大小洞天旅游攻略 三亚大小洞天旅游区启动2019年5A复核迎检工作

2019-08-24 - 大小洞天

人民网讯 近日,三亚大小洞天发展有限公司启动2019年5A复核迎检工作,对照国家5A标准细则开展自查自纠,确保全体员工对复核迎检工作知晓率达到100%,5A标准知晓率达到80%以上。

据悉,该公司召开会议传达了海南省旅文厅《关于开展4A级以上景区复核工作的通知》的文件精神,并详细部署了公司5A复核迎检工作任务,确定迎检工作目标与工作步骤。

大小洞天旅游攻略

三亚大小洞天发展有限公司副总经理张理勋要求,要对照国家5A标准细则,立即开展自查自纠,对存在的问题责任到人限期整改,对没有达到标准与整改不力的部门将进行严厉问责处罚,严格落实责任目标与宣贯培训工作,确保5A复核迎检各项工作稳步推进。

大小洞天旅游攻略

三亚大小洞天发展有限公司公司副总经理苏文茹带领景区5A复核迎检工作小组依照5A标准细则对景区软硬件基础设施及服务质量进行全面的细致检查,针对发现的各项问题已现场提出整改要求和整改时限,同时对整改情况跟踪复查,确保顺利通过此次5A景区复核迎检。

大小洞天旅游攻略

据悉,三亚大小洞天旅游区自2007年被评为“国家首批5A级旅游景区”以来,先后荣获了“国家旅游服务标准化示范单位"、“绿色景区”、“三亚市旅游标准化示范单位”、“海南省旅游标准化示范单位”、“三亚第一批全域旅游研学旅行实践教育基地”等多项国家、省、市级荣誉,取得了良好的社会效益与经济效益。(李虎虎)返回搜狐,查看更多

大小洞天旅游攻略
相关阅读
三亚旅游大小洞天三亚旅游大小洞天 三亚旅游攻略:大小洞天历险记2019

在大小洞天里看了海景、石景、洞景,剩下的时间就该上山看山景了。山上有千年不老松,有仙坛、试剑峰、南海神鳌,还有众多历代的摩崖石刻。尤其重要的是,象我老乡王之煥那首千古绝唱所说的,“欲穷千里目,更上一层楼”嘛,站得高才能看得远。山也一样,站到山上,站在高处视野宽广,看到的海会更加壮美辽阔。沿着迂回曲折的台阶而上。

海南大小洞天旅游攻略海南大小洞天旅游攻略 海南旅游自由行推荐景点攻略——大小洞天

nbsp;nbsp;到海南旅游现在已经成为了很多人的首选,与早期的高价相比,现在不论是机票还是住宿、景点价位都已为大众所接受,特别是海南自助游近几年更是呈明显增长趋势。但是作为游客自己面对这样一个也许从来没有来过的热带海滨岛屿,不管是订房、门票、租车、潜水、远海垂钓等等等等的花费还是会些许有点吃不消。

海南大小洞天海南大小洞天 海南十大旅游景点之大小洞天

所处的南山是中国最南端的最高点,也是历史上南中国的沿海名山。传说两千年前,汉代伏波将军登上南山,挥剑劈开试剑峰的巨石,形成“试剑峰”景点,洞天登高的习俗由此开始。公元1187年,崖州郡守毛奎于开发大小洞天后,景区更是成为人们登高抒怀的胜地,尤其是每年的重阳节,历代官民人等经常登临,写下了不少赞美的诗文。

南山大小洞天旅游区南山大小洞天旅游区 三亚大小洞天旅游景区举办洞天大讲堂活动

人民网讯2月18日,三亚大小洞天旅游景区开展洞天大讲堂活动,以“修身养性儒学的现代价值”为主题,结合儒学经典著作《论语》,重新阐释了儒家的修身之道对于当代人去除戾气修身养性的现实意义。北京师范大学文学院教授李山首先以《论语》第十四篇《宪问》中“修己以安人”论述了学习儒学对于个人具有修身崇德、建立坚强的品格主体性的重要意义。

三亚大小洞天风景区三亚大小洞天风景区 三亚大小洞天旅游区启动5A复核迎检工作

根据《海南省旅游和文化广电体育厅关于开展4A级以上景区复核工作的通知》文件精神,三亚大小洞天发展有限公司高度重视,立即制定了公司《2019年5A复核迎检工作方案》,并于5月27日上午,公司董事长陈积明委托公司副总经理张理勋主持召开了2019年5A复核迎检工作启动会,公司各中高层领导出席了本次会议。会议首先传达了省旅文厅《关于开展4A级以上景区复核工作的通知》的文件精神。

推荐阅读
三亚千古情里边都有啥三亚千古情里边都有啥 百老汇算什么 《三亚千古情》才是一生必看的演出!
大小洞天风景区大小洞天风景区 魏小安:大小洞天景区未来发展可走这“四步棋”
保加利亚是发达国家吗【保加利亚是发达国家吗】保加利亚工资收入水平 欧洲最穷的国家
莫德里奇是世界级的吗【莫德里奇是世界级的吗】莫德里奇成世界足坛头号“昙花”
长滩岛地图长滩岛地图 长滩岛即将关闭 要办菲律宾签证的抓紧了!
孤独感歌词孤独感歌词 研究:过度使用社交媒体会增加抑郁和孤独感
经期减肥七天瘦七斤经期减肥七天瘦七斤 女性经期减肥注意这4点 7天最少瘦7斤!