同程艺龙砍价互助群 同程艺龙藉强大品牌基础 用户群高速增长

2019-08-13 - 同程艺龙

同程艺龙(00780)为专注旅游服务的一站式平台,产品和服务涵盖交通、住宿预订及各种配套增值旅游产品及服务。同程、艺龙均已于去年实现盈利,今年上半年完成合并后盈利亦保持快速增长。2018年上半年,两者合共录得毛利20.44亿元人民币,毛利率达71.7%,表现相当理想。

同程艺龙砍价互助群

*每月活跃用户2亿个*

同程网络与艺龙在业务面有充足互补,透过强大的品牌知名度、以及良好市场基础,有望实现高黏性用户群的高速增长。在今年第三季度,同程及艺龙两者的合并平均月活跃用户达到2.06亿个,而合并平均月付费用户达到2260万个。

同程艺龙砍价互助群

此外,集团加强了与其他品牌的差异化,在今年上半年,集团约85.3%的注册用户是居住于非一线城市,而该等城市居民的潜力亦不容忽视。于去年,非一线城市居民旅游总消费不但已占全国旅游总消费高达89.7%,并预计在未来数年间将有约一成的复合增长率,比一线城市平均约6.3%更高。

同程艺龙砍价互助群

国内的在线旅游市场庞大,而且增长迅速。以总交易额计,中国在线旅游市场规模在四年间从2013年的3070亿元人民币增至2017年的11726亿元人民币,复合年均增长率为39.8%,预期于2022年能进一步增长至24621亿元人币,前景甚为可观。

相关阅读
同程艺龙砍价同程艺龙砍价 五一拼假出游热 同程艺龙推多重优惠

随着今年五一放假时长的调整,原本只有1天的假期变成了4天。同程艺龙发布了《2019quot;五一quot;假期居民出行趋势报告》显示,今年quot;五一quot;4天假期对长途出行需求刺激作用明显,客流高峰主要集中在假期前一天和最后一天。面对出行高峰,不少白领利用年假quot;拼假quot;出游的热情高涨。因为今年五一假期之前仅有三天工作日,游客可以在4月28日(周日)4月30日(周二)请假3天。

同程艺龙砍价有用吗同程艺龙砍价有用吗 靠腾讯光速上位 但同程艺龙可不能忘了“练内功”

于2018年11月26日,同程艺龙赴港上市,甚至有人称“第一支小程序概念股诞生了”,这直接引起了整个行业的关注。值得注意的是,同程艺龙是去年底由同程旅游集团旗下的同程网络与艺龙旅行网合并而来的,那么同程艺龙的“福星”真的是小程序吗?同程艺龙靠腾讯上位?作为同程艺龙主要的战略大股东腾讯,在同程和艺龙合并前就率先将自有的微信和QQ流量入口相继交予两家公司。

同程艺龙股价同程艺龙股价 首季营收17.83亿 同程艺龙在靠小程序挖商机?

对于当下的在线旅游行业格局,有业内人士总结道,明晰。当前来看,携程优势在于机酒,占据了多半市场份额,美团(03690HK)旅行和飞猪则背靠流量强势平台增长迅速,上市将近半年的同程艺龙(00780HK)要靠什么站脚?5月14日,同程艺龙发布2019年第一季度业绩公告似乎给出了答案。财报显示,按合并基准。

同程艺龙酒店同程艺龙酒店 同程艺龙旗下OYU称签约酒店近500家 今年目标2500家

7月17日下午消息,同程艺龙旗下酒店轻加盟品牌mdash;mdash;OYU(我寓)近日宣布,将以赋能单体酒店、轻加盟稳健发展为目标,为中小单体酒店免费提供六大体系支持,计划在2019年底前完成全国2500家酒店签约,初步实现品牌规模化布局。据了解,我寓品牌由同程艺龙战略投资的苏州河马酒店管理有限公司运营。

同程艺龙电话客服同程艺龙电话客服 同程艺龙斩获2019中国客户服务节多项大奖

近日,由中国信息协会主办的2019年第三届中国客户服务节在北京隆重举行,同期举办了“我是客服人,我为客服骄傲”颁奖典礼。同程艺龙凭借优秀的业内口碑和一如既往的优质服务,斩获了“最佳雇主”、“感动组织”、“明星班组”、“最美客服人”、“励志人物”、“金牌讲师”等多项业界大奖。据悉,中国客户服务节是中国客服领域最具影响力的盛会。

推荐阅读
怎么申诉同程艺龙怎么申诉同程艺龙 怎么举报同程艺龙
同程艺龙怎么退票图解同程艺龙怎么退票图解 市值近400亿 同程艺龙未来还能坐享腾讯流量吗?
火车票怎么买火车票怎么买 没抢到火车票怎么办?候补购票实现列车全覆盖
扬州东关街建筑扬州东关街建筑 德美江苏|扬州东关街诚信“红黑榜”为消费者指路
焚膏继晷的主人公焚膏继晷的主人公 焚膏继晷 毁人不倦 漫画推荐第三期《万事万灵》
戴高乐将军戴高乐将军
龙梅子的全部歌曲龙梅子的全部歌曲 龙梅子王娜《至少还有你爱我》评论成故事会