大小洞天风景区 魏小安:大小洞天景区未来发展可走这“四步棋”

2019-08-24 - 大小洞天

4月9日上午,世界旅游城市联合会首席专家魏小安一行来到三亚大小洞天景区考察旅游发展并进行座谈,对景区发展提出可行性建议。三亚市国资委副主任黄海林、大小洞天景区董事长陈积明陪同考察并与魏小安展开对话。

大小洞天风景区 魏小安:大小洞天景区未来发展可走这“四步棋”
大小洞天风景区 魏小安:大小洞天景区未来发展可走这“四步棋”

洞天福地,南海之滨,阳光明媚,海风徐徐。魏小安游览参观大小洞天各景点后分析认为,大小洞天有800多年的历史,风景优美,旅游资源丰富,交通便利,人文底蕴深厚,非常具有发展潜力,他对大小洞天的未来非常有信心。

大小洞天风景区 魏小安:大小洞天景区未来发展可走这“四步棋”
大小洞天风景区 魏小安:大小洞天景区未来发展可走这“四步棋”

魏小安提出,大小洞天应以洞天文化为主题,健康长寿为主体,舒适快乐为内容,落地从线型到块状,建设用地第一,爆款产品第二,混合所有制第三,机制建设第四,从景区到旅游综合体,大小洞天前景广阔。"小洞天上大洞天,大洞天连海天边,岩瞻一亭放眼望,不老松立入心田。"游览中,魏小安赋诗一首,对景区发展寄予厚望。

大小洞天风景区 魏小安:大小洞天景区未来发展可走这“四步棋”
大小洞天风景区 魏小安:大小洞天景区未来发展可走这“四步棋”

围绕大小洞天景区"资源""需求""网红打卡""爆款产品"等关键词,魏小安深入分析了大小洞天旅游发展的前景,并从资源、实际、条件、产品、形态等方面就如何做好大小洞天文章作了系统分析指导。魏小安还对大小洞天资源优势、发展模式、综合配置等进行总结点评。

大小洞天董事长陈积明表示将把魏小安的专业指导意见落实在大小洞天景区发展的实际行动中。下一步大小洞天将着力培育景区发展的产业主体,营造好的发展环境,确保景区旅游项目顺利落地、运行;坚持市场化运作,着力提升大小洞天景区旅游产业发展的影响力,增强大小洞天景区旅游产业发展的保障,逐步完善大的基础配套,夯实基础、做优环境和科学规划布局。(李虎虎)

相关阅读
三亚大小洞天风景区 三亚大小洞天风景区 三亚大小洞天旅游区启动5A复核迎检工作

根据《海南省旅游和文化广电体育厅关于开展4A级以上景区复核工作的通知》文件精神,三亚大小洞天发展有限公司高度重视,立即制定了公司《2019年5A复核迎检工作方案》,并于5月27日上午,公司董事长陈积明委托公司副总经理张理勋主持召开了2019年5A复核迎检工作启动会。

海南大小洞天风景区 海南大小洞天风景区 大小洞天 海南历史上最早的旅游景点

如果说海南岛是我国南海之上一颗璀璨的明珠,那么三亚就是镶嵌在这颗明珠上的翡翠了,三亚位于海南岛的最南端,这里远离内陆,自古就被人称为天之涯,海之角。这里得天独厚的自然条件成为了很多国内外游客钟爱的旅游胜地。

南山大小洞天旅游区 南山大小洞天旅游区 三亚大小洞天旅游景区举办洞天大讲堂活动

人民网讯 2月18日,三亚大小洞天旅游景区开展洞天大讲堂活动,以“修身养性儒学的现代价值”为主题,结合儒学经典著作《论语》,重新阐释了儒家的修身之道对于当代人去除戾气修身养性的现实意义。北京师范大学文学院教授李山首先以《论语》第十四篇《宪问》中“修己以安人”论述了学习儒学对于个人具有修身崇德、建立坚强的品格主体性的重要意义。

大小洞天坑爹景区 大小洞天坑爹景区 《火力无限》剧组大小洞天景区举行杀青盛典

人民网讯 9月22日,由凤凰网、深圳卫视联合出品,在三亚大小洞天旅游区拍摄的大型真人秀节目《火力无限》举行杀青盛典。当晚,《火力无限》剧组制片人、总导演、艺人、大小洞天景区高层领导共同出席杀青晚宴。杀青盛典。

海南大小洞天 海南大小洞天 海南十大旅游景点之大小洞天

所处的南山是中国最南端的最高点,也是历史上南中国的沿海名山。传说两千年前,汉代伏波将军登上南山,挥剑劈开试剑峰的巨石,形成“试剑峰”景点,洞天登高的习俗由此开始。公元1187年,崖州郡守毛奎于开发大小洞天后。

推荐阅读
大小洞天旅游攻略 大小洞天旅游攻略 三亚大小洞天旅游区启动2019年5A复核迎检工作
大小洞天图片 大小洞天图片 第15届中国三亚龙抬头节在大小洞天举行
塔希提岛在哪个国家 塔希提岛在哪个国家 佟丽娅陈思成塔希提岛浪漫婚礼行
冬日暖阳的心情说说 冬日暖阳的心情说说 冬日暖阳 椰风海韵 不一样的三亚亲子游
大盘指数行情 大盘指数行情 收评:大盘指数还要涨多高?
拒绝五毛零食主题班会 拒绝五毛零食主题班会 北京水屯等五大批发市场主动清退五毛零食
俞飞鸿为什么气质好 俞飞鸿为什么气质好 星热点:俞飞鸿结婚了吗?俞飞鸿为啥不结婚?