梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字

2019-08-15 - 梦幻谷

横店梦幻谷,正如名字那样让人觉得在梦幻一般,今天,我有幸成了梦幻谷一日游的成员,它给我留下了最美好、最深刻的回忆……坐在车上,我望着窗外一闪而过的景物,心中不由得升起一股兴奋激动的火焰。

梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字
梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字

一个急刹车,就到了梦幻谷,走下车,人山人海的,我们一行人找了个入口排起队来,我摘下头上的帽子,当扇子扇了起来,向四周环顾。这毒辣的太阳烤着大地,让我们坐立不安,走来走去。我皱起眉头,望着边上来来往往的游客,心中不禁抱怨起来:真是的,怎么这么多人在这个日子来玩,害得我们等天等地都等不到。

梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字
梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字

"好了好了!"导游大叫了一声,我飞速排到了队伍最前面(因为只有我是半票),让收费的阿姨好一个个清点人数。

走进梦幻谷,看见源源不断的人在走动,水世界里,许多嬉戏的人在接受水的洗礼。这些人十有八九都是穿着泳衣的,我这才意识到,该换泳衣了。我和妈妈在人群中穿梭,好不容易找到了个更衣室,但一看,还是VIP更衣室,要交钱,我决定省下这个钱,就草草地找了个卫生间来替补更衣室。

梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字
梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字

我和妈妈还是第一次来,对这里人生地不熟的,像两只无头苍蝇一样到处乱窜。我们经过了几个娱乐设施,1米5以下不能进入,哎,算我悲,没到1米5,心中这棵燃烧的火焰顿时熄灭了。

我和妈妈走着走着,发现了一个水上乐园(心中的火焰重新点燃,眼放金光),那儿的水浅浅的,还没到我的大腿,大人小孩儿都有,并没有限制什么,再看水上的这些设施,看着还蛮好玩的,"啊——"一声响亮的尖叫从我耳边传过,我一看,原来是上面的一个大水桶,把桶里的水全都往下倒,形成一个冲击波,冲向下面正在玩耍的人们。

我觉得还蛮刺激的,于是我整装待发,进入了这水上乐园……

我玩了好多地方,又是游泳又是玩水的,但最好玩的就要数尼龙漂流了。我与两位姐姐还有一个叔叔带上钱排起队,那个队伍长的啊,我都怀疑要等三天三夜了!等了又等,终于到我们了,交了钱,走到入口,看边上站着个叔叔,他的小背包里装着很多戴在手腕上的带子,我伸出右手,那叔叔把带子扣在了我的手腕上,我仔细看了看,这带子上写着"横店梦幻谷"、"尼龙漂流"几个字,蓝色的,带子末端是用扣子扣起来的,我还是搞不懂为什么要戴,是一个标志吗?脱了鞋子,就马上坐上了一个超大(是比较大)双人游泳圈上,看上面两边还有两个手柄,我二话不说,抓紧它,与叔叔一起出发!

水不时地卷起涟漪,让我们的游泳圈不断地上下起伏。这水浪子不大,有时漂的动作会很慢,叔叔就会用手或脚使游泳圈前进。

我经常会被这些涟漪划到,感觉凉凉的,好像在空调房吹着空调一般。两位姐姐分别从后面赶了上来,用水溅向我们这边,我发现情况不妙,立刻带上泳镜,开始了水上战斗,我们战斗不一会儿就休战了。

我们在这时经过了一座桥,我们在桥的下面,中间还有一"小瀑布"直冲而下,我迅速埋下头,"嗒嗒嗒嗒",水从我身上走过,感觉有一丝丝痛。我们在遇到比较大一点的"小瀑布"时,就好像穿过了水帘洞的翻版,感觉奇妙极了。

里面一块地方堆积着小山,还亮着五彩的灯,美极了,我四处张望,赶紧把这美景存在心里的相册里。漂流结束了,后来我才明白有了这带子,可以再一次去漂流,但时间不留人,我们最终没有再去。

我泡在这被太阳晒过一天的水里,看着夕阳渐渐落下,看着时间慢慢流逝……

相关阅读
横店梦幻谷景区 横店梦幻谷景区 暑假作文:欢乐梦幻谷一日游

叮铃铃,叮铃铃闹钟声响了,我连忙做好准备工作,开开心心的走出家门,因为今天我们一家人要去横店梦幻谷旅行了。梦幻谷终于到,真的太好了。那里真的有许多游戏项目,更有很多像我一样大的小朋友。大家都被这些游戏项目搞的目不暇接了。

横店影视城梦幻谷攻略 横店影视城梦幻谷攻略 横店梦幻谷一日游

今天,阳光明媚,天空上飘着一朵朵白云,趁着那么好的天气,我与爸爸妈妈一起去横店玩。一路上,天空好像格外的蓝,阳光好像格外的灿烂。这是因为我特别高兴。一到那里,映入我们眼帘的是水世界的滑道和一个因为高大而起眼的摩天轮。

横店梦幻谷水世界 横店梦幻谷水世界 梦幻谷一日游

今天,我特别兴奋!因为,爸爸、妈妈和我,以及王凯哥哥一家去了梦幻谷水世界,一起游玩嬉戏。一路开,一边欣赏着影视城的风景。啊!五颜六色的城门的两边站立着公主、王子。走进去一看,啊!实在是漂亮极了。首先,我、爸爸、王凯还有阿姨一起乘坐了尼罗斯漂流。

武隆梦幻谷 武隆梦幻谷 寻觅山水间之武隆梦幻谷露营休闲游

梦幻谷位于重庆市武隆县仙女山镇,是典型的世外桃源式的原始生态旅游风景区,是休闲娱乐活动的好去处.春天可以体验春回大地,莺歌鸟语,百花争艳,更是品尝梦幻谷特色野菜的好时节。夏天简直是人间仙境,避暑换氧乐在其中。

横店影视城梦幻谷 横店影视城梦幻谷 横店影视城、明清宫苑、梦幻谷

横店影视城浙江 集影视旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,以其厚重的文化底蕴和独特的历史场景而被评为国家AAAAA级旅游区。全球规模最大的影视拍摄基地,中国唯一的“国家级影视产业实验区”,被美国《好莱坞》杂志称为中国好莱坞。

推荐阅读
去哪儿旅行网首页 去哪儿旅行网首页 打破次元壁!去哪儿旅行跨界合作侍魂手游
武隆梦幻谷 武隆梦幻谷 寻觅山水间之武隆梦幻谷露营休闲游
华泰保险上市 华泰保险上市 半年8次被挂牌 华泰保险为上市铺路?
淅沥沥类似的词 淅沥沥类似的词 【散文】淅淅沥沥清明雨/燚焱炎火
养生小知识短信 养生小知识短信 春季养生小知识短信
出境游哪家旅行社最好 出境游哪家旅行社最好 出境游哪个旅行社好 十大旅行社品牌介绍
吴哥窟歌词表达的什么 吴哥窟歌词表达的什么 吴哥窟——世界第七大奇迹