梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字

2019-08-15

横店梦幻谷,正如名字那样让人觉得在梦幻一般,今天,我有幸成了梦幻谷一日游的成员,它给我留下了最美好、最深刻的回忆……坐在车上,我望着窗外一闪而过的景物,心中不由得升起一股兴奋激动的火焰。

梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字
梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字

一个急刹车,就到了梦幻谷,走下车,人山人海的,我们一行人找了个入口排起队来,我摘下头上的帽子,当扇子扇了起来,向四周环顾。这毒辣的太阳烤着大地,让我们坐立不安,走来走去。我皱起眉头,望着边上来来往往的游客,心中不禁抱怨起来:真是的,怎么这么多人在这个日子来玩,害得我们等天等地都等不到。

梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字
梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字

"好了好了!"导游大叫了一声,我飞速排到了队伍最前面(因为只有我是半票),让收费的阿姨好一个个清点人数。

走进梦幻谷,看见源源不断的人在走动,水世界里,许多嬉戏的人在接受水的洗礼。这些人十有八九都是穿着泳衣的,我这才意识到,该换泳衣了。我和妈妈在人群中穿梭,好不容易找到了个更衣室,但一看,还是VIP更衣室,要交钱,我决定省下这个钱,就草草地找了个卫生间来替补更衣室。

梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字
梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字

我和妈妈还是第一次来,对这里人生地不熟的,像两只无头苍蝇一样到处乱窜。我们经过了几个娱乐设施,1米5以下不能进入,哎,算我悲,没到1米5,心中这棵燃烧的火焰顿时熄灭了。

我和妈妈走着走着,发现了一个水上乐园(心中的火焰重新点燃,眼放金光),那儿的水浅浅的,还没到我的大腿,大人小孩儿都有,并没有限制什么,再看水上的这些设施,看着还蛮好玩的,"啊——"一声响亮的尖叫从我耳边传过,我一看,原来是上面的一个大水桶,把桶里的水全都往下倒,形成一个冲击波,冲向下面正在玩耍的人们。

我觉得还蛮刺激的,于是我整装待发,进入了这水上乐园……

我玩了好多地方,又是游泳又是玩水的,但最好玩的就要数尼龙漂流了。我与两位姐姐还有一个叔叔带上钱排起队,那个队伍长的啊,我都怀疑要等三天三夜了!等了又等,终于到我们了,交了钱,走到入口,看边上站着个叔叔,他的小背包里装着很多戴在手腕上的带子,我伸出右手,那叔叔把带子扣在了我的手腕上,我仔细看了看,这带子上写着"横店梦幻谷"、"尼龙漂流"几个字,蓝色的,带子末端是用扣子扣起来的,我还是搞不懂为什么要戴,是一个标志吗?脱了鞋子,就马上坐上了一个超大(是比较大)双人游泳圈上,看上面两边还有两个手柄,我二话不说,抓紧它,与叔叔一起出发!

水不时地卷起涟漪,让我们的游泳圈不断地上下起伏。这水浪子不大,有时漂的动作会很慢,叔叔就会用手或脚使游泳圈前进。

我经常会被这些涟漪划到,感觉凉凉的,好像在空调房吹着空调一般。两位姐姐分别从后面赶了上来,用水溅向我们这边,我发现情况不妙,立刻带上泳镜,开始了水上战斗,我们战斗不一会儿就休战了。

我们在这时经过了一座桥,我们在桥的下面,中间还有一"小瀑布"直冲而下,我迅速埋下头,"嗒嗒嗒嗒",水从我身上走过,感觉有一丝丝痛。我们在遇到比较大一点的"小瀑布"时,就好像穿过了水帘洞的翻版,感觉奇妙极了。

里面一块地方堆积着小山,还亮着五彩的灯,美极了,我四处张望,赶紧把这美景存在心里的相册里。漂流结束了,后来我才明白有了这带子,可以再一次去漂流,但时间不留人,我们最终没有再去。

我泡在这被太阳晒过一天的水里,看着夕阳渐渐落下,看着时间慢慢流逝……