凤凰岭团建 中宏网全体职工赴凤凰岭开展团队建设活动

2019-08-24 - 凤凰岭

凤凰岭全区分为三条登山路线,其中北线的绝壁天梯最具挑战性,只可以单人手握铁索踩着窄小的石阶向上攀行,一路向上就可到达凤凰岭的最高峰“飞来石塔”,海拔748米。

▲飞来石塔

▲登顶后,集体合影留念

凤凰岭团建 中宏网全体职工赴凤凰岭开展团队建设活动
凤凰岭团建 中宏网全体职工赴凤凰岭开展团队建设活动

中午时分,同事们陆陆续续都到达了山顶,站在海拔最高处,看着山间白雾云绕,体会着古人“会当凌绝顶,一览众山小”的豪情,享受到了爬山的乐趣,带着疲惫也带着快乐。大家排排站,挥舞着队旗,以山顶巨石为背景,用相机将这美好的一刻永远地定格了下来。

凤凰岭团建 中宏网全体职工赴凤凰岭开展团队建设活动
凤凰岭团建 中宏网全体职工赴凤凰岭开展团队建设活动

▲本次活动最佳团队奖

此次爬山之旅,不仅丰富了员工业余时间的精神文化生活,同时加强了同事之间的沟通交流,更加促进了整个工作团队的团队意识及合作精神,大大激发了大家的工作热情,增强了企业的凝聚力与向心力。这是一次成功的集体活动,更是一段美好的回忆。

凤凰岭团建 中宏网全体职工赴凤凰岭开展团队建设活动
凤凰岭团建 中宏网全体职工赴凤凰岭开展团队建设活动

,国家经济视窗 。国家发展改革委权威国民经济适时数据独家发布平台,政策起草、制定者解读国家宏观经济政策,新闻发布会直播平台,重大项目展示平台......尽在掌握。

相关阅读
海淀凤凰岭自然风景区海淀凤凰岭自然风景区 河东区凤凰岭小学举行庆祝“三八”妇女节活动

大众网临沂海报新闻3月11日讯(记者 林鹏 通讯员 邵欢欢 李秀芹)3月8日,凤凰岭中心小学举行了一系列的活动来庆祝“三八”妇女节。大队委敬献红领巾活动鲜艳的红领巾是孩子们送给老师最美的礼物,也是对老师的最好祝福。

蓟县凤凰岭图片蓟县凤凰岭图片 凤凰岭公园一日游

景区以其壮美开阔的天涯风光、神秘秀丽的热带雨林、厚重和美的凤凰文化以及南中国独一无二的绚烂夜景,全方位打造真实惬意的人间仙境,让您在凤凰岭上也能遍游天涯海角。三亚凤凰岭海誓山盟景区位于三亚市区中心,为国家AAAA级旅游风景区。

凤凰岭失踪女子已下山凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!

全国叫做凤凰岭的地方或者景区有十多家,但是唯独三亚凤凰岭略微不同,在三亚凤凰路上,是一座山,而且坐落在一个角落里。去了三亚很多景区,唯独这里感觉很近,似乎不着急,结果总是没有机会去,从来都只是传闻,而关于这个地方的名字却早已知道。

三亚凤凰岭公园三亚凤凰岭公园

凤凰岭是三亚市区最高峰,是能够全览三亚湾、城市建筑和城市地貌的地方。登高望远,三亚的山、海、城、天都一览无余。观赏日落也是别有一番风味。凤凰岭公园地处市区中心位置,与凤凰岭路口相接,在“美丽之冠”对面。

北京凤凰岭龙泉寺北京凤凰岭龙泉寺

龙泉寺座落在北京西山凤凰岭山脚下,始建于辽代应历初年,距今已有一千多年的历史。山门前两株遒劲的翠柏有六百多年,寺内还有两棵粗壮挺拔的银杏树和两株古柏,都已有千年树龄。原址坐西朝东,寺内一座独孔古石桥现今还保存完好。

推荐阅读
海南东郊椰林图片海南东郊椰林图片 文昌椰子半海南 东郊椰林最风光
凤凰岭死人凤凰岭死人 临沂公布凤凰岭细石器考古发掘成果
书是人类的精神食粮书是人类的精神食粮 人的精神食粮—书
老当益壮可以夸人吗老当益壮可以夸人吗 老当益壮!日本81岁老人勇救86岁溺水者获“善行奖”
北京旅游集散中心北京旅游集散中心八达岭长城一日游
埃莫森切尔西【埃莫森切尔西】切尔西完美收官!路易斯7.1分 AZP7.4分 埃莫森多少分
运动养生最佳方式运动养生最佳方式 夏季的运动养生