分界洲岛内各项目费用 五位广东“星儿”在分界洲岛完成大海“第一潜”

2019-08-24 - 分界洲

人民网讯 近日,全球首个专注于自闭症潜水干预的公益组织牵头举办了分界洲岛大海“心潜”活动,五名来自广东省的自闭症儿童在陵水分界洲岛实现了人生第一次在大海里潜水。

分界洲岛旅游区为此准备了专门的潜水装具及人员陪同,为孩子们提供免费体验潜水的同时,并确保孩子们在分界洲岛的第一次大海潜水完美实现。

分界洲岛内各项目费用

置身湛蓝大海,孩子们在教练及家长的陪护下,情绪控制都比较好,个人的平衡力也掌控的好,特别是在水下的情绪与注意力都表现稳定。当看到孩子们潜入大海与鱼儿同游,家长们都乐了。一位自闭症儿童潜水上来后告诉记者,他看到了很多鱼、很多珊瑚,很好玩。

分界洲岛内各项目费用

一位自闭症儿童的妈妈陪伴儿子一起学习潜水半年多,不仅自闭症孩子对潜水转为接受,她自己也学会了潜水。面对母子第一次在分界洲岛下海潜水,这位妈妈表示很期待,也很希望孩子可以在大海里像在泳池里一样自由潜水。

分界洲岛内各项目费用

该活动的主要负责人陈良宝是香港人士,曾任香港潜水协会副主席,是国家体育总局潜水专家委员会委员,热心公益活动。他介绍,他的两个儿子先后在2004年和2006年出生,都被诊断患有自闭症。有着三十多年潜水经验的陈良宝意识到潜水训练对于自闭症儿童能力有启蒙帮助作用,独创“潜水治疗”法帮助儿子们发挥“潜”能,使他们改变了很多,现在两个儿子都可以自主潜水。

这次一起参与活动的还有其他多名志愿者、国际体育队退役冠军及潜水教练,他们跟陈先生一样,热心于自闭症儿童的“潜水治疗”,帮助孩子们用潜水这一特殊的运动实现一定的改变。

由陈良宝与潜水教练岑泽荣共同创办的公益组织“心潜”,至今已帮助近50名自闭症儿童及青少年。他还同时与国际潜水机构合作,创立“潜水治疗师”课程,吸引更多人加入这个队伍,以帮助更多的自闭症人员。 目前该组织已在香港、澳门、美国等地发展有分部。(童国强)  

相关阅读
分界洲游览图分界洲游览图 分界洲岛、南湾猴岛将推出多彩旅游项目

本报椰林4月25日电nbsp;(记者李艳玫特约记者陈思国)4月25日,海南日报记者从陵水黎族自治县南湾猴岛景区、分界洲岛景区了解到,今年“五一”小长假期间,两个陵水“王牌”景区都推出了各具特色的旅游项目,丰富游客旅游体验。分界洲岛景区将在5月1日至5月2日举办第二届“亲爱的520”海岛集体婚礼活动。

分界洲拍摄的节目分界洲拍摄的节目 台湾三立电视台在海南分界洲岛取景拍摄专题

人民网海南视窗5月22日电(记者肖霈)5月17日,台湾三立电视台摄制组一行到国家4A级旅游景区拍摄旅游专题节目,他们将制作一期节目向台湾岛的游客们介绍充满魅力的海南岛。摄制组一行从空中、地面、海上等多角度拍摄了景区的风光及旅游设施,节目主持人亲自体验了潜水、拖伞等,并品尝了海南特色美食等。当他们看到岛上还有一个台湾美食店铺时。

分界洲岛在哪分界洲岛在哪 国内30多位著名诗人到分界洲岛采风

央广网陵水4月21日消息(记者吴媚苗通讯员童国强)4月20日,由中国作协《诗刊》与陵水县委宣传部组织的“中国著名诗人走进陵水采风团”一行30多人,到海南分界洲岛采风创作。在岛上,来自四川、北京、江西等地的诗人们在工作人员的陪同下,先后观赏了海洋动物、海捞瓷器、珊瑚标本等,并漫步海滩,与游客、景区员工进行交流。

海南的分界洲岛怎么样海南的分界洲岛怎么样 ​海南分界洲岛、南山寺美食汽车纯玩四天

以独特的角度全方位的展示海南苗家原生态的生活场景,感受千年传统手工艺,了解银器文化。南山文化旅游区南山文化旅游区位于三亚南山,距市区40公里,是一座展示中国佛教传统文化园区。其主要建筑有南山寺、南海观音佛像、观音文化苑、天竺圣迹等。其中世界上最大的一尊金玉佛像108米的金玉观音坐落在南山寺内,造价1。

海南岛分界洲岛海南岛分界洲岛 海南分界洲岛将举行首届潜水主题系列活动

资料图:一位潜水员在分界洲岛珊瑚礁附近潜水。新华网发(海南分界洲岛旅游区供图)新华网海口7月6日电(记者杨冠宇通讯员童国强)7月19日21日,海南分界洲岛旅游区将举行主题为“畅潜蔚蓝探索起源”首届潜水主题系列活动暨PADI全球女士潜水日活动,再次向公众展示分界洲岛的潜水品牌形象。届时,将有众多国内外众多潜水大咖、潜水爱好者、潜水装具商等参与潜水、潜水摄影、海岛环保等活动。

推荐阅读
分界洲拍摄的节目分界洲拍摄的节目 台湾三立电视台在海南分界洲岛取景拍摄专题
蜈支洲岛vs分界洲岛蜈支洲岛vs分界洲岛 蜈支洲岛和分界洲岛哪个更好玩
三沙市旅游【三沙市旅游】减税降费政策送到三沙市
个人社保缴费应交多少个人社保缴费应交多少 个人社保缴费和企业社保 缴费的比例是多少
唯美的生日贺文唯美的生日贺文 [繁星]夏天 (给小兔子迟到的生日贺文)
版式设计是什么版式设计是什么 版式设计!平面广告的“载体”!
郭富城代言费郭富城代言费 陈正道新作《秘密访客》杀青郭富城段奕宏挑大梁