众安保险客服电话 众安保险以实现“精耕细作”为目标 完善保险服务

2019-08-24 - 众安保险

近日,银保监会发布了保险业总体发展态势,原保费和保险行业综合偿付能力稳步提升,行业整体增速处于合理水平。在下一阶段,除了继续通过监管政策的发布规范保险行业发展外,银保监会还会鼓励保险行业依托保险科技,提升保险的风险控制能力和定价水平,拓宽业务受众范围,实现普惠保险。作为国内首个互联网保险公司,众安保险便以实现“精耕细作”为目标,以完善的保险服务,不断提升用户接受度。

众安保险客服电话

保监会发布的数据显示,有赖于监管部门的精准风险把控,目前保险业综合偿付能力的充足率已达到245.3%。同时,今年前五个月原保费收入21854亿元,同比增长14.4%,而健康险保费收入更是连续14个月上涨,同比增长33.

众安保险客服电话

3%。尽管健康险产业发展态势良好,但总体市场仍旧有极大的提升空间,对于年轻群体来说开发属于他们的优质保险产品需求正盛。针对年轻消费者对保险业不够了解的现状,各大保险公司积极开展健康风险教育,提升年轻群体的健康意识,并根据年轻人的个性化需求推出相应产品。

众安保险客服电话

目前,互联网健康险是年轻群体最易接受的险种之一,便捷灵活的投保方式以及服务方案,为众多正在奋斗打拼的年轻人带来贴心守护。例如轻松保就上线了面向年轻群体的健康险“年轻保”,鼓励用户通过运动获得健康保障。而国内首家互联网保险公司——众安保险,通过便捷优质的保险服务,收获大批年轻用户,80、90后等新生代人群占总用户的一半以上,缩短保险与年轻群体的距离。

众安保险客服电话
相关阅读
众安保险客服热线众安保险客服热线 众安保险与中信银行信用卡中心达成战略合作

中新网河南新闻11月21日电近日,众安保险与中信银行信用卡中心在上海推出全国首张互联网保险联名信用卡V卡。这是众安保险联合银行推出的第一张信用卡,采用年轻化、定制化的策略,为新生代人群提供贴合他们需求的全方位生活安全保障,让他们享受到科技带来的生活。本次众安保险与中信银行合作的一大特色是,在联名信用卡V卡面世之前。

众安保险客服众安保险客服 众安保险聚焦客户新需求 数据驱动造就新保险

经济的发展给人们的生活带来便利,也改变了保险企业的商业模式、产品及服务的交付方式,传统视角下的保险关系已经不适合新的客户需求,物联网方兴未艾,网络化和数字化为风险预防提供了更多可能,也直接提供了相关的手段和科技。纵观商政界,客户更愿意将资金投入到那些可控风险的项目上,也跟愿意为有明确时间和空间范围内的风险买单。

众安保险电话是多少众安保险电话是多少 众安保险就是一个大坑 千万别上当

之一,被保险人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同见出钱发生的保险事故,不承担赔偿责任,并不退还保险费!之二,本合同为非保证续保合同,投保人连续投保须经过保险人审核同意。连续投保时,保险人有权根据医疗费用水平变化、本险种整体经营情况及被保险人年龄对费率进行调整。打电话给众安,说体检的那些异常不能购买这个保险。

众安保险电话众安保险电话 众安保险高层换血 总裁兼CEO陈劲离职 姜兴拟接任

以保险科技第一股的美名登录港股的众安保险近期出现高管接连出去,业务层面依旧面临兑现业务创新的考验《财经》杂志记者俞燕文袁满编辑以“保险科技第一股”在港上市的众安在线财产保险股份有限公司(下称“众安保险”,6060.HK),近日一则关于其总经理兼首席执行官陈劲等一批高管即将离职的消息,令其股价进一步跌至上市以来新低。

众安保险有人理赔过吗众安保险有人理赔过吗 众安保险优化保险服务 以人为本打造完善保障

前不久2019清华五道口全球金融论坛在北京成功召开,此次论坛旨在邀请全球政、商、学界精英人士共同探讨我国金融创新发展方向。其中,互联网保险作为我国重点发展的产业之一,受到与会众人的重点关注。原中国保监会党委副书记、副主席周延礼表示,目前我国互联网保险行业发展速度增快,保险科技的作用逐渐凸显,相信随着国家监管政策的落地执行。

推荐阅读
众安保险上市众安保险上市 上市前后众安保险 一直是“风口上的猪”
众安保险靠谱吗众安保险靠谱吗 支付宝旗下的众安保险靠谱吗?
云冈石窟历史云冈石窟历史 山西云冈石窟导游词
凯撒屋大维埃及艳后【凯撒屋大维埃及艳后】安东尼和凯撒屋大维埃及埃及艳后之间的关系
tallplus助高伸展运动tallplus助高伸展运动 减肥做伸展运动的好处多? 应该这样做
长江三峡豪华游轮游长江三峡豪华游轮游 3篇精选长江三峡导游词
武夷山黑社会祝彪武夷山黑社会祝彪 福建武夷山市人大常委会助力武夷“生态美”