例,会有一个神秘的大咖嘉宾做一个长达两个小时的马拉松深度分享;8月8日-9日,早上包含太极、气功、瑜伽的康乐体验课,下午我们可以一边品茶一边在展区内交流;期间,一年一度的德州扑克大赛,也跟你不见不散!

相关阅读
平面坐标系平面坐标系 我省首个!洛阳市独立坐标系获国家批准

1月11日,记者从洛阳市自然资源和规划局获悉,洛阳市建立相对独立的平面坐标系近日获得国家自然资源部批准,成为我省首个成功申报并建立相对独立平面坐标系的省辖市。1月11日,记者从洛阳市自然资源和规划局获悉,洛阳市建立相对独立的平面坐标系近日获得国家自然资源部批准,成为我省首个成功申报并建立相对独立平面坐标系的省辖市。

坐标系转换软件坐标系转换软件 自然资源部正式批准洛阳相对独立平面坐标系

近日,自然资源部正式批准洛阳相对独立平面坐标系(以下简称:洛阳市2000坐标系),洛阳成为河南省第一个申报成功的地级市。根据国家要求,2018年7月1日起全面使用2000国家大地坐标系。洛阳市因受地理位置、平均高程等因素影响,使用国家统一坐标系开展测绘工作无法满足城市建设和管理需要。鉴于实际情况,洛阳市政府高度重视。

测量坐标系测量坐标系 湖南全面使用2000国家大地坐标系

长沙晚报讯(记者陈焕明通讯员彭小云廖虎雄)记者昨日从省国土资源厅获悉,从7月开始,湖南全面使用2000国家大地坐标系,应用于建设用地审批、土地利用规划、不动产登记、采矿权、探矿权、补充耕地项目、土地整治与耕地保护等业务审批与监管。2000国家大地坐标系是我国自主建立、适应现代空间技术发展趋势的地心坐标系。

大地坐标系转换软件大地坐标系转换软件 常州明年将在全市范围启用2000国家大地坐标系

中国常州网讯为全面提升我市测绘地理信息成果共享和应用水平,经市政府同意,决定从2020年1月1日起,在全市范围启用2000国家大地坐标系。今天(10日)下午,市政府新闻办召开新闻发布会,介绍2000国家大地坐标系有关情况。据介绍,国家大地坐标系是测制国家基本比例尺地图的基础。2000国家大地坐标系以地球质量中心为原点。

常用坐标系常用坐标系 乐都巧用“坐标系”培育乡土人才

青海新闻网middot;青海新闻客户端讯近年来,乐都区以加强乡土人才队伍建设为原点,以培育后备人才为横轴、强化能力培训为纵轴、选树先进典型为竖轴,打造乡土人才立体培育坐标系,有效增强农村发展的内生动力。乐都区通过村级党组织推荐、党员群众评议、乡镇党委考察等程序,对农村技术能手、致富带头人、回乡知识青年、退伍军人、大中专毕业生、种养殖大户等进行重点跟踪培养。

推荐阅读
三维坐标系三维坐标系 明年元旦起常州启用2000国家大地坐标系
北京54坐标系北京54坐标系 我军实战化军事训练迈入新时代坐标系
爱奇艺2019vip账号共亨爱奇艺2019vip账号共亨 状告爱奇艺获赔30 花58元买VIP会员仍插播广告
民丹岛酒店民丹岛酒店 民丹岛这些刚刚开放的岛屿 美的让人流连忘返
井底之蛙改编的小故事井底之蛙改编的小故事 “井底之蛙”的蜕变
张可颐老公张可颐老公是谁?张可颐结婚了吗?
西溪湿地门票优惠政策【西溪湿地门票优惠政策】杭州西溪湿地掀起全国花朝经济新浪潮